alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b974e00dcd770d0318b4572/aslinyalo-7-pekerjaan-yang-membuat-image-wanita-semakin-terlihat-seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Di era serba maju seperti sekarang ini, wanita yang bekerja sudah bukan jadi pemandangan aneh lagi. Tidak seperti di masa lalu, wanita di era sekarang sudah memperoleh hak-haknya untuk mendapatkan pekerjaan seperti layaknya pria. Mereka bebas memilih pekerjaan sesuai minat dan keahlian mereka masing-masing.

Bahkan dalam bidang pekerjaan tertentu, wanita malah cenderung punya karir lebih baik daripada pria. Gaji atau pendapatannya pun bisa bersaing dengan pria. So, wanita masa kini tentu tidak bisa diremehkan begitu saja. emoticon-Cool

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Nah, bicara soal pekerjaan, dari sekian banyak jenis pekerjaan yang bisa dilakukan wanita, ada beberapa pekerjaan yang membuat image wanita jadi semakin terlihat seksi menurut ane. Eh, tapi tunggu... "Seksi" disini bukan yang konotasinya negatif atau senonoh yah. emoticon-Big Grin

"Seksi" disini adalah pekerjaan yang membuat aura seorang wanita jadi terpancarkan. Entah kenapa wanita tersebut jadi terlihat keren atau beda aja bagi kita yang memandangnya. Seolah kita sudah terhipnotis oleh pesonanya. emoticon-Malu

Pekerjaan apa itu yang ane maksud?
Ya udah cukup basa-basinya, mending ente lanjut aja scroll ke bawah!
emoticon-cystg


#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi
Dokter
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Quote:



#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi
Chef
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Quote:



#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi
Guru
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Quote:



#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi
Akuntan
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Quote:



#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi
Instruktur Olahraga
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Quote:



#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi
Entrepreneur (Wirausahawan)
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Quote:



#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi
Ibu Rumah Tangga
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Quote:


#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Itu dia 7 pekerjaan yang menurut ane membuat image seorang wanita jadi semakin terlihat seksi. emoticon-Malu
Gimana menurut kalian? Apa kalian setuju dengan apa yang ane sampaikan tadi?
Atau kalian punya pendapat sendiri jenis pekerjaan lain yang membuat sosok wanita terlihat semakin seksi? emoticon-Wowcantik
Silahkan berikan komentar kalian, nanti ane tampung. emoticon-Big Grin
emoticon-Jempol

OK, sekian dulu thread ane kali ini. Terima kasih sudah mampir kesini.
Ini adalah thread perdana ane di forum pink kesayangan Sista.
Jika ada kesalahan dan kekurangan dalam thread ini mohon dimaafkan yah.
Sampai jumpa di thread ane selanjutnya...
emoticon-Hai


*Thread ini berdasarkan hasil pengamatan ane.
*Sumber gambar di colong dari Google.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
B O N U S +
emoticon-Shakehand2

Apapun pekerjaannya...
#AslinyaLo 7 Pekerjaan yang Membuat Image Wanita Semakin Terlihat Seksi

Yang penting kamu nyaman, Sis.



*TEKAN GAMBAR UNTUK MELIHAT KOLEKSI THREAD ANE YANG LAINNYA

emoticon-Cendol Gan emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh codename.isal
vote utk Guru emoticon-Request
Quote:


Jadi guru emang seksi ya gan...
apalagi guru Bahasa Inggris tuh emoticon-Wowcantik
Quote:


siapa tuh?

bukan ngomongin bini ane kan? emoticon-cystg
Quote:


entahlah gan...
eh tapi jangan2 iya emoticon-Big Grin
Quote:


oh emoticon-Traveller
Quote:


haha bener gan, setuju
Quote:


ibu rumah tangga juga ya sis emoticon-Big Grin
semoga bisa tembus ht utama yakk breh.. ga cuma di channel doang emoticon-Ultah
kok gak ada fashion designer emoticon-Request
Quote:

Oh pantes thread ane HT tapi sepi, ternyata bukan HT di halaman depan emoticon-Hammer

Quote:

Ada ane sebut kok, di bagian entrepreneur emoticon-Smilie
mau jadi irt aja deh...
Quote:

Iyyaakk ht di channel doang tuh.. kalo ga beruntung sampe api brubah biru jg tetep sepi emoticon-Turut Berduka

Ngoahahaa malu bgt.. komen dulu baru baca emoticon-Ngakak
Quote:


Entrepreneur emoticon-Request
Quote:


emoticon-Ngakak jd keinget pernah ada yg bilang: kalo ngomel pake bahasa Inggris kliatan seksi emoticon-Wagelaseh
Quote:


hahahha...irt yang baik dan benar aja goonemoticon-Malu
Quote:


Entrepreneur bisa sambil nyambi jd irt tant emoticon-Matabelo
Quote:


irt tulen klu aq goon...gak nyambi2emoticon-Malu
gembok deh....
Quote:

Kalem sis... Gpp emoticon-Big Grin

Iya nih Kaskus sekarang HT nya pun sepi emoticon-Nohope

Quote:

Sis EF enthu, jangan2 guru b.ing juga nih emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di