alexa-tracking

SUPERHERO DIMASA TUA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b938276902cfed26d8b4580/superhero-dimasa-tua
SUPERHERO DIMASA TUA
SUPERHERO DIMASA TUA
Bagaimana nantinya kalau superhero yang lagi nge hits di jaman yang sekarang ini di masa depan ya ..
Katakanlah 100 tahun yang akan datang akankah nama mereka, julukan mereka masih tetap diingat saat masih sekuat di masa – masa kejayaannya emoticon-Big Grin
Bagaimana juga nanti anak – anak generasi mendatang akan menilai para heroes ini semua
Apakah dengan respon wah atau malah biasa saja
SUPERHERO DIMASA TUA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jadi semua penilaian diatas Ini hanya bersifat khayalan ya agan, tante,om, bro semua
emoticon-Hai
Silahkan tinggalkan komen – komen yang kocak kalau ada yang ingin menambahkan dan bersifat menghayal juga versi kaskuser masing – masing.
SUPERHERO DIMASA TUA

SUPERHERO DIMASA TUATerimakasih sudah menyempatkan berkunjung ke thread hayalan ini, menghayal yang lucu itu perlu sesekali supaya tidak terlalu jenuh dengan situasi dikehidupan sesungguhnya.
SUPERHERO DIMASA TUA
image-url-apps
SUPERHERO DIMASA TUA
jadi kocak gitu ya
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak





emoticon-roseemoticon-rose Barcen? Kirim Dulu -> PM -> Kirbal emoticon-Smilie
KASKUS Ads
flash masih tetep lincahemoticon-sudahkuduga
Reply to nicolaaa's post
Quote:

emoticon-Big Grin
pada akhirnya mereka tergabung dalam satu team lawak duniaemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Tapi kalau kelincahannya dengan kursi roda gitu dijalan nyang banyak polisi tidurnya gimana jadinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo udah tua ya pensiun gan, btw sekarang aja mereka udah tua semua
image-url-apps
Quote:


SUPERHERO DIMASA TUA
Udh tuwir masih ae ada kekuatan supernyeee emoticon-Lempar Bata



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

SUPERHERO DIMASA TUA
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Quote:

Emang aturan pensiun jadi superhero di umur berapa om ? emoticon-Belo
Dapat tanggungan gak stelah pensi emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


SUPERHERO DIMASA TUA
image-url-apps
penjahatnya jg harusnya ikut tua
image-url-apps
itu yg di samling hulk si loki sama nlack widow yeemoticon-Ngakak
asik lagi kalo kita bisa mantengin anggota hewan perwakilan bangsad di masa tuanya
Quote:

Nanti bisa - bisa dibuatin film juga, judulnya PENJAHAT PENSIUN emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nunggu modar
×