alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berikut Berkah Diadakannya Asian Games 2018 Di Indonesia
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8caf38c0d77043618b457f/berikut-berkah-diadakannya-asian-games-2018-di-indonesia

Berikut Berkah Diadakannya Asian Games 2018 Di Indonesia

Welcome To My Thread

Berikut Berkah Diadakannya Asian Games 2018 Di Indonesia

Akhirnya acara olahraga terbesar di Asia ini berakhir tepatnya 2 september 2018 atau kemarin sore. Acara penutupan Asian Games 2018 begitu meriah dan menampilkan kejutan-kejutan yang membuat ane kagum dari mulai pencahayaan lampu, LED yang memutar, dan kembang api yang keren abis...

Indonesia sukses menyelenggarakan Asian Games 2018, bahkan banyak sekali yang mengapresiasi mulai dari luar negeri bahkan dalam negeri. Bahkan Presiden Jokowi sempat menjadi trending dimana-mana, dengan aksinya yang menaiki moge keren abis dah..

Bahkan pagelaran Asian Games 2018 merupakan berkah tersendiri bagi Negara kita. Bagaimana tidak mulai dari adem ayemnya politik sampai infrastruktur olahraga yang telah menyamai Negara maju dan menurut ane ini bekal untuk Olimpiade mendatang.

Berikut berkah Diadakannya Asian Games 2018 di Indonesia.


Ademnya Politik di Indonesia berkat Hanifan Yudani Kusumah memeluk Capres dari masing-masing kubu.
Berikut Berkah Diadakannya Asian Games 2018 Di Indonesia
Sebelum acara Asian Games 2018 dimulai kegaduhan politik sempat mencuat selama beberapa minggu. Bahkan drama-drama politik pada waktu itu sempat menjadi perbincangan dari warganet. Tetapi setelah Asian Games 2018 di buka tensi politik sedikit menurun. Ada hal lain juga pada saat Presiden Joko Widodo dan Prabowo Subianto hadir untuk menyaksikan cabor pencak silat dan Hanifan Yudani Kusumah berhasil meraih medali emas. Kemudian Hanifan memeluk Pak Jokowi serta Pak Prabowo Momen tersebut, diharapkan dapat menurunkan tensi politik tanah air yang semakin memanas jelang pilpres 2019.


Atlet yang kurang mampu dan mendulang Emas berhasil mendapat kan bonus sebasar 1,5 milliar
Berikut Berkah Diadakannya Asian Games 2018 Di Indonesia

Banyak sekali atlet-atlet kita yang kurang mampu mulai dari "Si Kembar" lena-leni, Jafro "Si Paraboy" yang dulunya seorang pelipat parasut dan uangnya buat baik ojek bahkan untuk latihan juga, Eko Yulli yang dahulunya adalah seorang pengembala kambing dll. Dah setelah mereka mendapatkan emas serta bonus yang lumayan besar serta mengangkatan menjadi PNS tak dipungkiri lagi masa depan merekan bakal cerah.


Atlet jadi artis dadakan
Berikut Berkah Diadakannya Asian Games 2018 Di Indonesia

Nah pasti GanSis sempat membaca berita atau menonton televisi bahkan orang-orang dari sekitar GanSis yang mengandrungi Jonathan Criestie. Nah Jojo sebutan Jonathan Criestie tengah di gandrungi oleh kaum hawa bahkan perayaan kemenangannya kemarin sempat membuat decak kagum para wanita soal tubuhnya yang atletis. Tak hanya jojo saja bahkan Anthony Ginting sempat membuat warganet terharu soal perjuangannya kemarin, tak hanya itu aksi tengil Kevin Sanjaya saat bertanding dan Defia Rosmaniar yang sukses sumbangkan emas pertama bagi Indonesia.


Indonesia jadi sorotan dunia
Berikut Berkah Diadakannya Asian Games 2018 Di Indonesia

Pada acara pembukaan kemarin Indonesia menuai pujian positif dari berbagai Negara berkat acara Opening Asian Games 2018 dengan ditampilkannya Atraksi Presiden Jokowi bahkan sampai Atraksi Budaya. Tak hanya itu momen pemersatu antara Korea Selatan dan Utara. Terbukti, pesta olahraga ini membawa banyak perubahan di segala lapisan hidup.


Tak hanya sebagai ajang perlombaan saja tetapi sebagai ajang pemersatu Dunia dalam hal olahraga. Asian Games 2018 membawa banyak sekali sisi Positif mulai dari sisi budaya, kemanusiaan maupun politik.
Semoga Negara kita kembali menjadi Tuan Rumah Asian Games mendatang atau Menjadi tuan Rumah Olimpiade yang akan datang...
Segitu aja dari ane, jangan lupa tinggalkan jejak gan setelah membaca emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star


Quote:



Quote:
Diubah oleh rasyidari11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
berkahnya ga ada operasi zebra emoticon-Ngacir



kegaduhan politik sempat mencuat
Atlit jadi artis dadakan Itu bukan berkah. emoticon-Cool
Kalo ane bersin baru berkah. Bakalan bilang alhamdulillah emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Good job !
yang penting asian games kemarin sukses semoga berlanjut ke olimpiade
Asik atlit kaya mendadak...bsk jd atlit aja ah
Kalau sekarang bonus nilainya M, tahun kedepan bisa nilainya T nih...waduuuuh
rame rame jadi atlet yok.
atlet lari.
latihan nya dimulai dari nyopet di tempat rame.
duit di cetak nih, unlimited emoticon-Big Grin
Gpp duit habis banyak, kan bisa cetak sendiri di BI. Yang penting sembako & BBM ga naik.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh littlevan
Lihat 1 balasan
lumayan adem politik
Lihat 1 balasan
Balasan post silentgoess
Quote:


Iyakah ?
Pas pembukaan aja rame "stuntmen" emoticon-Big Grin
kang pentol depan stadion laris manis..
waduh, jadi tuan rumah asian games aja aturan ganjil genap diperpanjang udah nyusahin. ini mau jadi tuan rumah olimpiade bisa2 tiap hari ga boleh bawa kendaraan pribadi emoticon-No Hope emoticon-No Hope
mending tempatnya geser ke kalimantan ato papua lah. biar ga terpusat di jkt/jawa terus.
Lihat 1 balasan
kita seharusnya bangga dgan kesuksesan ini, krena dgan begitu indonesia smakin di kenal di mata dunia
Quote:


wajar gak ada operasi zebra, polisi lagi sibuk mengawasi acara asian games
Quote:


kalo di kalimantan ama papua fasilitas nya belum ada seperti di jakarta dan palembang. emang sih resiko nya harus begitu, jdi di situ gak enak nya, tapi kalo jakarta dan palembang gk mcet gk masalah juga..
Quote:


gitu doang dimasalahin, namanya aja buat hiburan
kapan lagi selenggarakan di Indonesia
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di