- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Jangan Remehkan Acar Timun di Sate Kambing, Ini 5 Manfaatnya


TS
pusparum7
Jangan Remehkan Acar Timun di Sate Kambing, Ini 5 Manfaatnya

Menu serba daging bakal menghiasi meja makan selama beberapa hari ini. Dari daging sapi sampai kambing.
Rasa gurih membuat orang ingin memadukannya dengan sesuatu yang segar sehingga acar kerap jadi pilihan.

Acar biasa dibuat dari ketimun, wortel dan nanas serta cabai dalam rendaman air cuka menyatu dalam satu suapan untuk untuk menambah sensasi pedas dan segar.
Rupanya di balik rasa asam, manis dan pedas acar tersimpan beberapa manfaat. Manfaat inilah yang membuat acar seolah tak boleh absen 'mendampingi' sajian serba daging.

Mengutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...n-sate-kambing , berikut beberapa alasan mengapa Anda tak boleh meremehkan dan menyingkirkan acar saat makan daging, termasuk saat makan sate kambing.

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Mulai sekarang jangan lupa makan acar ya gan kalo makan sate kambing atau makanan dari daging lainnya.



1
2.4K
7


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan