alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
#TanyaSis Pilih cowo ganteng hobi porn atau cowo jelek tapi alim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94bbc054c07a8b428b4567/tanyasis-pilih-cowo-ganteng-hobi-porn-atau-cowo-jelek-tapi-alim

#TanyaSis Pilih cowo ganteng hobi porn atau cowo jelek tapi alim

jumpak lagi Sis
langsung tunjeb poin aja

kalo cowo ganteng koleksi porn bejibun2 itu biasa, krn mudah dpt cewe sekali kedip igo serauk bawaan pingin praktek aja
lain cerita kalo cowo jelek yg koleksi porn udah dipastikan 95% calon pemerkosa emoticon-Busa:

nah untuk mengungguli cowo ganteng, cowo jelek biasanya punya siasat andalan dan satu2nya yaitu jadi cowo alim.

itulah mengapa kalo kita ke rumah ibadah isinya kebanyakan cowo2 yg mukanya pas2an kebawah. dan kalok kita dugem isinya cowo2 ganteng yg dikelilingi bidadari2 dugem kayak sistah2 di sinik emoticon-Genit:

idealnya kalo buat pasangan pasti sista bakal pilih cowo ganteng dan alim seperti akuk emoticon-Cool

tapi itu hanyalah mitos, fakta yg sesungguhnya saperti yg akuk cerita di atas

naah, kalo ada cowo ganteng tapi porn freak dan cowo jelek tapi alim....kira2 sis bakal pilih yg mana ?

emoticon-Request

Halaman 1 dari 2
emoticon-Goyang
menurut ane,
cow ganteng tapi porn, pasti nih cow lebih mengerti soal ngesex dan dia pasti ngerti cara muasin pasanganny
lain lagi kalo cow alim, dia gak begytu pandai dalam ngertiin kemauan sex pasanganny.. dijamin gak puas ngesex ama cow alim karna dia gak tau, ga peka ato gak paham tentang nafsu cew. emoticon-Ngacir
sama kak.. aku juga lebih prefer yang cowok ganteng. masalah suka porn ya menurut aku sih manusiawi yah, ndak masalah kok.

kalau masalah cowok jelek tapi alim, itu bukan jaminan sih kak, banyak kok sekarang yang alim tapi justru lebih tergila-gila ke porn. intinya aku sebagai wanita yang banyak kenal tipe cowok prefer ke yang ganteng tapi suka porn.. itu opini aku yah emoticon-Embarrassment


fyi, aku cewek baru semester 6 di PTN di Ibukota emoticon-linux2
Quote:


cukup masuk akal ngor

cow alim makanya sukak pakek cheat... bawa2 ransel meledakan diri sendiri dan berpikir supaya bisa muasin bidadari2 di alam nun jauh di sana. tetiba berasa jadi artis porn setelah pakek cheat emoticon-Thinking

Quote:


dipakai mamak kaw yaa aidik sepertinya lap ? emoticon-Thinking
Balasan post radja.gembel
Quote:


aku ndak ngerti maksudnya si agan emoticon-Smilie
Ya....cowok suka cowok ganteng demen porn itu biasalah...emang kaum lgbt ya gtu...pilih2. Ga demen yg jelek :muntah

Klo cewek baik2 ya jelaslah pilih yang alim biar jelek yg penting setia. Ga munafiklah manusia mna yg ga pernah nonton porno....tpi klo sampe maniak gtu biar ganteng kaya om sandiaga uno mah tetep ane ga doyan. emoticon-Ngakak
Ingat bel kau jangan memperkosa majikan kau emoticon-Angkat Beer
Quote:


biar jelek yg penting setia ya ? hmmm

mengerikan betul ituk cowo. macam penyakit kanker saja nempel terus ndak mau lepas2 emoticon-Turut Berduka

kalau ane bakal memperluas pertemanan ane sih
ngapain dipusingkan sama 2 pilihan

apa agan mau cari pembenaran atas salah satu kondisi di atas? emoticon-Big Grin
Balasan post 3770372
Quote:


justru TS yang guoblok ini buat trid karena hanya ada 2 pilihan kak, jadi memperluas pertemanan seperti yang kakak bilang itu bukan opsi emoticon-Smilie

nah, kembali ke inti tridnya, kakak pilih yang mana? emoticon-Smilie
Quote:


jangan kasar gan, kan kasian TSnya
kita ga tau nanti dia berbuat apa setelah membaca komentar kasar
apa akan menjadi seperti emot ini emoticon-Angel emoticon-Ngacir

pilih yg bukan ciri2nya TS aja klo gitu emoticon-Ngakak
ts termasuk yg mana??
yg baek pasti dapet yg baek. perbaiki dulu diri sendiri, toh jodoh pasti dtng sendiri. walaupun pny kriteria tinggi sekalipun, tp klo dpt yg agama baik n pinter kenapa gak? wajah ganteng kan cuma bonus aja
Dungu kau itu sudah emoticon-siul
Kalo kau sudah pasti jelek dan suka porn makanya kau tak laku2, sudah lah ga usah bohongi diri sendiri macam belagak ganteng saja kau! Emak lu aja nangis liat lu emoticon-siul
akuk inih sudah ganteng , porn freak , miliuner , alim pulak emoticon-Cool

bingung kan sistah dimintak memilih ?
malah kapingin mintak di pilih emoticon-Big Grin

kapingin mintak dipilih akuk jadih simpanan emoticon-Cool

rahasia akuk katakan inih emoticon-Big Grin
aku milihnya yang seagama (muslim) dan yang pasti harus sayang tulus sama aku, itu aja udah wwkwkwkkww
Quote:


koleksi kaw itu palingan bokep homok bergiga2 Ngor

ndak ada sista di sini yg mau ditipu sama homok

ndak rahasia lagi inik Ngor emoticon-Cool
kurang mulustrasi bree..
v
v
co alim & co milenial lagi selpih emoticon-Thinking
#TanyaSis Pilih cowo ganteng hobi porn atau cowo jelek tapi alim
Quote:


emoticon-Busa:
Kalok aku suka cewek emoticon-Cool

Ngapain suka cowok kayak marhasan sinanumbela itu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di