KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
#AslinyaLo Biar Penampilan Sista Makin Greget, Yuk Coba Model Kacamata Hitz Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e986412e257e2068b4579/aslinyalo-biar-penampilan-sista-makin-greget-yuk-coba-model-kacamata-hitz-ini

#AslinyaLo Biar Penampilan Sista Makin Greget, Yuk Coba Model Kacamata Hitz Ini

#AslinyaLo Biar Penampilan Sista Makin Greget, Yuk Coba Model Kacamata Hitz Ini

Kacamata adalah salah satu item favorit kaum hawa untuk melengkapi penampilan biar makin gaya dan fashionable.
Kaloo dulu kaca mata hanya sebagai alat bantu melihat dan dengan model yang itu itu aja, dijaman now kacamata lebih beragam dengan model yang selalu berkembang sesuai tren gaya yang lagi hittzz, apa lagi kalo yang make adalah selebgram dengan follower bejibun, makin cepetlah ngeracunin followersnya buat ikutan gaya.

#AslinyaLo Biar Penampilan Sista Makin Greget, Yuk Coba Model Kacamata Hitz Ini


berbicara tentang kacamata, berikut referensi model kacamata kekinian yang lagi hitzz :


Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



nahh, kira2 sista mau nyobain model yang mana dulu nih biar penampilan makin kecee ??
emoticon-Pelukemoticon-Peluk


Sumber gambar : google
Diubah oleh ewaneyla99
pengen coba yg garamond glasses nih, tpi cucok gk ya?
Quote:


coba sis, tambah padu padan model pkaian yg ccok emoticon-Smilie
Yg pertama kacamata boboho emoticon-Ngakak
Quote:


Udh bosen soalnya ma glasses yg jadul
Quote:


kyutee loo klo dipakai
To be honest, aku gak terlalu suka pakai kacamata. Palingan terpaksa pakai kalau lagi di pantai atau diving aja. Tapi layak dicoba nih, sapa tau makin mirip nissa sabyan emoticon-Malu
foto ts nya pakai kacamata mana nih emoticon-Leh Uga
kacamatanya keren - keren emoticon-Cool


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di