CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a2bf1a9975870e8b456b/k-pop-j-pop-izone---from-produce-48-official-kaskus-thread

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 184

Saengil cukha hamnida.. Chaeyeon-aah!
emoticon-Angel emoticon-Angel

Quote:


Semoga semoga dan semoga ada vlive dari mereka walopun ga live juga gpp, at least bisa melihat mereka bahwa semuanya baik-baik saja.
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danydedemit dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post k.en
- - - - - - - - Interview Majalah IZE Korea (END)- - - - - - - -


Oh iya sekedar info, yg interview member lain yg dulu masih pake "ane" dan "ente" udah ane ganti "saya" dan "anda". Trims emoticon-Big Grin

Quote:


Akhirnya rampung setelah sekian lama wkkwkwk emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Selamat membaca sambil nyruput emoticon-coffee

Quote:

Quote:

Quote:

Semoga bermanfaat, emoticon-Ngacir

_____________________________________________________


HBD yg ke-20, LEE "FEATHER" CHAEYEON !!!emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Quote:


_____________________________________________________

Quote:
Aamiin, tentu semua Wizwon berharap sama gan. Tp kalau ada vlive beneran, ane bakal kaget bgt dah karena sangat diluar ekspektasi ane.

profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan danydedemit memberi reputasi
Diubah oleh mesutmesut
INILAH ADEK2 PAUD KITA, UWU emoticon-Wowcantikemoticon-Malu (S)

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

BLOOMIZ keluar tgl 28, masih rumor
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan DUBU.DUBU memberi reputasi
Diubah oleh park3r
ngebadut lagi nih kita emoticon-Big Grin
tgl 28 comeback sesuai rumor diatas, besok pengumumannya
kata orang yg kerja di CJ 3 tahun yang lalu dan sekarang dipindahkan ke divisi khusus yg menangani IZ*ONE
Sakura dan Nako balik lagi ke jepang, Nako baru dateng kemarin2 malah balik lagi
berarti dipastikan comeback akhir januari atau awal februari
semoga aja mereka membicarakan kontrak diperpanjang sampe desember 2021 karena kekosongan sampe 3 bulanan ini, apalagi IZ*ONE nggak ke kohaku pas desember


profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Balasan post mesutmesut
hahaha udah kayak comeback nya aizwan aja gan komen ane ditunggu tungguemoticon-Malu (S) maklum, semenjak aizwan hiatus ane ikutan hiatus juga gan menenangkan diri karena insiden kemarenemoticon-Big Grin

sepertinya tanda tanda comeback sudah mulai tercerahi sedikit demi sedikit, j-line sudah mulai terlihat sering mondar mandir di bandaraemoticon-Bingung semoga bener deh akhir januari ini atau awal bulan februari comeback nyaemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
laah ini ada apa ma CGV yaak?? emoticon-Bingung (S)
Quote:
Quote:
Kok deg2 serrr ya melihat perubahannya jadi tumbuh cantik dewasa walau jiwa paudnya masih kuat emoticon-Ngakak (S).
Btw mirip2 dgn saat kecilnya, walau lebih mirip lagi kalau pakai makeup tipis sih wkwk. Ane seneng bgt hasil pemotretan BLOOM*IZ, asyik bgt karakternya, plus cantik emoticon-Wowcantik

Quote:
Hiatus karena Aizwon hiatus apaan gan, ente pas masa2 Aizwon aktif juga hiatus komen, paling cuma komen sekali doang, hobinya cuma nyendolin doang wkwkwk jadi wajarlah ane juga menunggu komen agan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Yoi gan trio ninja sudah mondar-mandir udah g pake mode ninja lagi, Wizwon dari cabang manapun di seluruh dunia sangat diuji kesabarannya di masa2 seperti ini wkwkwk emoticon-Hammer (S)

Quote:
Kenapa bilangnya "tidak ada rencana rilis sama sekali"? Kenapa ada kata "sama sekali"? Berarti g ada kemungkinan rilis dong. Apa nanti mungkin short versionnya dijual dalam bentuk DVD? Ataukah "short version" itu hanya rumor? Lagi2 WIzwon diuji kesabarannya wkwk emoticon-Hammer (S)
___________________________________

Maap ye ane mau "memindah" ganjalan pikiran yg g penting juga sih sebenernya disini wkwk...
maklum efek dehidrasi akan asupan konten Aizwon wkwk emoticon-Hammer (S)

Keinginan konyol ane
Quote:


Penghapusan jejak2 PD48?
Quote:


Wizwon sabar.... sabar....
Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mesutmesut
Lihat 1 balasan
SakuNako nonton konser HKT48 hari ini emoticon-Big Grin
nih video mereka lg foto2 ( sakunako di belakang sasshi )
?s=20

kl ga ada perubahan jadwal, selasa depan balik Korea emoticon-Embarrassment
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Soal EOM the movie : short ver, menurut gw respon dr cgv agak gimana gitu, uda register EOM terus pake short ver, masa iya cuma kesalahan teknis pas lg regis pelem laen emoticon-Big Grin
gara2 kasus Mnet, IZ*ONE malah bertambah fansnya,
termasuk ini yg katanya nyesel baru sekarang ngefans wkwkkwkwk emoticon-Wakaka
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
profile-picture
nuphal memberi reputasi
Diubah oleh park3r
profile-picture
pejuang17 memberi reputasi
Quote:


Statement CJ dari kemarin gitu terus. Butuh tanggal pasti gan emoticon-Hammer2.
Tapi kalau kasus kaya gini emang kudu buat perhitungan matang sebelum gerak. Semoga segera bisa comeback emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post drillroid
Quote:


masalahnya bukan CJ tapi OTR
CJ aja mau lanjutin X1 tapi beberapa agensi member x1 malah nggak setuju dan bubar

nah CJ udah kasih lampu hijau utk comeback tapi OTR masih tahan2 terus diem mulu
berarti masalahnya di OTR yg nggak kasih tanggal kepastian comebacknya
apalagi staff OTR emang sama orangnya dengan staff pledis yang "mematikan" grup pristin dan fromis juga lama comebacknya

gidle dan everglow aja mau comeback februari

Diubah oleh park3r
Berasa kangen Enozi Cam, fromis msh enak ya dpt update an diyoutube, dedek paud kapan nongol lg emoticon-Frown
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
AKS ganti nama, sekarang jadi vernalossom emoticon-Big Grin
wkwkwk kok malah ngepas dgn album bloomiz
wajar sih yg manage seorang CEO cewek, aki-p cuma jadi producer lagu aja

dan ane baru tahu singkatan AKS
AKS (Akimoto,Kubota,Shiba)

Diubah oleh park3r
Kumasih menunggu tanggal comeback,
Sedih juga dugaan ane klo bener bulan februari - maret comeback ijone emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh park3r
Official telah bersabda

Tapi selama tanggal belum keluar masih waswas emoticon-Big Grin
Tapi setidaknya ini dari mnet langsung
Marhaban ya Fiesta emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
opalsam dan mesutmesut memberi reputasi
Setidaknya uda dpt kepastian comeback,
Mungkin beberapa hari lg ada pengumuman pre order fiesta,
Halaman 179 dari 184


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di