KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
#AslinyaLo Pengen Punya Wajah Glowing Tapi Low Budget, Ini Tipsnya Sist!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8fe44a96bde681448b4568/aslinyalo-pengen-punya-wajah-glowing-tapi-low-budget-ini-tipsnya-sist

#AslinyaLo Pengen Punya Wajah Glowing Tapi Low Budget, Ini Tipsnya Sist!

Quote:


profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus
kalo untuk pria bisa juga tidak emoticon-Embarrassment ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ya udah bikinin donk, biar langsung pakai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post edsixteen
Quote:

bisa om, coba aja, murah koq bahan2nya. emoticon-Malu
Balasan post dmega
Quote:

nanti tak bikinin khusus buat kamu. emoticon-Kiss
boleh juga nih dicoba
dulu ane bikin face spraynya make air zamzam yg dimasukin kulkas ato make air seduhan greentea gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Monggo buat yg punya tipe kulit sensitif bisa dicoba.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serius nih bisa, boleh deh
Udah ini tiap hari emoticon-Big Grin
masa sih sis?
Wah bisa hemat nih. emoticon-Big Grin
Glowing in the dark ga gan?
Post ini telah dihapus
air mawarnya beli dimana?
Gitu ya gan

Wajah ane emang udh terlanjur tampan gan
Boleh dicoba nih, walopun ane cowo juga bisa kan? emoticon-Bingung
eke mau pakai juga lah cyin... menarik sepertinya
pake air mata lebih joss lagi sist


emoticon-Peluk
Halaman 1 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di