CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Shanlaan Laan Pod - Closed System | Cuman Review Singkat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90fd24dbd77060658b4568/shanlaan-laan-pod---closed-system--cuman-review-singkat

Shanlaan Laan Pod - Closed System | Cuman Review Singkat

Sedikit review singkat Shanlaan Laan Pod sebelum gw lepas nih device..

Shanlaan Laan Pod - Closed System | Cuman Review Singkat

Shaan Laan x Beard 00
emoticon-coffee



well, pod paling mahal sejauh ini yang gw pake,
dengan harga 1,2 menurut gw sih ga worth to buy, cuman karna khilaf dan rasa ingin tau yang gede.. kebelilah device ini..

bentuknya elegan, kaya akan fitur juga, bisa dibluetooh in utk ngatur heat rate sama tc , kesannya premium dengan berbalut kulit yang menambah kesan estetikanya

tapi... paling bongsor dikelasnya, mirip2 mod mech konvensional pada umumnya..

sejauh yang ane pake sih, kurang memuaskan ya, gatau kenapa di ane.. tapi... flavornya jauh nampol dan tastier daripada closed system yang pernah gw coba selama ini.

gw kira marketing dr seller sono yang gmn gitu.. ternyata leh uga beneran harga sesuai dengan flavornya, layer ke layer dan manisnya ga gua temuin di closed system lain.. serasa make rda dengan salt nic gitu, itu yang terbayang di fikiran gw.. kenceng boss nicnya !

tibala gw pakein beard 00 50mg, oke pertama tastenya wuih kenceng.. inhale tobaconya kerasa banget plus rasa nikotin yang kuat menggaruk tenggorokan ane, disertai exhale serasa lagi minum kopi di cafe langganan gua..

makin dipake makin sedep, dan akhirnya gw bingung, ini burn hit atau rasa apa ya, makin kenceng rasa tobacco drpd kopinya jadinya, ternyata selidik punya selidik, batre gw drop karna keasikan gw pake, mungkin ngaruh di taste jadinya..

okeii, lanjut ke beard 71, rasanya ttp konsisten, fruitynya dapet banget omg.. dr 100% - 20 % tetap sama tastenya, beda jauh sama liquid cream base yg gw pake tadi..

oiya, device ini cuman gw pake salt nic ya, blm gw cobain base nic / liquid konvensional biasa.. tapi denger dari temen, ya enak sih utk ya base nic, kurang greget aja thnya..

overall gw puas utk fruity base, not for creamy base..

bicara soal battery dan fiturnya, gw agak kecewa sedikit..
dikelas 1300 mAh kalah sama pod biasa, dikarnakan coilheadnya yg terlalu rendah yadi 0,2-0,5 Ohm.. kecewa bener boss..

apalagi fiturnya setting bluetoothnya menurut ane yah gmn ya, useless atau gmn ga bs gw deskripsikan.. gw atur begini oke, nambah heat dan uapnya anget2 dikit, tapi.. rasanya agak gmn gitu jadinya, burn or what gw ga bs jelasin lgsng.. menurut gw ya kurang okela ada fitur gitu, efeknya jg ga maksimal amat..

jadi, dengan harga 1.2 , mod ini menurut gw utk taste lumayan, utk design okela, utk fitur yaa jaman now deh, tapi kalau untuk direkomendasikan menurut gw 50/50 saja... punya budjet lebih, mo nyoba silahkan.. tapi utk budjet terbatas mau coba sih jgn deh.. masih banyak pod lain yg lbh okee drpd mod ini..

sekian reviewnya, gw ga menjelek2an produk ini btw, apa yang gua rasa itu yang gw deskripsikan, beda user pasti beda review dan experience kan? hehe emoticon-Big Grin

emoticon-coffee

** mungkin ada yg bertanya ,kenapa gw lepas cpt banget nih mod? terlalu gede mirip d1ldo coy kwkwk, kurang suka pas dikantongin atau dibawa kemana2, terus THnya buat gw sempoyongan mulu, ga kuat gw pake terus emoticon-Big Grin

