CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a2bf1a9975870e8b456b/k-pop-j-pop-izone---from-produce-48-official-kaskus-thread

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 179
Quote:


Iya problemnya agensi yg diduga terlibat ama kasus ini, hampir 5 orang member.
Jujur Bloom*iz bisa rilis aja uda bersyukur ane. Beneran kata rumor kmren siap MAMA bakal di buka satu per satu soal produce emoticon-Nohope


Quote:


Quote:


yah permasalahany yg di duga terlibat uda ga kerja ama 8D,
MLT udah engsub selama 1 jam penuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
pas liat berita 8d termasuk dari agency yang "nyuap" AJY pd, gw sempet lemes asli.
tapi 8d cepet bgt klarifikasi kalo beritanya ga bener, akhirnya yang bikin berita ( yonhap news ) hapus bagian 8d.
lega dikit emoticon-Big Grin

n menurut gw 8 orang yg ditangkep itu semuanya karena PDx101.

btw CJ juga victim dari kasus ini


Quote:


Yg bikin ane shock bisa CJ jd korban ama jaksa penuntut. Sakti amat nih korporat. Yg ditahan sih masih yg terlibat ama pd x 101, tp ane khawatir ama ijone g bs comeback krn keterlibatan woolim ama starship terlalu dalam ama nih kasus.



Spoiler for perkembangan terbaru:


Dari artikel yg di share pedapat ane sih :
1. Kesukesan Wanna One bikin si tersangka jd tertekan ama PD 48 apa lagi di liat dr hype nya ga ngalahin season sebelumny, walapun ijone sukses kurasa kurangnya hype PD48 bikin ahn ama CJ ENM buat buru buru buat Produce X 101. Belum lagi profit ijoen di bagi ama AKS jg.

2. Keterangan Ahn mungkin ada indikasi buat meminimalisir damage yg uda di akibatkan ama manipulasi vote, Soalnya dia ngakui ijone di sesuaikan ama konsep sedangkan X1 karena durasi kontrak. Buat alasan manipulasi X1 absurd bgt. Klo soal ijone buat nyesuain konsep yah pendapat masing masing aja deh.

3. Ane rasa si ahn ga mau jd musuh agensi ato CJ ENM, soalny dr pernyataan di media dia ga bilang dapat spesial treatment dr agensi langsung mempengaruhi ke final grup produce.

4. Ane makin hari makin sedih ama nasib ijone ama member. Ane cuma bisa dukung keputusan agensi ama member mutusin lanjut ato ga. Walaupun berat, tapi makin hari makin ga berani ane baca artikel soal manipulasi vote.

5. Brace yourself beberapa hari kedepan bakal lebih banyak artikel soal praktek manipulasi produce.
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Diubah oleh OtakuManiac
Dari semua permasalahan ini, yang bikin ane agak optimis adalah dukungan wiz*one korea yang tiap hari trendingin hashtag di twitter...
Seenggaknya masih banyak yang sayang sama anak2 paud. Apalagi di jepang.

Yuk, optimis anak2 comeback emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
dapet berita unofficial Yujin dan Wonyo pindah ke CJ/OTR karena starship ikut terlibat dalam rigging vote
berarti ini berita bagus bahwa IZ*ONE nggak disband karena ditangani oleh CJ lewat OTR



Toped BTS, sekarang ini emoticon-Wakaka
semoga lancar negonya jadi tampil di halaman shopee
profile-picture
mikdon memberi reputasi
Diubah oleh park3r
beneran ato nggak, semoga member kuat nanggapi berita ini
Spoiler for kasian:


paling aman bikin acara gini mending dari 1 agency, kaya sixteen, full jyp trainee, walau ada kontroversi yg keeliminasi tiba-tiba masuk final lineup tapi reasonable penilaiannya
emoticon-sad
Lihat 2 balasan
Quote:


wow walaupun cuma rumor tp Starship ngelepas 2 bintang potensial mereka apakah separah itu keterlibatan starship ama Produce. Tp ngeliat sejarah Starship dengan produce dimana mereka punya 5 member lulusan grup final produce cukup masuk akal jg ngeliat Starship punya kebiasaan ngorbanin member buat jaga nama baik agensi. Contoh kasus member monsta X di tendang gr gr terlibat kasus penipuan dan kekerasan di masa lalu.



Quote:


Spoiler for Tanggapan ane soal berita line up:


Klo soal acara survival gini, kalau dr 1 agensi terkadang kurang greget + kurang laku. Menurut ane big 3 ga perlu pake acara survival tuh grup debut juga dapat atensi luar biasa. Buat agensi menengah ato agensi kecil acara survival gini menurut ane ngebantu banget.
Queendoom bikin semua pesertanya dapat momentum buat comeback.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh OtakuManiac
Quote:


Ini kok mirip sama hasil vote eps 11?

