alexa-tracking

Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96d7ec947868892a8b4567/ibu-ini-ikuti-gaya-selebritis-dunia-kocak-abis
icon-hot-thread
Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !
Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !

Aktris sekaligus komedian dari Australia ini menjadi viral karena mengikuti gaya dan pose berbagai bintang terkenal dunia seperti Kim Kardashian, Justin Bieber dan Serena Williams. 
Komedian ini bernama Celeste Barber, lahir 36 tahun silam di Australia, saat ini ia memiliki followers akun instagram hampir 4,5 Juta. Woahh.. Si ibu kocak ini biasanya memparodikan gaya-gaya artis terkenal dunia dengan bantuan Suaminya sendiri. 

Menurutnya, pertama ia hanya iseng terakhir ia menjadi antusias dan senang berpose dan menghibur para fansnya di sosial media. Walaupun beberapa foto tersebut terkesan memalukan, tapi ia senang setidaknya bisa memberikan perbedaan bahwa sebenarnya artis tidak seperti yang kalian bayangkan.

Celeste sendiri selain berprofesi sebagai komedian dan pembawa acara, ia juga adalah seorang penulis. Kebanyakan tulisannya berkaitan dengan kehidupan sehari-harinya, tentang suami, anak-anak bahkan saat ia melakukan tour dan berpergian tanpa anak-anaknya. Semua foto yang ia unggah dalam tulisannya sangat kocak dan lucu, tetap tulisannya tetap bernuansa serius (seserius apa sih seorang komedian ? yah tetap ada menambah guyonan dalam tulisannya). Tulisan-tulisan dari Celeste ini bisa anda baca di website pribadinya langsung (Di sumber).

Dan ini dia beberapa aksi kocak ibu Celeste dengan bantuan suaminya yang dapat agan-sista pantau di bawah ini. Asli kocak bener dan semoga terhibur.

 emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Spoiler for Celeste Barber:




Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !

Lucu-lucu bukan ? Semoga terhibur.
Oh ya, apabila berkenan dan berbaik hati, mohon untuk Rate-Share-Cendol ya gansis.

Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !




Sumber Penulisan : Ini, Ini, ini & Ini
Sumber Foto : Instagram Do'i dan Google






image-url-apps
Hahaha boleh boleh emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
khan maen lah mak2 sekarang emoticon-Big Grin
image-url-apps
the power of emak emak emoticon-Goyang
image-url-apps
di parodikan dengan epic Gan..
ber ge lam bir bre
emoticon-Ngacir
image-url-apps
komen greget
Udeh emak2
emoticon-Cape d...
Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !
Ibune sapa nih maen ngikut2 aja emoticon-Ngakak




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
wanjiirrrr emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
kelas berat
image-url-apps
Kreatif dan parody. Keren juga ini ibu emoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Emak ane besok ane suruh gitu
emoticon-Leh Uga
Mana tau bisa viral


Dosa dosa
emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Quote:


boleh gan, ditunggu hasil nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:


Yah kaga la gan
emoticon-Tepar

Kan bcanda
emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


wwkwkwkw,,,, takut dikutuk emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !
image-url-apps
Lanjutkanemoticon-Ngacir2

Gembok

Gak jadi
image-url-apps
hoping to see tits....
disappointed.....
image-url-apps
Quote:


Ibu Ini Ikuti Gaya Selebritis Dunia, Kocak Abis !
×