KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Lembut Di Luar, Tangguh Di Dalam #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b95fee3dad770bd018b456e/lembut-di-luar-tangguh-di-dalam-aslinyalo

Lembut Di Luar, Tangguh Di Dalam #AslinyaLo

Lembut Di Luar, Tangguh Di Dalam #AslinyaLo


Halo, Selamat datang kembali di thread ane yang sederhana ini gan sist


Pastinya ente sudah sering banget mendengar ungkapan yang mengatakan jangan menilai sesuatu dari luarnya. Don’t judge a book by its cover ya istilah kerennya. Ungkapan itu memang beneran berlaku ya gan sist. Banyak sekali hal di dunia ini, termasuk juga sisi kepribadian manusia, yang bertolak belakang dari penampilan luarnya.

Sisi kepribadian disini mencakup beberapa hal ya gan sist. Bisa berupa perangai, hobi atau kesukaan, dan juga berbagai hal lainnya. Salah satu contoh kecilnya, ada orang yang dari luarnya terlihat biasa banget kalo dilihat dari outfitnya, tapi ternyata kegemarannya adalah main skydiving di Dubai. Ga keliatan banget kan gan sist kalo kita hanya menilai sekejap dari penampilan luarnya.

Lembut Di Luar, Tangguh Di Dalam #AslinyaLo


Nah, bicara soal hal itu ane juga punya temen yang begitu nih gan sist. Kalo dari luar keliatannya pribadi cewek yang kalem, lembut, dan keibuan banget. Dari penampilan luarnya pokoknya cewek banget lah. Bahkan kalo ane bilang sih cukup bisa dikatakan modis, seperti cewek kebanyakan yang sangat memperhatikan penampilannya.

Lembut Di Luar, Tangguh Di Dalam #AslinyaLo


Dari cara dia berbicara, berinteraksi dengan sekitarnya, biasanya orang yang belum mengenal dia bakal berpikiran bahwa dia tipe orang rumahan, yang kalem, yang biasanya hobi belanja make up atau kebutuhan cewek pada umumnya. Tapi ternyata si Cita in ga begitu gan sist. Hal yang dia sukai ternyata jauh banget dari sisi penampilan kesehariannya. Ga percaya? Yuk mari liat ke bawah.

Lembut Di Luar, Tangguh Di Dalam #AslinyaLo


Berbeda dengan cewek kebanyakan yang menyukai hal berbau feminim dan lembut, temen ane ini justru malah ketagihan dengan hal-hal yang menantang. Hal-hal yang ane sendiri kadang takut untuk mencobanya. Liat aja gimana cerianya dia. Kalo ane sih paling udah pucet tampangnya, kalo diajakin olahraga yang model begituan itu.

Lembut Di Luar, Tangguh Di Dalam #AslinyaLo


Bagi dia sih, katanya hal-hal yang dia lakuin ini bisa membantu banget untuk meredakan stres atas mobilitas hariannya. Dengan melakukan olahraga yang mungkin bisa dikatakan cukup ekstrim bagi beberapa orang ini, dia mengaku bisa mendapatkan kesenangan yang gak bisa dia dapetin dari hal lainnya. Segala rutinitas pekerjaan, tekanan dan juga kebosanan atas mobilitas keseharian, bagi dia pribadi bakal mudah untuk dilupakan sejenak kalo udah berada di alam bebas.

Nah, jadi ente yang cowok jangan sering ngeremehin cewek ya. jangan Cuma ngeliat cewek dari luarnya aja. Dari luar mungkin boleh dikatakan terlihat lemah, tapi ntar ente bakal malu sendiri kalo tiba-tiba ditantangin bungee jumping atau malah terjun payung emoticon-Ngakak


Sekian dulu thread dari ane. Sampai jumpa pada thread selanjutnya. Kalo ada sih ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Petromax habis ya sist gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


masih menunggu review nih gans emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


belum lah
namanya juga belum di review emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udh dpt surat cinta tadi
dapet 3rebu poin emoticon-Big Grin
siapa nih? IG nya apa? penasaran.. Mau folo emoticon-siul
Wkwkwk ane sering ngalamin.. mungkin karena penampilan ane yang feminin & seneng pernak-pernik yang serba pink, banyak yang ngerasa aneh pas tau ane suka dengerin musik metal, nonton film thriller/horror/gore, atau doyan kopi pait.. emoticon-Ngakak
mantap bener gan threadnya :nulisah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berasa nostalgia nih


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di