Quote:


klo emang CJ bisa dapet 2 tower ini dari starship yg notabene bukan agensi ecek2, bukan ga mungkin yena, duo woollim, hyewon, minju ikut dikontrak sekalian. Tomi besar kemungkinannya tp kalo duo HKT sama CY kyknya sulit emoticon-Mewek
Diubah oleh Daisuke0021
Balasan post uh.ah.ikeh
Quote:


Memang pas ane nonton live final P48 memang ada kejanggalan sih,
tapi bayangin deh kalo semisal grup nya beneran begitu.7/12 nya member jepang yang masih sulit berbahasa korea.
Itu akan membuat grup ini dihujat netizen juga.

btw Hiichan AKB om bukan NMB, salah rekap ini yang bikin berita emoticon-Ngakak (S)

Quote:


perihal ini, jangan langsung percaya dengan slentingan yang kesannya too good to be true
ntar patah hati kayak pas jaman saya baca berita kontrak trainee ioi bakal ditebus dan tetap debut menjadi satu emoticon-Smilie
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Diubah oleh mikdon
Balasan post mikdon
@mikdon
iya terlalu manis buat kenyataan ia.
saya liat Starship juga lagi naik daun WJSN ama monsta X tp ngingat keduanya uda masuk tahun ke 4 calon penerusnya memang harus di persiapkan. Idealnya emang bertumpu ama woonyoung ama yujin buat girl groups dan member X1 buat boy group. Tp liat perkara sekarng ribet juga klo mereka di jadikan face of the group kedepanya. Padahal ane berpikir cerah masa depan ini agensi. sekarang berubah jadi suram nih masa depan nih agensi emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Balasan post park3r
Kan emang di awal beritanya malah yg suspected itu produce x sama idol school gan. Ane malah heran makin kesini kok idol schoolnya ga ada kelanjutan, malah izone yg keexpose.
profile-picture
snailconnection memberi reputasi


Buset ini WIZ*ONE udah pada gila mungkin, wkwkwk...
Ngalahin boygroup sunbaenim emoticon-Hammer
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
untuk diatas, ini cara votenya


Wizone PD ini pindah ke Kakao M setelah MLT bubar karena viewernya dikit
emang enak MBSHIT wkwkwkwk emoticon-Wakaka
Diubah oleh park3r
UPDATE, BERITA TERBARU DARI MANAJERNYA
J-LINE MASIH DI KOREA


AYOOO KITA SUPPORT TERUS SETIAP HARI (CARA VOTE ADA DIATAS)
VOTE TERUS SAMPAI MEREKA MERUBAH OPINI PUBLIK DENGAN MEYAKINKAN BAHWA IZ*ONE MASIH DI SUKAI PUBLIK KOREA

kalo misal mereka mau nggak mau harus diundang ke SMA, dan mereka jadi pemenang salah satu kategori
tangis mereka bakal pecah dah emoticon-Frown emoticon-Frown ane bakalan juga nangis walau ane cowok emoticon-Frown

YASSS, SBS secara tidak langsung berkata "ini salah producer, bukan salah anak2 yg punya mimpi menjadi seorang artis"
MBSHIT emoticon-Marah

profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan DUBU.DUBU memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Lihat 1 balasan
Balasan post park3r
Quote:


Damn, keren banget captionnya. emoticon-Cool
Semoga netijen baca tentang ini :emoticon-Mewek
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Quote:
Alhamdulillah managernya g konyol mikirnya. emoticon-thumbsup

Quote:
Pas guerilla concert aja gara2 kata2 sependek itu dari Yena ane dah menetes, apalagi kalau kejadian seperti yg ente bilang pastinya bakalan tumpah. emoticon-Frown
Ane hanyalah pria lemah kalau udah menyangkut Aizwon wkwk emoticon-Hammer (S)

Quote:
Barusan ane liat viewernya cuma 2700 gan emoticon-Hammer (S)padahal bagus.

____________________________________

Ane lg males mikir ttg kabar2 burung ttg kasus ini, ane nunggu berita resmi polisi aja deh wkwk.

Parah emang, setiap nonton video Aizwon pasti gemesin bgt entah itu orangnya, interaksinya maupun atmosfernya. Gemesinnya maksudnya menyenangkan aja bikin senyum2 lebar sendiri. Dengerin fans2 yg cerita ttg pengalamannya hadir ketemu member di fanmeet atau hitouch lalu membayangkannya saja udah bikin ane gemes2 senyum2 lebar sendiri. Apalagi yg lebih jelas seperti yutubnya okzzang dia cerita pertemuannya dgn para member dan ada videonya juga, wah gila seneng bgt ane gemesin bgt sih Aizwon wkwkw. Dengerin sambil membayangkan ane memposisikan diri sbg fans yg dateng ngobrol dgn member aja udah seneng bgt ane g bisa berhenti senyum membayangkannya, gemesin bgt wkwkwk emoticon-Hammer (S)
Kenapa gitu aja ane ngerasa nikmat bgt ya dan naikin mood bgt. Mungkin karena saking sayangnya kali ya wakakak emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

_____________________________________

Ane sebut kasus ini cobaan bagi Aizwon. Ane nyebut "cobaan" karena kesulitan yg hadir bukan dari kesalahan Aizwon. Ane yakin kalau Aizwon lanjut maka bakalan ada keberuntungan dlm bentuk apapun yg datang nantinya.
Tapi ane g berekspektasi ttg keputusan nasib Aizwon sih, karena percuma juga berharap kpd pihak2 besar yg tdk bisa ane percaya 100% dan juga diluar jangkauan ane. Jadi ya kalau ane pribadi udah siap bgt apapun nasibnya. Yg bisa ane lakukan cuma support sebisa ane selama masa vakum ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
park3r dan 3 lainnya memberi reputasi
daripada sepi ane share rumor...rumor..rumor...



ini wizone pada kesambet apa ? biasanya males vote... sekarang ngelunjak..

Quote:


Spoiler for Bonus Nako:
AKHIRNYA emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Malfil dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 173 dari 179


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di