KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Praktekkan 5 Tips Ini Dan Tunjukkan #AslinyaLo Sebagai Lovable Lady, Sis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8d633edc06bdc9538b4575/praktekkan-5-tips-ini-dan-tunjukkan-aslinyalo-sebagai-lovable-lady-sis

Praktekkan 5 Tips Ini Dan Tunjukkan #AslinyaLo Sebagai Lovable Lady, Sis!


Hallooohhh Sista Cantiks emoticon-Kiss

Setiap dari kita tentu donk ingin mendapatkan pria idaman..
Iyakan? emoticon-Malu
Tapiii jujur saja, kadang sulit menemukan mereka. emoticon-Sorry

Nah, tau kah Sis.. kita harus menjadi loveable untuk menarik lawan jenis.
Meskipun menjadi wanita yang lovable tampaknya cukup sulit.. tetapi ini bukanlah hal yang tidak mungkin hlo...

Dengan sifat dan sikap yang tepat, kita bisa kok menjadi wanita yang menyenangkan, yang disukai dan dicintai serta diinginkan banyak orang.

Ayo mulai praktekkan 5 tips berikut yang bisa sangat membantu kita jadi Lovable Lady!

Apa aja yaa?
Cek yukkk emoticon-Ngacir

Quote:

Praktekkan 5 Tips Ini Dan Tunjukkan #AslinyaLo Sebagai Lovable Lady, Sis!

Jangan ngarep orang bakal mencintai kita ketika kita bahkan tidak tau bagaimana mencintai diri sendiri.

Kita tidak dapat memberikan sesuatu yang tidak kita miliki, sehingga kita tidak dapat mencintai orang lain jika kita tidak tau bagaimana mencintai diri sendiri.

Orang terbaik yang bisa mencintai kita adalah diri kita sendiri, Sis..
Jadilah baik untuk diri sendiri dan cintai diri sendiri.


Tentu saja mencintai diri sendiri bukan berarti menyakiti orang lain hanya untuk membuat diri kita menonjol.
Kita harus tau bahwa mencintai diri sendiri berbeda dari bersikap egois ato arogan.
Untuk menjadi wanita yang menyenangkan, kita harus mampu mencintai diri sendiri.

Love your looks, Love yourself and always come through.

Quote:

Praktekkan 5 Tips Ini Dan Tunjukkan #AslinyaLo Sebagai Lovable Lady, Sis!

Di dunia yang sangat materialistik ini, kesederhanaan adalah permata yang menarik perhatian manusia.

Meskipun ada pria yang menyukai wanita yang modern dan kekinian, ada lebih banyak pria yang tertarik pada wanita yang sederhana nan imut yang memiliki nilai dan harga diri.

Wanita sederhana juga bisa terlihat amazing hlo, Sis..
Kita bisa menjadi modis tanpa mengeluarkan banyak uang. Dengan selera mode yang baik dan tahu di mana membeli pakaian yang sesuai dengan budget, kita tetap dapat terlihat hebat dan cute.

Kenakan pakaian yang sesuai dengan bentuk dan kepribadian kita, pakailah sepatu yang bersih, pakai make up sederhana.
Jagalah kebersihan rambut, kuku dan gigi kita.


Jaga kebersihan dengan baik agar selalu terlihat bersih dan menyegarkan.

Quote:

Praktekkan 5 Tips Ini Dan Tunjukkan #AslinyaLo Sebagai Lovable Lady, Sis!

Menjadi bahagia adalah sikap positif yang dapat memberikan pancaran yang baik pula kepada orang lain.
Tidak ada yang ingin berada di sekitar orang yang sedih kan? Semua orang ingin bahagia sehingga kita semua tertarik pada orang-orang yang bahagia.

Yah.. Meskipun hidup tidak selalu bahagia, tapi sikap yang positif dan ceria mencerahkan situasi yang kadang rumit.

Seorang wanita yang dapat menangani situasi sulit dengan sikap positif dan wajah ceria sangat menarik dan menyenangkan.

Berbahagialah, Sis.. dan kita bisa menjadi wanita yang menyenangkan.
emoticon-Peluk

Quote:

Praktekkan 5 Tips Ini Dan Tunjukkan #AslinyaLo Sebagai Lovable Lady, Sis!

Being nice to someone you don't like doesn't mean you're fake. It means you're mature enough to tolerate your dislike towards that person.

Menjadi orang yang baik adalah sifat baik yang menarik orang termasuk para pria.
Perlakukanlah orang lain seperti cara kita memperlakukan sahabat atau orang-orang yang kita cintai.

Hargai orang lain, kurangi bergosip, jangan menghina orang, dan jangan kasar.
Jadilah wanita sesungguhnya, wanita feminin yang memeluk sifat-sifat kewanitaan secara penuh.
Wanita harus memiliki naluri keibuan sebagai wanita yang baik dan peduli, halus dan lemah lembut.
Baik dari pembawaan maupun tutur kata.

