alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Reksa Dana /
butuh pinjaman 10/15 jt . MASUK GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9759dd902cfe7b0d8b4578/butuh-pinjaman-10-15-jt--masuk-gan

butuh pinjaman 10/15 jt . MASUK GAN

assalamualaikum gan
pekenalkan nama saya muhammad Fachril Adzan al fajar
saya bekerja di perusahaan Swasta di daerah jakarta selatan tepat lokasi nya daerah Fatmawati

di sini saya benar2 butuh bantuan agan/aganwati yg memiliki dana lebih

saya memerlukan dana sekitar 10/15 jt
untuk membayar hutang aplikasi online saya yg sudah ada 6 aplikasi saat ini
yg dari awal nya 1 aplikasi menjadi banyak aplikasi emoticon-Frown
jadi gaji ane bener2 nggak keliatan sama sekali bener2 nggak keliatan

nahh ane butuh bantuan gan
ane siap ttd di atas materai dan siap klau memang ada bunga nya
dan gajian ane setiap tgl 28 nanti atm yg biasa buat saya gajian bisa agan pegang
yg menting sisahin dana aj di atm 1.5 jt gan untuk bayar motor

gaji ane berkisar 4 jt an gan
ane cuman punya dokumen kk dan ktp aj
npwp dan id card
ane niat cuman ingin sampe 6 bulan aja gan

Spoiler for SEDIKIT TRACK RECORD BISNIS ANE DI KASKUS DARI 2014:


mohon bantuan nya gan
WA : 08111599926
Diubah oleh: rider1996
Halaman 1 dari 2
help gan emoticon-Frown

halo

kirim data diri ke pm gan ktp kk npwp
Ati2 gan.. nutup utang pake utang malah tambah bonyok.
Quote:


iyaa gan makanya sekalian ane minjem dana gede aj terus tinggal pegang atm payroll ane


Quote:


emoticon-Cape d...
Set dah.. pinjem gede bunga gede.
Atm payroll dilepas alias gaji abis untuk bayar utang.
Gmn mau saving nya gan?

Klo saran ane baca ente punya inventaris sih mending lepas inventaris nya sampe se mampu bayar hutang dan bisa saving lagi.

Been ther done that gan.

Logikanya, ente skrg keteteran, klo ente gedein utang buat berharap nambah inventaris , apa gak salah strategi gan?

Just sharing aja sih.
Quote:


nggak ada invetari gan emoticon-Frown


jadi kenapa saya mau minjem sekalian yg gede?

buat nutupin aplikasi online yg kecil2 gan , karena mereka cuman ngasih tenor selama 14 hari, jadi mending ane minjem gede dengan anggsuran selama 6 bulan aj
dari pada strees gan , dan bikin semua kegiatan rutinitas jadi kacau


Quote:


emoticon-Cape d...
Jadi kepo nih, gpp gw nanya ya?

Itu maksudnya aplikasi online dari 1 jadi 6 tuh apa ya gan? Itu ngasilin uang? Gw kira 6 buah apps online itu adalah inventaris ente.

Kalo ente keberratan sharing gpp kok, gw hanya kepo dan suka iba aja liat org pinjem krn kerjaan yg jatem.
Quote:


itu aplikasi pinjaman online gan, sekarang lg mewadah di mana2

nah berawal dari 1 aplikasi , ane ketagihan daftar di aplikasi pinjaman online lain nya , karena iseng sih sebenernya , jadi bisa banyak

jadi total2 bisa 6 sampe 7 aplikasi online dengan pinjaman yg berbeda2


Quote:


Oh pinjaman apps online.. waduh sadis tuh kan ya denger2.

Emang ga bs digeser jatuh temponya gan? 1 per 1 geser jatuh tempo sampe nutup pas gajian, dan mulai tutup 1 persatu. Ya pasti ada bunga berjalan sih ya?

Duh si agan..
Quote:


nahh itu dia gan , untuk bunganya lumayan dan di tambah lagi hanya 14 hari dan paling lama 30 hari , jadi sedikit bingung ngatur nya emoticon-Frown


Quote:


Duh gan.. smoga cepat dapet solusi ya.
Moga2 gak sampe hrs gali lobang deh.

Aamiin.
help gan emoticon-Frown
help gann
help gan
help gan
help gan emoticon-Frown
help gan
help gan
help gan
Minjem duit jgn di aplikasi onlen bos
Byk lintah daratnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di