alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96a517dbd77081408b4568/computer---pc---laptop-ngelag-lemot-parah-setelah-download-install-program

Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program

Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program

Permisi gan, sebelumnya udah nyari2 di internet. Kalo nemu jawabannya ane ga akan post dimari. Mungkin udah oernah di post tapi saya gak tau atau saya ga oake keyword yang pas. Tapi tolng bantu saya baru install game download via torrent. Saya install trus terakhirnya saya ga ada semacam kracknya gt buat mainin gamenya. Saya nemu to di arahin ke ke web. Saya vuka saya download kracknya. Speed downloadnya lama banget. Depositefiles sumbernya. Kelar, lgsg ane extract trus ane paste kracknya di folder gamenya. Trus ane klik. Boom. Lgsg ke buka internet exploer. Ga bisa ane tutup trus keluar suara kenceng ngingggggg ga bisa di apa2in. Ketik sana sini oencet ini itu ga bisa. Freeze total laptop ane. Lgsg cabut kabel adaptor. Nyalain dr awal. Lgsg lemot parah. Duh gimana nih om? Asa solusinya tanpa ngeluarin uang? Ane di jepang. Install ulang kah windowsnya? Ga masalah. Asal ada cara buat download windowsnya atau gimana. Maaf ngerepotin. Mohon solusinya. Windows ane windows 10. Di atas ini kronologinya. Terima kasih
Urutan Terlama
Quote:


Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program Scan dengan Farbar Recovery Scan Tool

Download Farbar Recovery Scan Tool dan save ke Desktop.

Note: Ada versi 32 bit dan 64 bit. Jika Anda tidak yakin sistem bit anda, download saja keduanya dan jalankan dua-duanya. Nantinya hanya ada satu yang bisa berfungsi, yang sesuai dengan sistem bit Anda.

  • Klik kanan pada ikon Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program dan klik Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program Run as Administrator
  • Klik Yes
  • Keluar jendela seperti ini, pastikan kolom Addition.txt tercentang.

    Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program

  • Klik Scan.
  • Setelah selesai, akan menghasilkan log FRST.txt dan Addition.txt pada folder yang sama dengan Farbar tadi (Desktop).
  • Upload kedua log ini ke Send Space dan kirim linknya kemari.


Quote:


Buat buka program atau ngapa2in sama sekali ga bisa om. Lemot parah. Ga bisa ngapa2in. Kursor di geser bisa trusKlik2 doang bisa tp program ga jalan sama sekali
Up up
Tolong om bantuin
Quote:


Pake Windows berapa?
game apaan gan ? emoticon-Bingung (S).


Quote:


Windows 10 om

Quote:


Game kecil gt om.
Quote:


Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program Scan dengan Farbar Recovery Scan Tool (Pada Mode Recovery)

Anda butuh sebuah FlashDisk di sini. Copy pastekan FRST.exe/FRST64.exe yang di Desktop ke FlashDisk Anda. Jangan dimasukkan ke dalam folder lagi. Langsung persis di dalam FlashDisk itu. Pastikan FlashDisk tetap tercolok sebelum menuju langkah berikutnya.

Masuk ke Mode Command Prompt di Recovery Environment dengan cara ini:


Pada Command Prompt:
  • Pada jendela Command Prompt, ketik notepad and tekan Enter.
  • Setelah Notepad terbuka, klik menu File, pilih Save.
  • Ubah Save as type menjadi All Files.

    Computer / pc / Laptop ngelag lemot parah setelah download install program

  • Pilih "Computer/This PC" dan temukan huruf Drive FlashDisk Anda (E, F, G, dstnya). Tutup Notepad setelahnya.
  • Kembali pada jendela Command Prompt, ketik e:\frst (pada sistem 32 bit) atau e:\frst64 (pada sistem 64 bit) dan tekan Enter
    Note:
    Ganti huruf e dengan huruf Drive FlashDisk Anda.
  • Farbar akan mulai dijalankan.
  • Klik Yes.
  • Perhatikan bahwa pada Mode Recovery, tidak terdapat kolom centangan Addition.txt. Jika masih ada, berarti Anda belum menjalankan dari Mode Recovery, jadi masih salah.
  • Tekan tombol Scan.
  • Akan dihasilkan satu log saja (FRST.txt) pada FlashDisk, tidak ada Addition.txt.


Kemudian boot ke mode normal. Upload FRST.txt yang ada di dalam FlashDisk ini ke Send Space dan kirim linknya kemari.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di