CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b862f5c1cbfaa92058b456a/5-perempuan-cantik-dengan-bayaran-endorse-termahal

5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal
Sumber: dok. Instagram

Instagram kini dimanfaatkan tak hanya sekadar untuk sharing tapi juga bisnis. Beberapa selebriti serta fashion maupun beauty blogger bahkan mendapatkan bayaran besar dari Instagram.

Seperti Kylie Jenner menjadi wanita paling mahal untuk sekali posting yakni sekitar Rp14 miliar. Dilansir dari Hopper HQ, ini perempuan dengan bayaran endorse termahal dunia.

1. Kylie Jenner
5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

Kylie Jenner meminta fee sebesar US$1 juta atau sekitar Rp14 miliar untuk sekali posting Instagram. Ia kini memiliki pengikut lebih dari 114 juta. Meski demikian, ada saja brand yang mempercayakan produknya kepada Kylie Jenner. Akan tetapi, Kylie Jenner jarang endorse Instagram, ia sedang fokus terhadap bisnis kecantikannya.

2. Selena Gomez
5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

Selena Gomez menduduki peringkat kedua menjadi perempuan dengan bayaran endorse termahal di dunia. Mantan kekasih Justin Bieber itu menarifkan bayaran endorse sekitar US$800 ribu atau Rp11,7 miliar.

3. Kim Kardashian
5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

Meski pengikut Instagram Kim Kardashian lebih banyak dari Kylie Jenner yakni 116 juta namun bayaran endorse-nya lebih murah dibanding adik tirinya tersebut. Sekali posting Kim Kardashian dibayar US$720 ribu atau sekitar Rp10,5 miliar.

4. Beyonce
5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

Selebriti lain yang juga mendapatkan bayaran besar sekali posting adalah Beyonce Knowles. Jika kamu ingin endorse Beyonce, bayarannya US$700 ribu atau sekitar Rp10,2 miliar.

5. Kendall Jenner
5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

Satu lagi selebriti yang bayaran endorse-nya termahal dunia masih anggota klan Kardashian-Jenner yakni Kendall Jenner. Bayaran Kendall Jenner sekali posting sebesar US$500 ribu atau sekitar Rp7,3 miliar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Syahrini lewat emoticon-Ngakak
Diubah oleh manusia_sampah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untung ga ada awkareeen sama any4g4g4rald33neemoticon-Keep Posting Gan
tarifnya terlalu mahal tuh, yg murah dan lebih mulus banyak emoticon-Leh Uga
most expensive bitches
kendal.jeenner. :ngiler
cantik dari mana sih elaah
Ane posting gratis juga ga ada yg mau emoticon-Wow
Yg penting pejawan emoticon-Wow
Leah gotti gak masuk gak?
Gak ada Rina nose ya? 😂
Biasa aja cantinya... bibirnya pada ndower gitu
Diubah oleh exneomalas
mahal2 gan
emoticon-Leh Uga


5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal


5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal

5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal
Diubah oleh agnezstrong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


penyuka sesama jenis seperti ente ya wajar saja emoticon-Big Grin
yang penting masih pejwan hihihihihhhiiiiiiiiiiiii
Quote:


5 Perempuan Cantik dengan Bayaran Endorse Termahal
buset dah laham emoticon-Wow

CANTIKAN IBU KITA
KEMANA MANA

Diubah oleh capslock.on
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post capslock.on
Quote:


emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
gile bener bayarannya
Cantik itu relatif, masih banyak disekitaran kita yg gakalah cantik dan yg pasti biayanya murah meriah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di