CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Promo Murah Pulsa dan Paket Data dari Indosat Ooredoo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9602f3dbd770d1778b4567/promo-murah-pulsa-dan-paket-data-dari-indosat-ooredoo

Promo Murah Pulsa dan Paket Data dari Indosat Ooredoo

Promo Murah Pulsa dan Paket Data dari Indosat Ooredoo

Era digital dimana banyak orang melakukan banyak aktifitas berbantukan smartphone, mulai dari urusan komunikasi sampe urusan belanja atau dapetin hiburan di internet. Tapi percuma juga gan kalau hp keren tapi nggak ada pulsa/paket datanya, faktanya pulsa dan paket data berlimpah itu banyak untungnya loh gan! Bisa memenuhi kebutuhan dan aktifitas agan di era digital sekarang ini yang tiap hari berasa nggak bisa lepas dari Internet. Punya pulsa berlimpah bisa memudahkan agan tetap bisa telpon/sms untuk urusan kerjaan atau bisnis, sementara untuk paket data yang ada bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan internet agan seperti ngeksis di media sosial, streaming film, browsing, atau main game mobile. Khusus Kaskuser pengguna Indosat, kali ini KASKUS akan memberikan informasi promo pulsa dan paket data yang dibandrol murah dan banyak untungnya.




Promo Murah Pulsa dan Paket Data dari Indosat Ooredoo
Indosat Ooredoo lagi gelar promo nih gan, yaitu promo pulsa dan paket data yang kalau agan beli pastinya ga cuma ramah di kantong, tapi juga bikin agan bisa ngerasain untung yang berlimpah! Cek deh berikut pilihan promo pulsa dan paket data Indosat Ooredoo.

Quote:


Agar komunikasi urusan bisnis lancar dan koneksi internet pun mulus, sekarang saat yang tepat nih gan buat ngeborong pulsa dan paket data Indosat Ooeredo mumpung lagi promo. Catat yah gan, promo ini berlaku dari 1 September – 30 Oktober 2018.

Untuk informasi lengkap agan sista bisa langsung merapat ke lapak Promo Pulsa dan Paket Data Indosat Ooeredo melalui store.kaskus.co.id


Diubah oleh Kaskus Promo
ane lagi pake si biruemoticon-Malu
saldo kaspay udah nda bisa di pake yah?emoticon-No Hope
mantul


klikall
mantul gan..


klikall


apaan ane ama tmn ane aj sering raib pulsanya entah hilang kmn ,klo g kepepet mah kagak di isi pulsanya wkwkwk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di