CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9004839e7404a1508b4572/undangan-donor-darah-dalam-rangka-hari-pahlawan-nasional-2018

[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

Klik Banner untuk ke Thread Induk. Or visit bit.ly/dondar2018

emoticon-terimakasih

Assalamu'alaikum Wr. Wb,
Salam sejahtera bagi kita semua

Salam untuk RL, Aktivis dan Seluruh Penghuni Regjak tercinta. Sudah lama Regjak tidak kopdar. Mungkin ada 2 tahunan lah. Nah, gimana kalau 10 Nov 2018 kita Kopdar di PMI sekalian Donor Darah?


Spoiler for Undangan:
Reserved untuk update
Ditunggu kehadirannya

emoticon-terimakasih

emoticon-Merdeka
mantab nih emoticon-Om Telolet Om!
semoga bisa ngikut emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Balasan post ngatno333
Quote:


ditunggu om

emoticon-terimakasih
Bulan depan ya emoticon-Thinking
ijin ikut ya emoticon-Malu/
Quote:


ditunggu
silakan isi formnya

emoticon-shakehand
ane dah daftar? belom ada list update pendonor yah?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


gue ngerasa pendonor rombongan dengan form merah 'dipersulit'
jadi pembelajaran juga sih next dadakan aja ga perlu book dan pake form putih
panitia aja cuma 1 yg lolos sisanya direject. gue seumur" belum pernah ditolak ikut dondar
beberapa panitia yg lain pun sama, baru kali ini direject

2 minggu ke depan balik lagi. masih sama dg jam tidur sama sarapan yg sama, gue emang tidur selalu jam segitu gimana? ngetest direject apa engga. mau bareng?
Diubah oleh eghy
Lihat 6 balasan
Balasan post eghy
Quote:


iya om, aku juga ngerasa aneh emoticon-Confused
soalnya ini pertama kali aku "ditolak", biasanya gak pernah emoticon-Amazed
memang riwayatku darah rendah, tapi kalo ngeliat tes Hb kemarin, seharusnya aku lolos batas minimum emoticon-Nohope

kabarin aja om emoticon-Big Grin
Balasan post ai_bon
u mean kabarin? kabarin gue berhasil enggaknya apa kabarin mau ke pmi bareng?
Balasan post eghy
Quote:


kabarin kalo mo ke PMI om emoticon-Big Grin
takutnya pas aku malah kena jadwal bulanan emoticon-Hammer
Balasan post ai_bon
oh ga boleh ya? emoticon-Bingung
Balasan post eghy
Quote:


Kalo lagi "dapet" mana boleh dondar om emoticon-Frown
Bahkan sampe jarak seminggu setelahnya emoticon-Embarrassment
Balasan post ai_bon
gue baru tau. ga pernah dapet soalnya selama ini emoticon-Malu (S)
yahhh kelewaatt lagi baru aktip lagi emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
kapan nih acaranya?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di