alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditegur karena Unggahan di Instagram, Farhat Abbas Minta Maaf
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98e7ed1a99750a258b4572/ditegur-karena-unggahan-di-instagram-farhat-abbas-minta-maaf

Ditegur karena Unggahan di Instagram, Farhat Abbas Minta Maaf

Quote:

Quote:

emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2
Seriusan orang kayak gini ikut team kampanye?
emoticon-Entahlah
ceritanya farhat lagi nyari panggung nih ... emoticon-Malu
loh kenapa minta maap kalo merasa benar
dan kalo percaya memang akan masuk surga ya silakan aja duluan ke surga
ga usah minta maaf hat , berat!! biar kubu wowo aja yang nampungin ente hat emoticon-Mad
Farhat kelamaan jadi nasbung jadi masih butuh waktu asimilasi emoticon-Ngakak



Ditegur karena Unggahan di Instagram, Farhat Abbas Minta Maaf

Masih inget ini ya far...??
Balasan post cepute
seneng banget ente gan liat orang terjerumus ? emoticon-Turut Berduka
makanya jangan asal ngomong
salah dikit pengaruhnya banyak
yg dipertaruhkan gede ini
Diubah oleh masmomon
males bgt
keyakinan lu ya mau apa emoticon-Big Grin

sama seperti nastaik dgn nabi ahok emoticon-Big Grin
B aja, not a big deal,

Joe Futurizer
si jonk , pahri , parhat sama ngabalin juga rocky pasti seru emoticon-Big Grin

takok ngalor dijawab ngidul dieyel ngetan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sekalian si ahmad dhani digowo pisan mas.....mengko lak dadi tinju emoticon-Leh Uga
Bru kemaren nastaikers puja" postingan farhat, dan percaya ucapanya emoticon-Wakaka

Skrg dia mnta maaf emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
Duet fantastis : ngabalin dan farhat





emoticon-Ultah
panggung dunia hiburan udah redup nih, drama nya gak laku karena gak ada yg bisa diajak ribut emoticon-Leh Uga
Coba cari ribut di dunia politik mah beuh, siap siap ajah emoticon-Leh Uga
dah pasti masuk surga kenapa minta maaf ? emoticon-Imlek
wkwkwk negri yg indah dengan minta maaf semua kelar.. mayoritas tolol emoticon-Big Grin
Ora nggenah iki uwong...
emoticon-Ngakak
Balasan post caesaratiensya
semoga tidak terulang hal hal yang tak masuk diakal, dukungan boleh boleh saja tapi jangan sampai kelewatan, semua ada batasan nya
Ibarat menyebarkan bulu lewat angin, lalu memungutnya kembali satu persatu, apakah bisa? Bulu yang tidak bisa dipungut itulah yang harus dipertanggungjawabkan kelak Di akherat..hati2lah dalam bersosmed, sekali tersebar belum tentu permintaan maaf tersebar ke orang yang sama
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di