alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SUPERHERO DIMASA TUA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b938276902cfed26d8b4580/superhero-dimasa-tua

SUPERHERO DIMASA TUA

SUPERHERO DIMASA TUA
Bagaimana nantinya kalau superhero yang lagi nge hits di jaman yang sekarang ini di masa depan ya ..
Katakanlah 100 tahun yang akan datang akankah nama mereka, julukan mereka masih tetap diingat saat masih sekuat di masa – masa kejayaannya emoticon-Big Grin
Bagaimana juga nanti anak – anak generasi mendatang akan menilai para heroes ini semua
Apakah dengan respon wah atau malah biasa saja
SUPERHERO DIMASA TUA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jadi semua penilaian diatas Ini hanya bersifat khayalan ya agan, tante,om, bro semua
emoticon-Hai
Silahkan tinggalkan komen – komen yang kocak kalau ada yang ingin menambahkan dan bersifat menghayal juga versi kaskuser masing – masing.
SUPERHERO DIMASA TUA

SUPERHERO DIMASA TUATerimakasih sudah menyempatkan berkunjung ke thread hayalan ini, menghayal yang lucu itu perlu sesekali supaya tidak terlalu jenuh dengan situasi dikehidupan sesungguhnya.
SUPERHERO DIMASA TUA
Diubah oleh kecatriatamvan
Urutan Terlama
SUPERHERO DIMASA TUA
jadi kocak gitu ya
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak





emoticon-roseemoticon-rose Barcen? Kirim Dulu -> PM -> Kirbal emoticon-Smilie
flash masih tetep lincahemoticon-sudahkuduga
Balasan post nicolaaa
Quote:

emoticon-Big Grin
pada akhirnya mereka tergabung dalam satu team lawak duniaemoticon-Ngakak (S)
Balasan post blood.for.mercy
Quote:

Tapi kalau kelincahannya dengan kursi roda gitu dijalan nyang banyak polisi tidurnya gimana jadinya emoticon-Ngakak
kalo udah tua ya pensiun gan, btw sekarang aja mereka udah tua semua
Quote:


SUPERHERO DIMASA TUA
Quote:

Emang aturan pensiun jadi superhero di umur berapa om ? emoticon-Belo
Dapat tanggungan gak stelah pensi emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kecatriatamvan
penjahatnya jg harusnya ikut tua
Diubah oleh manbrotheking
itu yg di samling hulk si loki sama nlack widow yeemoticon-Ngakak
asik lagi kalo kita bisa mantengin anggota hewan perwakilan bangsad di masa tuanya
Balasan post manbrotheking
Quote:

Nanti bisa - bisa dibuatin film juga, judulnya PENJAHAT PENSIUN emoticon-Ngakak
Nunggu modar


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di