CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VOOC OPPO F9 Bikin Charging 5 Menit Bisa Digunakan Selama 2 Jam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7fd9c31cbfaa6e548b4569/vooc-oppo-f9-bikin-charging-5-menit-bisa-digunakan-selama-2-jam

VOOC OPPO F9 Bikin Charging 5 Menit Bisa Digunakan Selama 2 Jam

Dunia persilatan smartphone Indonesia selalu dikejutkan dengan keluarnya tipe/model smartphone baru yang dibuat oleh beberapa produsen ternama, salah satunya sih OPPO yang bulan kemaren luncurin OPPO Find X. Nah, kali ini giliran ane melipir ke peluncuran produk dari OPPO smartphone generasi F series, yaitu OPPO F9. Sepertinya agan sista udah pada tau kalau dunia online tanah air, utamanya website gadget & teknologi rame rame ngomongin spesifikasi OPPO F9. Kebetulan kemarin, OPPO F9 resmi mendarat ke pasaran tanah air nih gan, beruntung banget nih buat ane jadi salah satu bagian untuk icip-icip duluan alias menjajal fitur dan kelebihan yang dimiliki oleh OPPO F9.
VOOC OPPO F9 Bikin Charging 5 Menit Bisa Digunakan Selama 2 Jam
emoticon-Matabelo emoticon-Wow
Dapetin kiriman berupa smartphone yang masih fresh dari oven tentu bikin gue seneng, ditambah makin bikin penasaran nih gan teknologi apa aja sih yang bisa dilakukin oleh OPPO F9?. Sampe akhirnya dua hari ini Ane ditemeni dengan OPPO F9, dan akhirnya gue bisa berbagi tentang apa spesifikasi, fitur, dan keunggulan OPPO F9. Tapi sebelumnya nih gan, mending kita cek dulu spesifikasi dari OPPO F9 :
Spoiler for Spesifikasi OPPO F9:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Khusus buat agan yang beli di periode ini bakal dapetin Free Gift (Headset Bluetooth senilai Rp 300.000 dan PUBG Mobile F9 Special Crate) loh... Jadi buruan deh serbu gan! Sebelum beli tapi mau ngobrolin OPPO F9 di mari, agan boleh loh komentar dengan cara reply di thread ini dengan posting komentar atau pendapat agan tentang OPPO F9.
Ditunggu Komengnya Gan...


emoticon-nulisah

Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 3
Edited :

Eh beneran pertamax. Mejeng dulu gan sambil mantau emoticon-Cool
Diubah oleh olmyface
ada gift nya
Harganya mahal om...
emoticon-Takut
keren ya
emang gue pikirin emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!


ok minemoticon-Embarrassment
Quote:




apanya yang keren pak?

Percuma kalo beli nih hp cuman buat maenan mobaleg mah


emoticon-Confused
ngecas 50 menit bisa dipake 20 jam, ngecas 500 menit bisa 200 jam emoticon-Wow
mahal bray , , emoticon-Cape d...
kalau kabelnya gak dilepas meskipun baru colok sedetik aja bisa tahan semingguan
Gila canggih beneer itu min
ane mending beli monitor .. udh lumayan keknya
Bagi satu dong Min emoticon-Request
Android jaman sekarang ukuran ny pd ky dildo, gk ad yg bs pake 1 tangan emoticon-Cape d...
Lempar atu sini min emoticon-Request
Hape gua juga bisa gitu, ngasus MPM1, 5000 mAh

Sumpah gua biarin 5 menit, kalo bukan buat gaming bisa dipake 2 jam tanpa koneksi internet nyala emoticon-Hammer2

Hp yang 5000 rada susah nyarinya bray, hape opor ini bisa menawarkan lebih dari ngasus (bisa inet dua jam ketika ngecas 5 menit) berarti 5000 juga yah
Diubah oleh twisctre
kameranya jahat gk nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post silentgoess
Quote:


Hape opor gue yang lama sih cepet rusak, sampe gw bilang, hape temporer. Untung momennya pas, hape itu rusak, gue dapat MPM1 emoticon-Ngakak

Opor keknya benerin citra pakai hape ini, secara dia menarik yg gak kuat sama harga Samsul tapi sakit hati sama spek ngasus atau ngerasa ngasus merek murahan emoticon-Ngakak
Diubah oleh twisctre
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di