alexa-tracking

#AslinyaLo , Tentukan Fashion Shape Lingerie-mu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b974d37dc06bd017a8b4574/aslinyalo--tentukan-fashion-shape-lingerie-mu
icon-hot-thread
#AslinyaLo , Tentukan Fashion Shape Lingerie-mu
#AslinyaLo , Tentukan Fashion Shape Lingerie-mu


#AslinyaLo , Tentukan Fashion Shape Lingerie-mu


Hai Girls, kayaknya ini kali pertama ane menulis untuk forum sista, sekalian meramaikan event serentak dari kaskus #AslinyaLo

Kali ini, ane ingin menulis tentang penting nya memperhatikan bentuk / tipe lingerie seperti apa sih yang cocok untuk bentuk tubuh kita.

Jangan sampai salah memilih bentuk lingerie sehingga membuat kita tidak nyaman atau justru kesan seksi yang ingin didapatkan malah hilang.


Quote:


Quote:



Tidak semua jenis lingerie akan cocok dengan bentuk tubuh kita, inilah edukasi yang wajib dibaca sebelum membeli lingerie untuk para sista dan agan yang akan membelikan untuk pasangan nya.



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:




Nah, sekarang jadi tau kan kira-kira lingerie yang paling pas dan cocok untuk bodyshape masing-masing kita.
Tujuan nya adalah, agar apa yang kita beli sesuai dengan keinginan dan kita pun puas saat memakai nya juga indah dipandang siapapun.
Sayang dong, kalau kita beli hanya karena alesan "lucu" tapi ternyata pas dipakai ngga cocok dengan body kita. emoticon-Embarrassment


Spoiler for sumur:



I THINK LINGERIE PLAYS A BIG PART ,
IN HOW YOU CARRY YOURSELF
- Nicole Richie -

H.A.P.P.Y R.E.A.D.I.N.G
uliinice emoticon-Paw
image-url-apps
ONE TWO WORDS


Quote:


Nah bener banget neng., akuk sering pake ini..
Saran aku pake 2 atau 3 size diatas size normal kita untuk kesan seksi emoticon-Embarrassment


Quote:


Karena kamu bodygoals pake apa aja cucok mod..

Stocking, handband lace, blindfold dari lace ataupun bando dan aksesoris lain nya akan bikin tampilan makin seksi.
Model halterneck juga ga kalah lucu lho dengan aksen kancing pita khas baju shanghaiemoticon-Genit
image-url-apps
kakak ts, aku shape yang mana ya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Pap dulu coba emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mulustrasinya dong yul emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah aku suka yg two piece emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Klo msalah bgini aq ahli dlm menilainya emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


kan udah pernah aku kirim papnya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
coba fotonya asli emoticon-Genit
image-url-apps
aku tak punya lingerie barangkali ada yg mau beliin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mulus yg mana nih.. emoticon-Embarrassment bodyshape nya apa lingerie nya emoticon-Embarrassment

Quote:


Lucuk di kamuuu emoticon-Embarrassment

Quote:


Siapa yg ga tau kemampuan subes emoticon-Nyepi

Quote:


Klo gt kamu masuk kategori skinny emoticon-Embarrassment

Quote:


Maunyaaaaa emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Atas ente sis mau beliin emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


koleksimukan banyak mih cubak dihibahkan ke akoh atu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kemeja oversized dari bahan yg menerawang (sheer) juga bisa jadi gantinya lingerie, asal jangan pake bawahan.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Sini tinggal pilih emoticon-Embarrassment

Quote:


Nah bener banget neng., akuk sering pake ini..
Saran aku pake 2 atau 3 size diatas size normal kita untuk kesan seksi emoticon-Embarrassment
klo d cwok istilahny kutang sama kancut yh emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


Cubak pake linjeriemoticon-Malu
image-url-apps
bisa konsul pribadi ama TS ga cara memilih lingerie yang baik dan benar emoticon-Embarrassment
body goals emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Beda atuh tut.. Itu mah pakaian dalam emoticon-Embarrassment

Quote:


Bisa banget emoticon-Embarrassment

Beliin akuh piktoria cikrit dong emoticon-Embarrassment

Quote:


Keren ya shape nya
no 4 saya suka kak emoticon-Genit
×