Sifat feminin yang ditemukan pada Ibu, Nenek, Ibu Guru SD dan pada setiap wanita yang dikagumi pria, karena itulah maka dikatakan setiap pria akan selalu mencari sosok wanita seperti Ibunya.
Tapi sebenarnya bukan sosok seperti Ibunya yang dicari, melainkan sosok wanita yang memancarkan sifat feminin yang sama. - Hitman System


Jadi hiduplah dengan apa yang seharusnya dilakukan oleh wanita.

Quote:

Praktekkan 5 Tips Ini Dan Tunjukkan #AslinyaLo Sebagai Lovable Lady, Sis!

Meskipun hidup kadang bisa kejam, jangan biarkan hal-hal yang tidak menyenangkan menghentikan kita dari memakai senyum yang luar biasa.

Tidak peduli apa situasinya, seorang wanita perlu tersenyum jika dia ingin menjadi wanita yang lovable.
Kita tidak tau apa yang bisa dilakukan senyum sederhana kepada orang lain.
Seseorang yang mengalami hari yang buruk dapat menyadari bahwa hidup tidak seburuk itu jika seseorang seperti kita mengambil momen itu untuk memberinya senyuman yang luar biasa.

Senyum adalah bahasa universal yang bisa memberi pesan "Hi, I'm friend". Tanpa mengucapkan kata-kata.

Seseorang yang selalu tersenyum selalu dianggap sebagai orang yang ramah dan mudah didekati. Tidak ada yang lebih menyenangkan daripada wanita yang ramah dan mudah didekati.

Praktekkan 5 Tips Ini Dan Tunjukkan #AslinyaLo Sebagai Lovable Lady, Sis!

Jadi jika kita ingin menjadi wanita yang menyenangkan, tunjukkan senyuman manis itu, Sis.. emoticon-Big Grin

***

Dengan ciri-ciri Lovable Lady yang dapat kita praktekkan setiap hari, menarik laki-laki tidaklah sesulit yang kita bayangkan.

***


Itulah Sis 5 tips yang perlu kita praktekkan biar jadi Lovable Lady that everyone wants to be with.. emoticon-Wowcantik
Sista ada tips lainnya?
Agan ada pendapat ato mau nambahin juga?
Yukk share disini! emoticon-Big Kiss


Gambar : Google Images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved for lovable ladies
Diubah oleh goonerettekw
Diubah oleh goonerettekw
Halo sista gooneyemoticon-Malu (S)
Mampir di pejwan yak mumpung masih lempeng tritnyaemoticon-Malu (S)
kalo ada yang komplit gitu keren ya.
yang penting gak centil aja ane suka. emoticon-Big Grin
Haloo Neng.. Nyimak Dulu Deh.. emoticon-Thinking emoticon-Leh Uga
Quote:

Wkwkwkkkk rencana yg kutek itu blm jd bang.. udah nongol ini duluan emoticon-Leh Uga

Quote:


Ciri2 yg centil itu kayak gmn sop? emoticon-sudahkuduga
Quote:


Wkwkwkkkk om rocker hai emoticon-Ngakak
Udah di baca semua kah emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post goonerettekw
Quote:

Udah Goon..emoticon-Big Kiss Ane Suka Wanita Yang Sederhana.. Wanita Yang Feminin Sehingga Bisa Memancarkan Inner Beauty.. emoticon-Leh Uga
Apa Coba Behahahhahahahaha emoticon-Ngakak

Quote:


Ciyeeeehhh emoticon-Matabelo
Ho'oh.. sederhana bukan berarti malas tampil menarik, faktor visual ga bisa ditawar Wkwkwkkkk emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post goonerettekw
Quote:

Yoii Goon.. Sederhana Itu Ya Apa Adanya.. Tampil Natural.. Bukan Dipermak Dengan Make Up Tebal.. Jadinya Kyk Ondel2.. Ngerii Liatnya.. emoticon-Takut Behahahhahahahaha emoticon-Ngakak

Diubah oleh sembilan benua
Cewek gue banget nih kak goon emoticon-Malu (S)
yang natural dan ga gengsian ... emoticon-Embarrassment
Quote:


Tapi goon mekapan jg sii kalok ada acara2 tertentu gitu emoticon-siul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Segera halalin kak abbi emoticon-Wow
Quote:


Kayak siapa tuh emoticon-sudahkuduga
Tiap denger kata 'Lovable Lady' jadi keingat Lex de Praxis & Kei Savourei emoticon-Embarrassment
Balasan post goonerettekw
Quote:

Mekapan Ga Kyk Dakocan Kan Wkwkkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak

Quote:


Kayak gini oms emoticon-Leh Uga
Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ahahaa kk juve ikutin Kelas Cinta jg kah?
goon baru dapat imel e-book dr om Lex nih.. yg 7 Kesalahan Wanita emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post goonerettekw
Quote:


Yo i donk, dari awal mereka buat Kelas Cinta aku udah ikutin tweetnya. Hahahaa.
Yang itu aku udah baca, terakhir dapat ebook yg TUKANG SELINGKUH MATI KUTU!! emoticon-Mad (S)

Jangan dipanggil juve donk, akutu bukan JUVENTINI emoticon-DP
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di