CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a2bf1a9975870e8b456b/k-pop-j-pop-izone---from-produce-48-official-kaskus-thread

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Quote:


Quote:

profile-picture
k.en memberi reputasi
Diubah oleh Heizo.K
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread][K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread][K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread][K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Numpang lewat... emoticon-welcome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 14 lainnya memberi reputasi
AKHIRNYA emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Malfil dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
IZ*ONE (아이즈원) - 'Buenos Aires' MV



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeranvirtual dan 7 lainnya memberi reputasi
uda balik lagi k korea doi emoticon-Belo
Quote:


akhirnya berita yg sangat baik sodara-sodara emoticon-Frown
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejuang210
yaaay goddess reappeared, thank you for blessing this friday emoticon-Wowcantik
Quote:


___________________
EDIT new subs from IZSUBS nah bener kan hari ini makin indah saja emoticon-Wowcantik
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejuang210
Quote:
Trims gan. Waduh masak lagi gan wkwk emoticon-Hammer (S)itu udah sepanjang artikel gan, kalau diterusin kasihan yg baca malahan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Ente pastinya bisa jg lah, cuma mungkin karena ente jarang mengungkapkan aja.

Quote:
Itu ane g tau karena rontok atau gen sih. Soalnya dari dulu, yg ane anggap belahan rambutnya "g biasa" alias membingungkan apakah gen atau rontok itu adalah Wonyoung dan Chaewon.

Quote:
Jujur aja kalau g ada Aizwon ane bakalan g terlalu ngikutin Kpop deh, sebab alasannya, jujur aja kalau subjektif menurut ane, mulai thn 2015 udah mulai sepi, kalau dr 2009 sampe 2014 masih rame bahkan girlgrup yg bukan dr 3 kompani terbesar bnyk yg enak2 lagunya jadinya rame (subjektif ane lho ya). Aizwon ini ibarat oase bgt lah bagi ane emoticon-Belo

Quote:
Ane malah berharap kombeknya 12-12 (12 Desember) dengan 12 member yg sama, kan nomer cantik wkwkwk emoticon-Hammer (S)kalau g gitu ya setidaknya sebelumnya natal lah biasanya natal ada event2 gitu soalnya ngarep Aizwon ada konten bareng natal gtu. Itu kan momen bagus buat konten. Selain itu jika kombek sebelum natal maka juga pasti sempat merayakan ultah terdekat yaitu 11 Januari si main dancer kita, Miyawaki Chaeyeon .
Tapi entahlah ane pasrah aja emoticon-Frown

Quote:
Mantab emoticon-thumbsupAamiin. emoticon-Belo

____________________

Sulli n Hara
Quote:

_______________________

CJ/Mnet
Quote:


Aizwon
Quote:


_______________________

Btw ane penasaran asosiasi penyanyi punya kejelasan sikap ttg kasus ini g ya? kalau ada bijak atau g ya? Ane penasaran sebab sepertinya banyak yg udah senior juga disitu.

_______________________

BONUS
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mesutmesut
Happy birthday Chaeyeon ah emoticon-Ultah
moga aja bisa ngerayain rame-rame bareng member, jangan sedih² lagi yaa bcs you're so precious for us emoticon-Malu
Quote:


akhirnya setelah menunggu beberapa abad akhirnya all sns izone ngeposting lagi emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k.en dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejuang210
just can't get enough of her emoticon-Malu
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:

si sashi itu 2 anak didiknya d ijone, 1.sakura 2. Nako buat case nako, sashi sendiri yg blg ke nako buat join hkt48

Sebenarnya tergantung reaksi publik / fans d jepun gimana, klo positif masih byk yg support mungkin ga ngefek ama popularitas. Soalnya d jepun fans mereka rata rata wanita, dr remaja ke ibu rumah tangga.

Ane sih pasrah klo bubar prematur asal member korea ga kena ujaran kebencian knetz, bisa bikin depresi itu emoticon-Frownemoticon-Frown

Soalnya member korea apa lg idol cw susah bgt naik lg klo uda kena ujaran kebencian ama knetz makanya khawatir ane. Moga aja mental mereka kuat ngehadapi ini bbrp minggu ke dpn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 5 lainnya memberi reputasi
[/quote]Ane udah g punya kata2 lagi buat Aizwon. Sepertinya ane udah jodoh bgt sama Aizwon wkwkwk maksudnya akhirnya ane telah menemukan girlgrup yg pas dan cocok dgn yg ane cari, yaitu kelengkapan aspek. Males nyebutin aspek apa aja itu karena bisa panjang kayak nulis artikel atau cerpen wkwk emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)[/quote]

Ini si ane bgt 😅

Sedikit curhat,dulu ane hardcore sone dan stlh snsd inactive,agak sempet hiatus dr dunia perkpopan smpe pd akhrnya launching PD48 gegara ane wktu itu smpet stan IOI tp mlh udh bubar dluan jd ane penasaran ama adeknya IOI ini,ngikutin dr episode 1 ampe 12 (ampe ane bela2in beli kuota bwt streaming live finalny pdhl in jrg bgt ane lakuin smnjak suka kpop dr taun 2010 😅😅)

Sampe pd akhrny debut IZ*ONE,gw jd smkin menggila utk mengoleksi CD,merch,dan apapun itu yg berbau ijon ampe duit bulanan hasil krja bwt borong trus(pdhl dlu snsd gw jrg bgt beli cd dan merchny 😅) dan yg trkhr hal yg pling gila dlm hidup ane,DIBELA BELAIN BERANGKAT KE BANGKOK DEMI NONTON IZ*ONE DOANG 😂😂😂😂

At least,mereka emang layak si bwt kita idolain krn keluguan dan kebodoran mreka

Sekian dan terima kasih,maaf kalo kepanjangan 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 5 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di