CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8b6af4ded770953b8b4567/acf-fiorentina---curva-fiesole-kaskus--stagione-2018--19---per-sempre-con-noi-da13

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13


ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13WELCOME TO ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13


ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13


emoticon-Hot NewsCURVA FIESOLE KASKUS RULES emoticon-Hot News


Seluruh rules,info,link streaming,schedule,dll sudah ada dan lengkap di pekiwan..Jadi jgn ada lagi mewekers kalo kena punish karena melanggar rules emoticon-army


Untuk yang baru pertama posting disini, silahkan mengisi biodata sesuai format yang telah ditentukan,karena :

~ ada pepatah yang mengatakan tak kenal maka tak sayang emoticon-Betty (S)
~ untuk menjaga thread ini tetap rapi
~ kalo ada sensus dan operasi yustisi sampeyan aman gak kena garukan emoticon-Hammer

Rules :


~ Jangan ada Personal Insult di antara kita,PI = Banned
~ Jangan Merusuh di mabes lain
~ Tidak Menghina ACF Fiorentina Harap bedakan mengkritik dan menghina emoticon-shakehand
~ Jangan Mengquote flammer...Jgn ditanggapi/di beli,langsung pm saya atau pm om mfp22076 emoticon-Betty (S)
~ One liner= Deleted , post one liner saat match berlangsung masih dimaklumi emoticon-shakehand
~ Max. Dopost,Tripost atau quartpost = Deleted emoticon-shakehand
~ Hindari Asal asalan post news,mohon sertai sumber menghindari php antara kita emoticon-Betty (S)
~ Dilarang Berbagi reputasi (Silahkan gunakan vm / pm untuk saling barcen atau barta)
~ Segala Post berbau BB+17 WAJIB DI SPOILER...!! No Spoiler = Banned!!

Punishment

- 1st Warning
- 2nd Warning
- Deleted post
- Reputasi berkurang satu balok
- Banned Permanen


Saya yakin teman teman disini sudah sangat dewasa dan berpendidikan tinggi,tau mana yg benar dan pantas dilakukan dan mana yang tidak.Jadi harap di jaga bersama kenyamanan dan keutuhan thread ini emoticon-shakehand




SOCCER ROOM GENERAL RULES


Spoiler for Rules:
profile-picture
profile-picture
kenzoo dan jurajkucka27 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
emoticon-Cendol Gan boleh posting gak om TSemoticon-Wowcantik
Asiek rumah baru semanggat baru prestasi baru semoga taon depan masuk UCL walo imposiblueemoticon-Hammer (S)

Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo.. ooo…ooo
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang emoticon-Bola
ntar malam ketemu udin, optimis 3 point dan bantai lagiemoticon-Blue Guy Peace
3-0 tuk Violaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mantaapp..

Semoga menang ntar malam lawan chievo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trit baru, semangat baru

Ntar malam yakin gw nyekor, minimal ngasist lagi emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Meskipun ane udah pindah, ane doain sukses buat fio dah

Forza la viola emoticon-Malu
Sukses terus buat fiorentina gan

Optimis ntar malem 3 poin

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
Balasan post ilicic
emoticon-Sundul Up rumah baru, optimis 3 pointemoticon-Toast
Quote:


emoticon-Wakaka lic lu nglindur yaemoticon-Ngakak (S) , kurang menyan neh si licic semenjak pindahemoticon-Ngakak (S)
Yes 3 pointemoticon-Toast gak bantai lagiemoticon-Wakaka
lafont cederaemoticon-Takut semoga gak serius
benasi top skor sementara emoticon-Wakaka
Udah lama gak ngerasain senam jantung emoticon-DP

Pjaca > eyseric
Mudah2 next match jadi starter
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mfp220706
habis break internasional langsung ketemu nacolyemoticon-Takut
pegangan yang kuat biar kena bantai
Quote:


om di atas ada yang dagang dimariemoticon-Entahlah
ngotor ngotori pekwan rumah baru ajaemoticon-DP
mantabb lagi lagi tri punti emoticon-Ultah

next ketemu napoli emoticon-Takut

btw napoli bisa kalah 3-0 dr ill samp emoticon-Bingung

Puh gw bagi Pejwannye yak emoticon-Malu

King Lafont knapah tuh? baru mulai dah Tepar ajah, jgn lma2 yak, eh gag papa deh masi ada Bart koq emoticon-Kiss
6 poin 2 leg, awal yg indah emoticon-Smilie
Smg Pjaca berkembang..

Bareng Chiesa..

😁😁😁
Next Match
Napoli bakal ujian yang sebenernya.. emoticon-I Love Indonesia

Let See..
Gaji Pemain Fiorentinaemoticon-Wakaka
Quote:
emoticon-Toast
Diubah oleh polygamy
simeone debut langsung nyekoremoticon-Wowcantik
hari senin harga naik nehemoticon-Shutup
mirip agueroemoticon-Wink
Quote:


Murmer semua 😂😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Walik duluemoticon-Peace
Simeone ternyata bukan ngincer anaknya sajaemoticon-Shutup
Tetapi ngincer milenkovic n veretoutemoticon-Takut (S)
Diubah oleh tukangcaptcha
Quote:


gaji UMR Firenze apa Depok tuh lol 😂 moga tembus ucl biar syech pada kepincut btw Artemio bapuk bgt stadionnya di era skrg
Diubah oleh yonida
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di