alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b952e6cde2cf2c6618b4567/5-artis-cantik-berwajah-oriental-yang-sukses-menembus-hollywood

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

Seperti kita ketahui bahwa dunia Hollywood identik dengan wajah-wajah Bule. Hal itu tidak lain dan tidak bukan dikarenakan posisi Hollywood ini sendiri yang terletak di Amerika. Sehingga mereka menyesuakain dengan standar cantik disana yang kebanyakan berwajah Bule. tidak banyak artis bewajah Oriental yang mampu tembus sampai ke Hollywood karena ketatnya persaingan dengan artis-artis berwajah Bule. Namun dari ketatnya persaingan tersebut, ternyata ada beberapa artis Oriental yang mampu tembus ke Hollywood, hal ini tidak lain dan tidak bukan karena kemampuan akting mereka yang sangat baik dan juga karena kecantikan mereka yang luar biasa.

Siapa saja mereka? Berikut listnya:

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

Quote:


5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

Quote:


5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

Quote:


5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

Quote:


5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

Quote:

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga menghibur. emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa tinggalkan jejak untuk free cendol. emoticon-Cendol (S)

Sumber: Gambar by Google Image, Konten by Analisa Pribadi.
Diubah oleh dede.smartboy
Halaman 1 dari 12
Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
Reserved For Comment Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh dede.smartboy
numpang mejeng pegwan, barangkali ada nyang lempar cendol :goyang
mirip semua bre
SHARLA CHEUNG bre recommended
Balasan post emangs
Quote:

Benar gan. Cantik juga, namun sayangnya dia belum sempat tembus Hollywood semasa karirnya. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Michelle yeoh gan. udah Malang melintang.
Balasan post emangs
KEIKO KITAGAWA okeh
Balasan post emangs
Quote:

Wah baru tau ane gan. Sepertinya dia cantik pada masanya ya gan. Untuk saat ini tampak sudah sepuh. emoticon-Cendol (S)

Quote:

Ini baru mantep. emoticon-Wowcantik

Sayangnya ane ngga tau sebelumnya. emoticon-Ngakak (S) Mungkin nanti ane masukin list kalau ada Thread Part 2 nya. emoticon-Ngacir
fan bingbing donk

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood
Diubah oleh punpun48
Quote:


Cakep sih tapi tocil emoticon-Ngacir

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood
Balasan post rausanvikri
Quote:

Bentuk kepalanya mirip pick gitar ya gan. emoticon-Belo

Quote:

Nice mulustrasi gan. emoticon-Wowcantik
Tao Okamoto, gan.
Kelly hu lebih cantik kalau tanpa make up atau pake make up natural
Diubah oleh sebatang.rokok
gong li kaga masuk bre?
Fan Bingbing emoticon-Peluk

5 Artis Cantik Berwajah Oriental Yang Sukses Menembus Hollywood
Balasan post catchyduck
Quote:

Wah baru tau ane gan. Cantik juga ya. Orang asli jepang lagi ya. emoticon-Belo Kalau ada Thread Part 2 bisa dimasukin nih. emoticon-Cendol (S)
Yg x men juga cakep emoticon-Malu (S)
Balasan post thenutskracker
Quote:

Sepertinya artis senior ya gan? Cantik juga gan. Namun tadi ane lihat di google sepertinya sudah sepuh ya gan. emoticon-Cendol (S)
ntu shu qi yg mantan bintang parno ya emoticon-Wow
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di