KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Aplikasi Android Yang Dulu Berjaya, Namun Kini Sepi Dan Mulai Ditinggalkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9267bdd675d45f5b8b456b/7-aplikasi-android-yang-dulu-berjaya-namun-kini-sepi-dan-mulai-ditinggalkan

7 Aplikasi Android Yang Dulu Berjaya, Namun Kini Sepi Dan Mulai Ditinggalkan

emoticon-Cendol GanWelcome To The Threademoticon-Cendol Gan


Dalam kehidupan terkadang kita berada di atas, terkadang juga ada di bawah. Dunia selebritis contohnya, kadang karirnya bersinar namun juga meredup dengan cepat. Hal tersebut juga berlaku untuk aplikasi smartphone, dalam hal ini Android. Dulu ada beberapa aplikasi Android yang sempat booming dan banyak sekali di instal oleh pengguna di seluruh dunia dan menjadi tren di kalangan anak muda. Namun seiring berjalannya waktu, aplikasi-aplikasi tersebut sinarnya memudar dan mulai ditinggalkan oleh para penggunanya karena berbagai alasan. Ini dia 7 aplikasi Android yang dulunya berjaya namun sekarang mulai ditinggalkan.


Spoiler for 1. Blackberry Messenger (BBM):

Spoiler for 2. Path:

Spoiler for 3. Camera 360:

Spoiler for 4. Dubsmash:

Spoiler for 5. Clash of Clans:

Spoiler for 6. Pokemon GO:

Spoiler for 7. Bigo Live:


Itu dia 7 aplikasi yang dulunya sempat berjaya, namun kini mulai ditinggalkan. Namun kita tidak akan tahu aplikasi yang sekarang masih sedang berjaya akan bertahan sampai kapan jika sang pengembang aplikasi tidak melakukan inovasi, karena persaingan terus berlangsung dan semakin ketat

emoticon-Shakehand2

Spoiler for sumber referensi::


Diubah oleh cintadine
Halaman 1 dari 13
pertamax

yg ane pake cmn pokemon go cmn udh lma bgt gk mainin lg karena byk yg cheat dan udh gk rame lg yg pasang lure emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizki.affani
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
G tau gua mainnya cm tik tok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ora sempat blas..... emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
BBM kalo menurut ane, selain karena iklan dan berat, mngkin karena pin nya juga gan yang dianggap ribet. Beda sama WA/Line yang bisa pakai nomor hp dan dianggap lebih praktis.
kaskus apps ga ada bray emoticon-Ngakak
Diubah oleh kena.semprot
iya bbm dulu booming banget skrng sepiemoticon-EEK!
Quote:


Pastilah satu step lagi..
BBM mah ribet pake pin lebih simpel whatsapp
forum semprot gak ada yah emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi kangen maen ce o ce emoticon-Leh Uga
hmmm usang emoticon-Traveller
ha e ha e
ane masing maen COC wkwkwk
Quote:


Bbm, ngirim foto burem, kalo mau yang full size downloadnya lama, makan ram gede bikin hape spec. rendah lemot, trus grup nya maksimal membernya cuma sedikit.

Itu si beberapa alasan yg bikin grup di kerjaan saya pada pindah ke whatsapp, termasuk grup kampus, dan grup2 lainnya.
Pou juga termasuk emoticon-Berduka (S)
7 Aplikasi Android Yang Dulu Berjaya, Namun Kini Sepi Dan Mulai Ditinggalkan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bigo dah ditinggalkan karna para pascol sudah pada pindah ke yang lebih open minded
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane cuma denger ama liat punya orang aja, soalnya ga pernah punya hape android...


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bbm berat n byk iklan, trus sepi bgt ga ad yg chat lwt sana emoticon-Ngakak (S)
Camera 360 dh kalah sama fitur kamera skrg
Path, dulu c cm muat 150 friend g tw skrg
Pogo ane msh main emoticon-Kiss (S)
Bigo ga pernah pake, skrg byk bgt aplikasi yg mirip2 gt

Aplikasi chat kyk wechat, beetalk, kakao jg dh tengelam
Diubah oleh dancrutz
Jaman Pokemon go itu hp ane ga support, maklum spek minimalis emoticon-Ngakak
Liat temen2 pada main kok kayanya asik bener.
Akhirnya setelah ane coba main beberapa kali dg hp minjem, kok bosen ya.
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di