alexa-tracking

Ditegur karena Unggahan di Instagram, Farhat Abbas Minta Maaf

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98e7ed1a99750a258b4572/ditegur-karena-unggahan-di-instagram-farhat-abbas-minta-maaf
Ditegur karena Unggahan di Instagram, Farhat Abbas Minta Maaf
Quote:

Quote:

emoticon-Hansip
image-url-apps
Seriusan orang kayak gini ikut team kampanye?
emoticon-Entahlah
image-url-apps
ceritanya farhat lagi nyari panggung nih ... emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
loh kenapa minta maap kalo merasa benar
dan kalo percaya memang akan masuk surga ya silakan aja duluan ke surga
ga usah minta maaf hat , berat!! biar kubu wowo aja yang nampungin ente hat emoticon-Mad
Farhat kelamaan jadi nasbung jadi masih butuh waktu asimilasi emoticon-Ngakak



Ditegur karena Unggahan di Instagram, Farhat Abbas Minta Maaf

Masih inget ini ya far...??
Reply to cepute's post
seneng banget ente gan liat orang terjerumus ? emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
makanya jangan asal ngomong
salah dikit pengaruhnya banyak
yg dipertaruhkan gede ini
image-url-apps
males bgt
keyakinan lu ya mau apa emoticon-Big Grin

sama seperti nastaik dgn nabi ahok emoticon-Big Grin
image-url-apps
B aja, not a big deal,

Joe Futurizer
image-url-apps
si jonk , pahri , parhat sama ngabalin juga rocky pasti seru emoticon-Big Grin

takok ngalor dijawab ngidul dieyel ngetan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


sekalian si ahmad dhani digowo pisan mas.....mengko lak dadi tinju emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Bru kemaren nastaikers puja" postingan farhat, dan percaya ucapanya emoticon-Wakaka

Skrg dia mnta maaf emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
Duet fantastis : ngabalin dan farhat





emoticon-Ultah
image-url-apps
panggung dunia hiburan udah redup nih, drama nya gak laku karena gak ada yg bisa diajak ribut emoticon-Leh Uga
Coba cari ribut di dunia politik mah beuh, siap siap ajah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
dah pasti masuk surga kenapa minta maaf ? emoticon-Imlek
wkwkwk negri yg indah dengan minta maaf semua kelar.. mayoritas tolol emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ora nggenah iki uwong...
emoticon-Ngakak
semoga tidak terulang hal hal yang tak masuk diakal, dukungan boleh boleh saja tapi jangan sampai kelewatan, semua ada batasan nya
×