alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nikahi Kartika Putri, Habib Usman Sekaligus Jadi Penghulu
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b950685162ec2dc698b4581/nikahi-kartika-putri-habib-usman-sekaligus-jadi-penghulu

Nikahi Kartika Putri, Habib Usman Sekaligus Jadi Penghulu

TEMPO.CO, Jakarta - Habib Usman bin Yahya menikahi Kartika Putri di Madinah, Arab Saudi pada 26 Agustus 2018. Habib Usman yang sudah dua kali menikah mengaku deg-degan saat mengucap ijab kabul di hadapan Kartika Putri.

Pimpinan Majelis Bin Yahya Daarul Fadhilla yang bermarkas di daerah Cisarua itu menceritakan alasan diri gugup saat menikahi Kartika Putri.
Nikahi Kartika Putri, Habib Usman Sekaligus Jadi Penghulu
"Soalnya ijab kabulnya saya yang baca sendiri semuanya, khotbah nikah saya yang baca, doa nikah saya yang baca jadi semua saya yang baca," ungkap Habib Usman bin Yahya di kawasan Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Jumat, 8 September 2018.

Habib Usman mengatakan, pernikahan dengan Kartika Putri dipimpin sendiri olehnya tanpa penghulu. Hal tersebut memang keinginannya sendiri.Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. Tabloidbintang.com
Nikahi Kartika Putri, Habib Usman Sekaligus Jadi Penghulu
"Iya saya yang mimpin semuanya dari khutbah nikahnya dari doanya semuanya saya yang mimpin dan alhamdulillah insya Allah berkah," beber Habib Usman.
Nikahi Kartika Putri, Habib Usman Sekaligus Jadi Penghulu
Sebelum menikahi Kartika Putri, Habib Usman bin Yahya sempat dua kali menikah, namun keduanya berujung perceraian. Dua wanita yang sempat singgah di hati Habib Usman masing-masing bernama Ria Tatu dan Nida.

kebelet

Mungkin ini yang namanya one stop service
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4
ENA ENA ENTIAW SAK KAREP E DEWE emoticon-Wakaka
Um bukannya ini ga sesuai syariat ya?
Ah tapi bodo amat dah, kalo ga radikal dan ga ngebom terserah mo kimpoi ngejengkang juga emoticon-Traveller
Paketan
Banyak ni emoticon-Big Grin
biarin aja napa dah rumah tangga orang ngurusin amatemoticon-Cape d...


Quote:


Lu mau debat syariat sama habib? emoticon-Marah

Ga sadar diri lu!!! emoticon-dor
Hmm Istri ke-3 ya ?

emoticon-Ngakak

Modal nama depan bisa dapet Grade A


Quote:


dimane-mane juga getuuu keleuuuuus emoticon-Goyang
Quote:


Mantab yes

Besok gua ganti nama depan sama panjangin jenggot emoticon-Ngakak
Quote:


Klo pengen juga boleh ditambah di depan nama ente brey emoticon-Big Grin
Quote:


Ketiga, yg sebelumnya udah cerai

Yg jelas bukan korban perselingkuhan good fried dan mau ngawinim gadis muda yg jauh umurnya emoticon-Big Grin
Quote:


Hmm masalahnya Artis semok kaya die berkurang bray emoticon-Marah
Quote:


Habib Jitu Al-Bekasi emoticon-Mad

Quote:


Iya aja bray
nabi waktu ngebet kavvinin sepupu sedarah sendiri yg juga menantunya sendiri, juga sama,
tidak pakai saksi, mahar atau apapun.


hanya tahu2, mengatakan kpd orang lain, nabi sudah kavvin dgn sepupu sedarahnya yg juga menantunya sendiri
dan allah menjadi saksinya emoticon-Ultah
Diubah oleh lunar.wate
semoga gak sekalian jadi wali dan saksinya...


Quote:


Dimana salahnya menikahi yang jauh umurnya?
emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor
Yang umur 50 nikahin umur 6 tahun aja ga masalah emoticon-Mad
Apalagi yang udah 21 ?!
emoticon-Leh Uga
Mau hababik atau mau ustod..klo main sm kartika putri, bakal keliatan aslinye
Quote:


Good emoticon-thumbsup

Ente layak dapat hadiah gadis grade A juga

Nikahi Kartika Putri, Habib Usman Sekaligus Jadi Penghulu
Emang boleh? Ntr lah gue nikah juga begitu
boleh cam itu kah?emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di