KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Keuntungan Kalo Sista Berambut Pendek #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93bc825a5163ea098b4578/keuntungan-kalo-sista-berambut-pendek-aslinyalo

Keuntungan Kalo Sista Berambut Pendek #AslinyaLo



Welcome To My Thread
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Halo agan dan sista sekalian, ketemu lagi bersama j.16 disini...


Ngomong - ngomong tentang penampilan, salah satu hal yang paling penting dan wajib diperhatikan oleh kaum perempuan adalah rambut. Yups, rambut adalah mahkota untuk para wanita. Nggak heran dong kalo ciwi - ciwi rela melakukan apa saja agar rambut mereka terlihat badai dan cetar setiap saat.

Punya rambut yang panjang dan 'badai' emang impian banyak wanita. Tapi buat sista yang punya rambut pendek juga gak kalah kece kok. Malahan sista punya banyak keuntungan loh kalo berambut pendek.

Keuntungan Kalo Sista Berambut Pendek #AslinyaLo

Berikut adalah keuntungan jika sista berambut pendek:

1. Gak Ribet

Spoiler for :


2. Terlihat Lebih Muda

Spoiler for :



3. Perawatan Mudah

Spoiler for :


4. Rambut Mudah Diatur

Spoiler for :


5. Nggak Bakal 'Bad Hairs'

Spoiler for :


6. Terlihat Lebih Menarik

Spoiler for :


Nah itu dia beberapa keuntungan kalo sista berambut pendek. Sebenarnya masih banyak loh keuntungan lainnya. Tapi, mau panjang atau pun pendek rambut sista asalkan terawat dan rapih akan tetep menarik kok.

Kalo buat agan - agan sendiri gimana nih, lebih suka cewek rambut panjang atau pendek?

Sekian thread j.16 kali ini, sampai jumpa di thread selanjutnya. Jangan lupa juga untuk share, rate dan coment ya agan dan sista sekalian...
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganwati





profile-picture
profile-picture
profile-picture
simplepaper dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
je rambut pendek apa panjang emoticon-Malu (S) soale lebih suka yg panjang
Quote:


rambut je lagi panjang nih, belom sempet potong emoticon-Embarrassment
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


cantik lah, kan cewek emoticon-Embarrassment
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Diubah oleh j.16
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ya anggep aja cantik lah ehehehe
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


terpesona kalii yeee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ngantuk nih si om emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


asekkk, je temenin dehhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


tidur gihh kalo ngantuk
terahir goon ukur 71cm nih beb emoticon-Malu
btw goon paling suka model bob cut bebs..
tapi skrg lebih suka panjang aja jd bisa diikat di gulung2 gitu sampe jd bergelombang dgn alami emoticon-Malu
Enaknya ya gak gerah, kalo keramas hemat shampoo dan cepet keringnya. Tapi tahun ini eik mau manjangin rambut emoticon-Malu (S)
profile-picture
Elga123 memberi reputasi

Keuntungan Kalo Sista Berambut Pendek #AslinyaLo
Keuntungan Kalo Sista Berambut Pendek #AslinyaLo
Diubah oleh punpun48
gemboked emoticon-Ngacir
Quote:


goob pasti cantik emoticon-Wowcantik
Gak mau coba potong rambut beb emoticon-Big Grin
Quote:


wahhh mau coba rambut panjang nih sis ceritanya?
Quote:


Iya sist, terakhir kali punya rambut panjang hampir sepinggang itu tahun 2015. Mau nyoba rambut panjang lagi (kalo gak tergoda pixy cut atau cropped hair) emoticon-Leh Uga
Ane lebih suka rambut panjang benernya tapi diprotes terus ama ortu ane emoticon-Berduka (S) masalahnua rambut ane susah diatur, kalo pendek jadinya suka cuir2 gitu.
setuju banget dengan poin ke-3, perawatan mudah.. saat ini rambut aq lagi pendek nih sist, tapi btw rindu juga sama rambut panjang.. lagi otw manjangin rambut nih tp kok lamaa yaa emoticon-Frown((((
Quote:


Barusan potong nih beb..
Berasa enteng bgt emoticon-Leh Uga
Goon gambarin dulu kayak gini emoticon-Ngakak
Quote:
rambut pendek emang terbaikkk
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di