Quote:


kuy sekalian suorin air sama drop dulu di inventarisasiken postnya dlm thread baru
Ntar nambah smok infinite sama yg lain.. emoticon-Ngakak (S)
Lalu ntar di list pejwan newbie /PV Lounge tinggal di kasih linknya ke thread2 closed system/pod system tersebut gan..

emoticon-Salaman
terima kasih buat postnya..
jadi mengurangi niat gw buat minang ini mod.

udah kejet2 dari kmrn pengen beli.. kira2 beli adeknya sama ga ya dari segi rasa?
Quote:


ente buat threadnya lah om emoticon-Ngakak (S)
ntar ane tambahin beberapa emoticon-Embarrassment

Quote:


adeknya overall oke kok,
gw test barang toko 3 hari, ya enak aja ga pake enak banget emoticon-Big Grin

cuman cartridgenya itu B aja, kelebihannya pake ceramic coil
nyari coil 29/30 awg yg resistance 1.6 ohm... kalau ada yg tau inbox ane suhu-suhu. makasih.
Quote:


ditokped banyak yg roll-an

utk pake didevice apa gan?
kalo 32 ni 80 5 lilit 1.6 / 6 lilitan sekitan 1.8 saya pernah beli yg 10rb/m utk minifit

cek pm emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh reagannnn
Lihat 1 balasan
Quote:


ane dah beli tesla invader 4, oke juga
Quote:


ntaps gan emoticon-Toast
Pertama kali nyoba pod2an krn emg niat untuk yaa seengganya ngurangin ngerokok. Direcomendlah pod ini... Tapi krn newbie sekali gatau apa2, yaudalah yah. Masalahnya sih pertama pake catridge kuat tuh seminggu. Pas udah ganti baru sehari-duahari pake udah kaya ada gosong2 gitu kenapa ya? Watt udah dikecilin juga. Mungkin agan2 ada yg bisa bantu emoticon-Frown ane pake salt nic yg 50
Quote:


cek pm ente, kmrn dah pernah ente balas pm ane emoticon-Shakehand2

Coil Laan Pod

Dear Gans...emoticon-Embarrassment
Ada yang pernah bongkar cartridge nya Laan Pod? emoticon-Thinking
Itu Coil pakai wire/kawat jenis apa ya?emoticon-Amazed
Dan ukuran berapa?
Mau nyoba recoil emoticon-Metal
Tapi kurang ilmu percoilan emoticon-Hammer2
Mohon infonya ya Gans... emoticon-Malu
Quote:


laan pake ceramic gan, blm ada solusi emoticon-Gila

Setting bluetooth

Mohon baantuannya gimana cara setting bluetootg laannpod ya krn saya pair dgn samsung gakaxy note ga muncul device laan podnya??tq
Quote:


coba hard reset laanya ada tombol yg bs di colok pake peniti dibagian tmpt taruh selongsong podnya, coba cek buku manual, kalau msh ga bs coba pake device lain nyambung ga
Lihat 1 balasan

Pavinno Puro

Gaan. Salam kenal. Udah ada yg pernah coba Pavinno Puro? Model miriiip bgt Laan Pod tapi dia dapet 2 coil yg beda satu buat freebase - 0.2 ohm, satu lagi salt nic - 0.8 ohm

Makasi sebelumnya para master
jadi likuid yang recomended buat pod ini apa ya?
saya pake saltnic mint di vapapackers mantap betul
di shanlaan gak enak (banget)
Renova zero gamau hit, ada yang pernah ngalamin gan? Minta solusinya gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


sbb gan,

utk device 1.0 ohm atau keatas enakkan salt nic, lbh kerasa th dan flavornya drpd freebase

kalo support 1 ohm kebawah bs freebase , kayak laan pod / artery pal 2 bs salt bs freebase, cmn saya lbh rekomended aio device kayak aspire/artery pal 2 utk freebase liquid
Diubah oleh reagannnn
Review Exceed Grip pod dong gan
Saya dapet shanlaan laan pod 500rb.. 😁


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di