CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Thread Laporan, Kritik, dan Saran untuk Sub-Forum Healthy Lifestyle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b908416529a45cb498b457b/thread-laporan-kritik-dan-saran-untuk-sub-forum-healthy-lifestyle

Thread Laporan, Kritik, dan Saran untuk Sub-Forum Healthy Lifestyle

Salam sehat buat semua...


thread ini dibuat untuk kemajuan FHM Kaskus...

khususnya di Sub-Forum Healthy Lifestyle


Silahkan teman2 untuk memberikan :

- Masukan buat kemajuan FHM

- Laporan terutama bila ada junker, HOAX, penjual produk, dll agar bisa di eksekusi baik itu delete post, delete thread atau sanksi banned 



Jangan lupa bila memberi laporan..

bukti link disertakan..


Terima kasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
GriyakamiBdg dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
reserved
reserved
mod.. klo yg modelan copas web/ blog lain dan ujung2 nya nge link ke web/ blog lain termasuk ga ?

Jualan Permen Perangsang

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amikurnia memberi reputasi

Update Junker Thread

profile-picture
amikurnia memberi reputasi

Promosi pijet

profile-picture
amikurnia memberi reputasi
Ayo yang suka hoax terancam nih wkwk
profile-picture
amikurnia memberi reputasi

Request Sticky Thread Anxiety

dear mod..

mohon dibantu utk jadikan thread "Salah satu cara menghilangkan Panick attack dan Anxiety Disorder" ini di sticky
https://kask.us/hXfHH

tujuannya:
- agar yang mencari thread ini mudah.
- tidak tenggelam oleh thread2 baru yg tidak jelas (copas/ jualan).

terimakasih sebelumnya 🙏
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
ni sub forum kyknya udah ga ada yg ngurus/ ngatur2 lagi yak...... emoticon-linux2emoticon-linux
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
Quote:


noted ya. bsk di sticky
Quote:


masih belum mod..... thread liar juga makin banyak emoticon-Ngacir
Quote:


Oh maaf , saya baru baca rulenya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


ini momodnya pada aktif ga sih ?
numpang nongkrong di rumah kosong ah.... emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linuxemoticon-linux
Quote:


belom sticky ampe skrg... emoticon-linux2
Quote:


mbak mod... urusi bentar dong rumah yg disini emoticon-Thinkingemoticon-linux2
Quote:


udah di sticky yaa. besok kalo masih gak di respon misal sama saya bisa ke moderator lain minta tolongemoticon-terimakasih
Quote:


thx mod... yg lain keliatan aja kagak emoticon-Frown
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di