CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kimi no Suizou wo Tabetai | 君の膵臓をたべたい
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b841c2c620881c36a8b4567/kimi-no-suizou-wo-tabetai

[Upcoming] Kimi no Suizou wo Tabetai | 君の膵臓をたべたい

Kimi no Suizou wo Tabetai | 君の膵臓をたべたい


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Teaser
Quote:



Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 4
reserved
Loh, aku baru sadar Pancreas belum ada threadnya emoticon-Thinking

btw, ada kabar sih, Encore Films mau nayangin di Asia Tenggara
https://www.facebook.com/encorefilms/photos/rpp.102790143090288/1826960360673249/?type=3&theater

Cuma masih belum tau Indonesia masuk apa enggak emoticon-Ngacir
Lihat 3 balasan
Balasan post danillo55
Quote:


Novelnya sih sudah terbit oleh Penerbit Haru, kemungkinan bakal masuk

mantap kalau beneran tayang di Indo mah emoticon-Big Grin
masih menunggu2 ini dan SayoAsa tayang dimari juga emoticon-Big Grin

Live Actionnya sih menurutku bagus, entah dengan animenya
Balasan post danillo55
Quote:


Sayang aja sih mod kalo sampe gak masuk dimari, pasarnya aja paling banyak, novel juga udah terbit emoticon-Hammer2

===
Ane udah beli novelnya setahun yang lalu tapi ampe sekarang belum kelar-kelar emoticon-Hammer2
ada threadnya ternyata.
walopun udh nonton LA'y tapi ini wajib nonton jg kl masuk bioskop indo.
New Key Visual
Kimi no Suizou wo Tabetai | 君の膵臓をたべたい
Lihat 1 balasan
kenapa harus mati sih.... kenapa gak teleport ke dunia lain aja emoticon-Ngakak
Staff list from pamphlet:

Kimi no Suizou wo Tabetai | 君の膵臓をたべたい

Kimi no Suizou wo Tabetai | 君の膵臓をたべたい

Kimi no Suizou wo Tabetai | 君の膵臓をたべたい

君の膵臓をたべたい

コンテ牛嶋新一郎 吉田大輔 板村智幸
演出 牛嶋新一郎 吉田大輔 板村智幸 藤瀬順一 友田政晴 吉村文宏
総作監 岡勇一
作監 藤原奈津子 武藤幹 石田一将
小林恵祐
Won Chang hee 大東百合恵 高橋美香 内田裕 新井博慧 今岡大 小山知洋 高澤美佳
菅野利之
エフェクト作監
大野仁愛

君の膵臓をたべたい
原画①
小林恵祐
藤原奈津子 武藤幹
石田一将 大野仁愛
鄭晋河 一ノ瀬美冬 花田美穂
馬場健 西谷泰史 中山正恵
杉田柊 川崎愛香 福田裕樹
鷲田敏弥 秋田彩 鶴窪久子
塩谷亮介 稲田俊子 大東百合恵
橋本聡之 吉岡勝 山口葉
三木達也 勝谷遥 泉美紗子
高澤美佳 小山知洋 山下香織

斎藤美香 清水陽一 崎口さおり
小丸敏之 安食圭 荒木裕
ひのたかふみ 宮井加奈 諸貫哲朗

スタジオヴォルン
尾之上知久 山田加余仲 山名めぐみ

スタジオライブ
菅野利之 平山貴章 高橋美香

MARUアニメーション
Jang Jae young
Kwon Oh sik
Chae Gwang Han
Kim Jung geun
Ko Yung nam

手塚プロダクション
内田裕 杉野昭夫
奥村忠美 山田桃子

パインジャム
岩垂瑞樹 油布京子 室山祥子
中村翠 戸田麻衣 倉田衛
Yakin ane bakal masuk indonesia. LA nya sukses kan. Movienya kemungkinan juga bakal sukses. Seharusnya bisa masuk indonesia.

Yang ada tv seriesnya duluan aja, bisa masuk ke sini emoticon-I Love Indonesia (S)

Btw, kok mirip style loundraw ya karakternya emoticon-Bingung (S)

{thread_title}
Ini lagu pembukanya gan. Sepertinya sumika dapet jatah ngisi banyak lagu-lagu di film ini, mulai dari pembuka, penutup, sama insert song-nya.

Quote:
Spoiler for Scan:
Diubah oleh edx
Ninggalin emoticon-Paw dulu, biar tau perkembangannya emoticon-Big Grin
Baru kemarinan norrent LAnya.

Latest Key Visual

Kimi no Suizou wo Tabetai | 君の膵臓をたべたい
Diubah oleh edx
Sedih yak ceritanya...
semoga masuk sini
Hoo ada thread nya
La nya dah nonton tapi ya seperti biasa susah ane enjoy sama acting nya org jepang

Begitu nemu trailer plus op nya sumika fanfare langsung suka bgt apalagi art nya manjain mata bgt juga design char nya baguss ya walau plot nya b aja sih, tapi kalo nongol di cgv tak tonton sama bojo deh emoticon-Embarrassment

Full Trailer

Lihat 1 balasan
Graphicnya bagus daripada di manganya. Semoga di movie ini dijelaskan lebih detail mengenai kematiannya emoticon-Frown

Spoiler for pendapat gw:
Diubah oleh Streinz
Lihat 4 balasan

Sumika – Fanfare (Single)

Kimi no Suizou wo Tabetai Theme Song

Tracklist

01 Fanfare
02 Shunkashuutou (Instrumental)
03 Fanfare (Instrumental)
04 Shunkashuutou (Instrumental)

Code:
https://hikarinoakariost.info/sumika-fanfare-single-movie-kimi-no-suizou-wo-tabetai-theme-song/
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di