alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hitam atau Putih? Kemungkinan Warna Pelat Nomor Kendaraan Pribadi Berubah Putih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98e66d529a457c5a8b457d/hitam-atau-putih-kemungkinan-warna-pelat-nomor-kendaraan-pribadi-berubah-putih

Hitam atau Putih? Kemungkinan Warna Pelat Nomor Kendaraan Pribadi Berubah Putih

Hitam atau Putih? Kemungkinan Warna Pelat Nomor Kendaraan Pribadi Berubah Putih


Gan, udah pada tau belom kalau warna plat nomer kendaraan pribadi bakal diganti jadi warna putih???

emoticon-Bingung        emoticon-Cape deeehhbingung

Yang belum tau infonya yuk simak bareng-bareng artikelnya disini..

Ane udah siapin nih artikelnya buat ente-ente..

emoticon-2 Jempol



Quote:




Jadi alasan warna plat nomer kendaraan mau di ganti karena ga keliatan di CCTV gan..

Tapi untuk saat ini masih di perbincangkan sama om-om yang ada di sono noh.. hihihi

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Semoga atrikelnya bermanfaat ya...

emoticon-Jempol


Quote:


Quote:



Hitam atau Putih? Kemungkinan Warna Pelat Nomor Kendaraan Pribadi Berubah Putih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Wow

lempar batanya dong gan emoticon-Lempar Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sekalian aja bikin plat nomornya segede plat nomor di thailand emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bos.kutang
asal ga pake biaya tambahan aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Gak ada mulusnya gan? Penasaraan 🤔
Quote:


Mulus apaaannya nih gan emoticon-Ngacir
gak sekalian plat nomornya dibikin segede kertas A4?! emoticon-Request
la baru tahun kemarin ane ganti plat nomer
#2019GANTIPLATNOMOR


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di