- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Ahok Mau Menikah, Haji Lulung Senang, Alasannya Agar Ahok Berubah


TS
LordFaries
Ahok Mau Menikah, Haji Lulung Senang, Alasannya Agar Ahok Berubah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Lulung Lunggana mengaku senang saat mendengar kabar bahwa Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama (Ahok) akan menikahi seorang Polwan cantik berinisial 'P'.
"Ya saya sih ikut senang ya, kalau memang jodohnya pak Ahok udah sampai. Siapa yang bisa menghindari kalau memang itu sudah jodoh, sudah takdirlah," ujar Haji Lulung saat dihubungi, Kamis (6/9/2018).
Ia mengapresiasi keinginan Ahok untuk menikah dan memiliki orang yang bisa mendampinginya dalam segala urusan.
"Saya apresiasi jika memang benar. Biar pak Ahok ada yang ngurusin, bisa ada teman berbagi segala macam urusan bersama-sama saat nanti memikul beban rumah tangganya,"ucap Lulung.
Dia juga mendoakan agar setelah menikah Ahok bisa berubah dan menjaga sikap serta tutur katanya.
"Kita doakan supaya bisa berubah aja, berubah dalam segala sikap, perilaku bahasanya supaya enggak kebablasan lagi. Menjadi lebih baik lagi lah. Menjadi pak Ahok yang sejati," ungkap Lulung.
Diketahui mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat lah yang menjodohkan Ahok dengan Polwan cantik yang dulu bekerja sebagai ajudan Veronica Tan.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ahok Mau Menikah, Haji Lulung Senang, Alasannya Agar Ahok Berubah, http://www.tribunnews.com/metropolitan/2018/09/06/ahok-mau-menikah-haji-lulung-senang-alasannya-agar-ahok-berubah.
Ahok Sang Pemersatu Bangsa 😁
1
1.9K
22


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan