CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
[5K] Karakter Yang Mesti Kita Miliki Dalam Berwirausaha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7f03fb94786881458b4567/5k-karakter-yang-mesti-kita-miliki-dalam-berwirausaha

[5K] Karakter Yang Mesti Kita Miliki Dalam Berwirausaha

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lamberianto.
Halaman 1 dari 58
resep untuk keperluan emoticon-medicine
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan petangsenja memberi reputasi
keberanian itu yang susah pak.

banyak yang ingin memulai, tapi langsung takut rugi.
termasuk saya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikilwulandari dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
saya harus banyak belajar ini sama mas brader emoticon-Big Grin


Quote:


nah saya juga seperti ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Diubah oleh vegaaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget awal-mula buka Vape Store pas mau kuliah emoticon-Ngakak (S)

Dgn modal nekat, ane berani invest buat buka Vape Store. Terus dgn ketekunan mulai promosi kemana2, memperluas social circle, jadiin temen buat ladang endorse. Toko mulai rame, alhamdulilah bersyukur, disitulah mulai belajar dewasa dalam me-manage uang (ane yg biasanya boros mulai bljr menabung dan berhemat). Tapi, roda berputar, ada saat dimana pemasukan samsek gd, disinilah ane ngerasa sedang diuji, dan disinilah ane bljr utk lebih bersabar.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Dan kadang berkutat di pemikiran "ngusaha apa ya, yg belum ada org bikin emoticon-Amazed "

Dan tahun tahun berlalu, tanpa satupun yg terealisasi emoticon-Ngakak

Quote:


Wah. Masih bertahan kah sampai skrg VS nya emoticon-Thinking

Saya doyan peping jg emoticon-Embarrassment
Bole pm link lapaknya emoticon-Embarrassment
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
abang pakar marketing rupenye emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sumbernye yang tak sanggop
banyak yang bilang begitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
5k ini memang saling berkaitan antara satu dengan yang lainya. jika 5k ini di aplikasikan di kehidupan jelas sukses nih kehidupan makasih ya gan emoticon-terimakasih threadnya membantu saya lebih paham dan mengerti makna kehidupan ini emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan Untuk.Naia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ajari saya dong suhu emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
modalnya mana emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


warbyiazah emang agan satu ini sama om keong racun emoticon-Leh Uga
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
buka clothingan 😶
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iji di catat dulu bradet:nulislah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mas brader pakarnya ini ya emoticon-Confused
semua elemen saling diperlukan ini lah, yang penting semua persiapan harus matang emoticon-Embarrassment
rugi itu pasti emoticon-Embarrassment yang namanya dalam berwirausaha emoticon-Embarrassment tapi ini yg sering ditakutkan awal2 berwirausaha
dan juga modal jangan lupa emoticon-Malu (S) #cmiiw #apaansih
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan Desperado88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saiyah lebih tertarik dengan modal nekat disertai dengan ketekunan dan doa emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan Reanimation. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post kuwabkurut
Quote:


idem emoticon-Salaman
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
nubi izin menyimak emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap tuh Mber emoticon-thumbsup

Masih jalankan usahakah?
Mudah Mudahan sukses.

emoticon-Recommended Seller

ku rate5 dulu emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syah.herman dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mampir nih..di trit nya orang keren...emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syah.herman dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ayiksanta
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebelum dilanjutkan, ada baiknya diwalik dulu ini halaman emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di