alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Need help girls, conditioner spt ini aman ga ya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9338ad582b2e6a348b4568/need-help-girls-conditioner-spt-ini-aman-ga-ya

Need help girls, conditioner spt ini aman ga ya

Hello aganwati,

Sy mau tny nih (dikarenakan sy cwe, tp ga paham dunia kecantikan bahkan pershampoanNeed help girls, conditioner spt ini aman ga ya)

Ini aman ga ya?
Awalnya sy iseng beli krn pengen coba", tp krn mata ane jeli, keliatan ada merah" dikit di conditionernya, krn penasaran ane bongkar... keluar lah hasilnya begini

Need help girls, conditioner spt ini aman ga yaNeed help girls, conditioner spt ini aman ga yaNeed help girls, conditioner spt ini aman ga ya
Quote:



Di lekuk teluk, ombak mencium bibir pantai.
Berdesir sejenak, ia menghisap pasir.
Lalu kembali ke dasar samudera,
Menemui rindu di kedalaman dingin.

Kenalan boleh dong sis emoticon-2 Jempol
PM gue aja emoticon-2 Jempol
Diubah oleh rocky.gerung
Belum expired kan
Wah2 pas beli ada tanda2 mencurigakan laen ga, sis? Jangan2 palsu tuh conditioner-nya. Soalnya ga pernah liat bagian yg ada beda warna gitu dari warna conditioner-nya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di