KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP: 5 Film Box Office Yang Bakalan Terpopuler Di Tahun 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92431596bde624618b4568/top-5-film-box-office-yang-bakalan-terpopuler-di-tahun-2019

TOP: 5 Film Box Office Yang Bakalan Terpopuler Di Tahun 2019



Dipertengahan semester tahun 2018, para produsen film box office dunia rupanya sudah menyiapkan beberapa film film yang bakalan menambah semaraknya dunia hiburan layar lebar pada tahun 2019. Banyak film yang sukses meraup jutaan penonton di tahun 2018, membuat para produsen film tak mau ketinggalan untuk turut pula meraup kesuksesan di tahun 2019.

Quote:


Kelima film ini akan meramaikan suasana hiburan dunia. Semoga juga masuk ke Indonesia pula nantinya, dan bisa memecah ketegangan politik tahun 2019 yang sedang panas panasnya. Tahun 2019 di bulan April negeri kita akan mengadakan pesta demokrasi. Walaupun namanya pesta, namun soal pemilu dan politik lima tahunan ini, kerap menimbulkan ketegangan urat saraf kita.

Jadi, kelima tontonan seru tadi, diharapkan tentunya juga dapat mengurai fokus ketegangan dalam media pemberitaan. Selain ketegangan tentu juga kejenuhan berita dan politik di tahun 2019 pasti menghiasi berbagai media masa.
emoticon-terimakasih
Sumber info pikiran rakyat, hyperlink tercantum pada awal thread pada tulusan pikiran rakyat. Ditulis ulang dalam thread kali ini oleh arbib kaskus 2018

Sampai jumpa
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 10

Update :

Selain kelima Film Tersebut, 50 Film berikut ini juga sudah dipersiapkan bakal meramaikan perfilman dunia di tahun 2019
Quote:
Diubah oleh arbib
Lihat 14 balasan
tapi nonton kalau sama doi lebih nikmat
Waduh ada pemain stranger things si el di Godzilla King Of Monster emoticon-Kiss (S)
Joker sama film animasi yang ane tunggu emoticon-Kiss
Nunggu lego2 aja.. Everything is awesome emoticon-Cool
film reza rahardian ga ad gan?
Lihat 1 balasan
Ya lokal dong gan. Kualitas sinema kita belakangan bagus² kokemoticon-Big Grin
Tali pocong perawan reborn gan
Lihat 4 balasan

51 - 100 Judul Film Yang Bakal Turut Meramaikan Box Office 2019

Balasan post arbib
Quote:

Buat update
Diubah oleh arbib
film nya kakek sugiono sma 2 muridnya, ariel peterporn n bocah legend gada gan? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post 7vhia
Mungkin nanti ada yang menggarapnya gan emoticon-Angkat Beer
Ngapa banjir cendol emoticon-Cape d...

Padahal gw bata.. emoticon-DP
Lihat 1 balasan
It:chapter 2 sih paling ane tunggu
we happy few nggak ad gan?
nunggu bluray ajalah, kecuali ad yg ngajak (bayarin)
Thumbnailnya clickbait emoticon-Leh Uga

Dark universe masih jalan gitu? Bukannya udah dimatikan setelah the mummy gagal ya
captain marvel sama joker paling ane tungguemoticon-Kiss (S)
wah persaingan bakal ketat nih
avengers lah gileeee
Ikit mejeng lahh di taun 2019 emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Batanya dong gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tooz
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di