KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8cca6b60e24bf5148b456a/aslinyalo--perawatan-dasar-para-wanita

#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita

#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita


Merawat tubuh bagi wanita itu sangatlah penting.. selain menjaga penampilan, tentunya juga mempercantik diri emoticon-Kiss (S) Langsung aja nih di AslinyaLo (gue cewe juga lohemoticon-Embarrassment) yang membahas tentang perawatan dasar wanita dari atas hingga bawah sampai ke dalam-dalamnya emoticon-Ngakak (S)

#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita
PERAWATAN RAMBUT
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita


Quote:


PERAWATAN WAJAH
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita

Quote:

Quote:


PERAWATAN GIGI
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita

Gigi merupakan hal yang sangat penting untuk kelangsungan hidup kita emoticon-Embarrassment gimana nggak,, buat makan emoticon-Big Grin Selain itu juga kelak kita akan mengajarkan buah hati tentang perawatan gigi..jadi ini sangat penting emoticon-Smilie
Perawatan gigi dasar ada beberapa yakni menggosok gigi setelah makan dan sebelum tidur, flossing, kontrol secara regular 6 atau 12 bulan sekali, mengkonsumsi makanan yang benar.

Dengan memperhatikan perawatan gigi yang benar maka sista bisa mendapatkan gusi dan gigi yang sehat, bersih, gigi putih, nafas segar, dan keadaan rongga mulut yang baik.

Perawatan gigi sangat penting bagi wanita karena juga akan mempengaruhi kelak jika sedang hamil.. Kerusakan pada rongga mulut bisa menyebabkan keguguran, maka merawat gigi disaat sebelum dan saat hamil wajib diketahui para wanita di dunia.

Quote:

#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita

Quote:


PERAWATAN PAYUDARA
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita

Quote:



PERAWATAN ORGAN VITAL
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita

Quote:


PERAWATAN KULIT
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita

Quote:

PERAWATAN KULIT KAKI
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita
#AslinyaLo- Perawatan Dasar para Wanita


Quote:
.

Spoiler for sumber:


SEKIAN
SEMOGA BERMANFAAT UNTUK SISTA-SISTA emoticon-Kiss
Diubah oleh ibliss666
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh ibliss666
Thats real fact wanita cantik itu butuh modal emoticon-nyantai
walah hate dicyenelemoticon-Big Kiss
ini di sticky nih bagusnyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh ibliss666
Quote:


modal niat dulu emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ibliss666
Quote:


ishh sehabis modal niat ini cyinn emoticon-Wink
Quote:


pake yang alami-alami aja..metik dikebun tetanggaemoticon-Cendol Gan
perawatan kuku juga gan emoticon-Request
Quote:


oiya..itu juga perlu..emoticon-Big Grin
nice info,langsung kasih liat ke cewe gw ntar doi biasanya ribet kalo timbul jerawat satu,kecil di jidatemoticon-Ngakak (S)
Perawatan luar dalam atasan bawah samping kanan dan kiri biar lengkap
kalo telapak kaki pecah2 gimana sist?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

karena perawatannya juga ribet.kalau kecil dijidat y wajar emoticon-Ngakak (S)
Quote:

oke ums..tambahin yakemoticon-Big Grin
Quote:

permasalahannya sama. ane kasih vaslin tiap malam belum ngaruhemoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post ibliss666
Quote:

Sekedar menambah keramaian dan menyimak saja
Quote:

Kita senasib sista emoticon-Frown
Sista pake yg repairing jelly itu ya
perawatan kuku emoticon-Request
Quote:

Woaa.. kk can.. kok kita bisa samaan komen kuku? Goon blm baca komen kk lho tadi.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post goonerettekw
Quote:


bisa jadi karena kita sesama cewek gon,
jadi sehati sepikir, seperasaan
gitu emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post juvenilgirl
Quote:


info yang bagus, boleh lah ane coba

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post celloveed
Quote:




trus kenapa ane yg dikuot gan? emoticon-Malu[/QUOTE]
Diubah oleh juvenilgirl
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post juvenilgirl
Quote:

[/QUOTE]

ngefans soalnya emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di