- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Ahok Cari Jodoh, Syaratnya: Perempuan Jawa dan Masih Perawan


TS
LordFaries
Ahok Cari Jodoh, Syaratnya: Perempuan Jawa dan Masih Perawan

KepriNews.co.id – Jakarta, Setelah keluar dari penjara Ahok akan menjalani hidup tanpa seorang istri. Karena seperti diketahui mantan bupati Belitung Timur itu telah bercerai dengan Veronica Tan.
Oleh karena itu kakak angkat Ahok, Nana Riwayatie, telah meminta Ahok untuk segera mencari pendamping hidup setelah benar-benar bebas dari penjara.
Dilansir Merdeka.com Minggu (21/08/2018) Ahok sedang mencari perempuan yang akan dijadikan sebagai istri dengan syarat perempuan tersebut asli jawa dan perawan.
Ahok juga dicarikan jodoh kepada kakaknya tersebut. Menurut Nana, Ahok mencari perempuan yang akan dijadikan sebagai istri dengan beberapa kriteria. “Syaratnya Jawa, perawan. Tidak terima janda,” ujar Nana kepada Liputan6.com, Rabu (11/7). (*)
https://keprinews.co.id/2018/08/21/ahok-cari-jodoh-syaratnya-perempuan-jawa-dan-masih-perawan/?amp
Nah....
-1
4K
31


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan