alexa-tracking

Tips dan Trik PHOTOGRAPHY By Me Ft Samsung J120#AslinyaLo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b953ed4de2cf2e07f8b4570/tips-dan-trik-photography-by-me-ft-samsung-j120aslinyalo
icon-hot-thread
Tips dan Trik PHOTOGRAPHY By Me Ft Samsung J120#AslinyaLo
Tips dan Trik PHOTOGRAPHY By Me Ft Samsung J120#AslinyaLo

Tips dan Trik PHOTOGRAPHY By Me Ft Samsung J120#AslinyaLo


Salam Kaskus
Gimana Aktivitas hari ini?
Semoga selalu lancar dan berkah
Aamiin


Quote:


Quote:


Berbicara tentang dunia photography. Pasti tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak sekali yang menyukai hoby ini. Selain bisa mendapatkan hasil foto yang bagus, ternyata bisa juga menghilangkan stres dan penat di fikiran loh. Nah untuk kalian yang suka hunting di berbagai tempat menggunakan smartphone. Cobain deh tips dan trik versi aneemoticon-Peace


Langsung aja kuy!!!
Tips dan Trik PHOTOGRAPHY By Me Ft Samsung J120#AslinyaLo
TIPS DAN TRIK

Tips dan Trik PHOTOGRAPHY By Me Ft Samsung J120#AslinyaLo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikianlah thread sederhana ini dibuat, kurang lebihnya mohon dimaafkan. Semoga bermanfaat emoticon-Kiss (S)

Quote:
image-url-apps
Itu versi ane. Kalo versi gansis gimana
Silahkan komeng yahh







image-url-apps
wah keren neng gimana caranya membuat foto bisa bercerita emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
Jangan hapus foto.
Ini gua setuju banget.
Kadang ketika kita motret sesuatu dan menganggap jelek hasilnya, langsung kita hapus.
Padahal, kalo diperhatikan terkadang ada aja momen pas yang tersembunyi.
Pesan atau makan tersembunti Ini jadi nilai plus suatu foto.
image-url-apps
Quote:


Shoot objek manusia dengan ekspresinya gan. Dan kalo bisa ngeshoot mereka jangan sampe ketauan. Istilahnya candid tapi ga dibuat buat emoticon-Smilie itu akan membuat foto lebih hidup untuk diceritakanemoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Nah iya gan. Banyak yg takut memori penuh cuma gara2 kebanyakan foto yang hasilnya gabagus. Padahal mereka belum lihat secara detail foto yang mereka ambil secara banyak. Kalo dilihat dan diperhatikan baik baik. Pasti diantara ratusan bahkan ribuan foto yg tersimpan di smartphone kita ada hasil yang menarik dan bermakna. Dalam arti fotonya bukan selfie ya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S) kalo selfie beda cerita sama photographyemoticon-Ngakak (S)emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


ohh itu kalo di komunitas ane lebih di katakan HI tapi kurang real kalo belom melalui pendekatan antara manusia dan manusianya biar tau seberapa berarti hidup mereka yang kita abadikan bgtu kalo menurut ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Woahhh seperti itu ya. Ane baru tau gan emoticon-Ngakak (S)
Asik pendekatan tuh maksudnya pedekate atau apa nih gan??emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


pendekatan manusia biar tau mendalam pengalaman hidupnya atau yang lainya
image-url-apps
Quote:


Jadi maksudnya tuh kita deketin dulu orangnya baru difoto?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


iya biar lebih tau siapa yang di foto emoticon-Big Grin dan cerita di balik foto itu gimana
image-url-apps
Quote:


OH SEPERTI ITU JURAGAN
emoticon-terimakasihemoticon-Belum Tidur
image-url-apps
Quote:


iya neng caploksnya jebol ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


IYA NIH SAKING NGANTUKNYA JURAGANemoticon-Tepar
image-url-apps
ehh itu latar tempat di ragunan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wah gokil, solusi bagi ane pengguna samsung kentang emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Iya bang edemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya samsung kentang apa yaemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


haha sudah kuduga itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


samsung dengan spek tanggung sis emoticon-Ngakak
×