CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Kumpulan Cerita Horor Yang Seru dan Menurut Penulisnya Real.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b81dac11a9975b62c8b456a/kumpulan-cerita-horor-yang-seru-dan-menurut-penulisnya-real

Kumpulan Cerita Horor Yang Seru dan Menurut Penulisnya Real.

Spoiler for Bismillaah:


PINDAH KE SINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
f.kucharzyk dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bumibulat123
Halaman 1 dari 7
💯 taun stelah aku mati gimana?
profile-picture
str901 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post cimunmoses
Quote:


Penulisnya ga ngomong sih itu real apa fiksi jadi nda ane masukin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
str901 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bumibulat123
mulai begadang baca cerita horor lagi nih heheheemoticon-Salam Kenal
Lihat 4 balasan
msh byk bre yg serem2 lainnya
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
Quote:


yoi bre
ijin bookmark ye gan
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
numpang bikin tenda dimari gan emoticon-Jempol
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
Quote:


tentu gan, maskasi sdh mau bookmark tread sederhana ini.
gan ane baca yg misliana,, ko ujungnya malah sedih sih,, baper ane..TT
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
Quote:


silahkan masih luas tempatnya.
Quote:


jangan nangis bre.
ninggalin jejak di kompilasi thread horror emoticon-Paw
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
Lanjuttt
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
biar gak lupa ninggal bercak
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
Menurut saya " Rel Kereta Api Angker " paling serem.
Saya masih tunggu tapi belum ada update lagi
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


lg mantau sp tau ada cert baru lg
Lihat 1 balasan
Quote:


jejak beruang
Quote:


serem rel keretanya
Quote:


no 25 sdh ada gan
mantap, save pejwan dlu emoticon-Jempol
profile-picture
bumibulat123 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di