Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

vitawulandariAvatar border
TS
MOD
vitawulandari
Buktiin Kalo #AslinyaLo Sista Bangets, Dapetin Badge & Merchandise Eksklusif!


emoticon-flowerAssalamulaikum Wr Wb emoticon-flower

Hai gengs, udah pada kangen momod keceh nggak nih?


Baiklah, ane dateng lagi membawa kabar gembira. Udah tau donk kalau sejak 16 Agustus lalu, di halaman depan KASKUS gansis bisa menemukan banyak thread seru yang sesuai dengan minat kalian. KASKUS menyediakan 10 Channel yang bisa dipilih, salah satunya adalah Female.



Nah kali ini, forum pink kesayangan nantangin kalian bikin thread yang mengangkat topik-topik seputar wanita, kecantikan, fashion, kesehatan, tips & tricks, tutorial or inspiring woman.Pokoknya all about female!



Spoiler for :




Spoiler for :




Spoiler for :




Spoiler for :


Gimana, berani buat terima tantangan ini?
Ayo segera tuangkan ide-ide kreatif kalian dan jangan lupa share sebanyak-banyaknya untuk meningkatkan views!



"Women are the largest untapped reservoir of talent in the world."

~ Hillary Clinton





SISTA.KASKUS.CO.ID

Diubah oleh vitawulandari 03-10-2018 13:52
aldysadiAvatar border
swiitdebbyAvatar border
Richy211Avatar border
Richy211 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
16.5K
267
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan