alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8b1b109252330e0e8b4568/5-film-macho-ini-bakal-bikin-brewok-dan-bulu-dada-agan-tumbuh-5cm

5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!

5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!


Mau numbuhin jenggot dan bulu dada? Meningkatkan kadar testosterone dalam tubuh?  Coba tonton film-film ini gan!


Ini 5 film yang menurut ane macho dan manly banget. Langsung aja ke listnya ya. HOOAH!!!


5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!

Die Hard


5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!


Seri yang dibintangin Bruce Willis ini jadi film klasik yang ga bakal bosenin ditonton bahkan sekarang gan. Menggambarkan polisi yang menghadapi teroris secara one man army. Tapi jelas beda dengan seri legendaris one man army lainnya ya itu Rambo, karena John McClane bukan cuma digambarkan macho dan manly aja, tapi dia juga digambarkan punya kekurangan dan masalah hidup sehari-hari. 

Minim visual effect tapi tetap sangat menegangkan. Die Hard sampe sekarang ada 5 seri :

- Die Hard
- Die Harder
- Die Hard with a Vengeance
- Live Free or Die Hard
- A Good Day to Die Hard

Film terbaik dari seri Die Hard menurut ane cuma 2, yaitu Die Hard 1 dan Die Hard with a Vengeance. Die Harder masih cukup layak tonton, tapi engga seseru atau selucu Die Hard 1 dan 3. 2 Sequel setelah trilogynya menurut ane berantakan. Tapi coba aja ditonton siapa tau ngeklik sama agan.

Ane terutamanya paling suka sama joke-joke sarkastik dari John McClane gan.

5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!

The Last Boy Scout


5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!


Boleh dibilang sepupu jauh dari Die Hard. Juga dibintangi oleh Bruce Willis, kali ini dia menjadi tokoh yang bernama Joe Hallenbeck. Ceritanya berkisar di seputar korupsi tingkat tinggi yang terjadi dalam bisnis olahraga American football.

Sisi sarkastik John McClane yang ada di Die Hard seolah-olah ditekankan lagi di film ini. Ini harusnya film action, tapi ane lebih banyak ngakaknya waktu nonton film ini gan.

5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!

Troy


5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!


Film yang menggambarkan pendudukan kota Troy (terkenal dengan istilah Trojan Horse) oleh pasukan Yunani, dibintangi Bradd Pitt sebagai tokoh utamanya yang bernama Achilles.

Karakter Achilles sendiri digambarkan sangat maskulin, engga banyak basa-basi, engga takut dengan otorita, dan get the job done. Dia juga digambarkan punya sisi lembut waktu bertemu dengan Briseis dan Priam.

5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!

Kingdom of Heaven


5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!


Kebalikan dari Troy, film ini menggambarkan tokoh yang jauh lebih pasif dan bijak, yaitu Balian of Ibelin. Menceritakan seputar konflik Yerusalem pada jaman perang salib, banyak pesan-pesan ksatria yang disampaikan dalam film ini.

5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!

Jackass


5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!


Semua film dari seri Jackass (1, 2, 2.5, 3, 3.5, 4) cuma menggambarkan kelakuan dan stunt-stunt bodoh dari para krunya. Tapi yang jelas kalo ngeklik sama agan, dijamin agan bakal ngakak sejadinya liat tingkah laku mereka. Semua film Jackass ga ada ceritanya gan, filmnya dibagi per segment yang mana tiap segment itu beda-beda stuntnya.

Kecuali Jackass 4 (Bad Grandpa) yang punya alur cerita tapi terkesan seadanya, yaitu kakek Irving (diperankan Johnny Knoxville) yang mengantarkan cucunya berkeliling Amerika.

Kalo cewek punya Twilight, cowok punya Jackass. Coba ajak pacar agan nonton film ini, betah apa kagak. Biar tau rasanya waktu mereka maksa nonton Twilight bareng emoticon-Leh Uga

Hi I'm Johnny Knoxville, welcome to Jackass!

5 film macho ini bakal bikin brewok dan bulu dada agan tumbuh 5cm!

Nah agan punya rekomendasi film yang macho dan maskulin banget ga selain dari 5 film diatas? Tulis di komen ya emoticon-Toast

Diubah oleh exorio
Urutan Terlama
Fury, Fight Club emoticon-Cool

Btw kek prnh liat ID TS-nya, tp dimana ya emoticon-sudahkuduga
boifren-nya ts pasti penuh bulu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Captain America
300
Mad Max

Troy kata ane kurang greget gan.
Terus film-film mandarin harusnya cocok masuk list, asal yg actionnya beneran gak kebanyakan spesial efek emoticon-Big Grin.
Diubah oleh hyperzectrooper
Balasan post hyperzectrooper
Quote:




Quote:


Spoiler for Influence terbesar ke film action:

Diubah oleh exorio
"Never use the low guard. Use the high guard; la posta di falcone, the guard of the hawk." - godfrey de ibelin

emoticon-Cool
Tambahan film sangar :

1. Mad Max Fury Road
2. John Wick
3. Terminator 2 & 3 (yang pertama lebih ke thriller)
4. Taken (baddass grandpa)
5. Fast furious series
6. Triple X yang pertama
7. Chronicle of Riddick
8. The Punisher
9. Rambo
10. Captain America 2
11. Kill Bill
12. Fist of Legend
13. Flashpoint
14. Ong Bak
15. Undisputed series
16. Expendables 2
17. The raid 1 & 2
18. Kungfu Jungle
19. SPL series
20. Azrax

Balasan post reloaded0101
Quote:


Anjeeer yg terakhir itu apaan woyyy! emoticon-Ngakak


Troy keren lah itu bikin tegang berantemnya. Sm the Raid lah masukin liat gan emoticon-Cool
Balasan post matsuda.jinpei
Quote:


Ajrax bray rambut gondrong naik motor, the raid sudah ada di list. Troy sudah ada yang ngepost. Yang belum ada mungkin the blade 1-3 (sangar bray yang kedua koreonya Donnie Yen).

Btw ada yang pernah nonton filmnya Chow Yun Fat yang judulnya Full Contact ?

gue sukanya JAV dan DRAKOR brey
fight club?
full metal jacket?
rocky?
the godfather?
braveheart?

booo...
Udah gue tebak, pasti ada yg masukin Azrax di list film-nya emoticon-Ngakak (S)
Brewok ane kok ga tumbuh-tumbuh gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di