alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7b1aca62088129118b456e/tipe-tipe-pemain-futsal-ngeselin-yang-sering-anda-jumpai

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Karena Hobi TS adalah bermain futsal bersama teman-teman bagaimana kalau TS buat Thread tentang Futsal ? Boleh juga ya, pikirku dalam hati. Topiknya apa? Bagaimana kalau ini.

Tipe Pemain Futsal yang ngeselin yang Ada Disekitar Anda.. Salah satu poin pasti Teman anda atau bahkan anda sendiri ? Check it out!



1. Tipe Penyerang Murni
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini kalau main, naik terus. Kagak pernah namanya turun buat bantu pertahanan walaupun tim sedang diserang berkali-kali. Pas ngomelin dia "Lu kok enggak pernah turun ?" dengan santai dia akan menjawab "Capek boi."  "What the ?! %$^#&$*#&# !!", Ngomelku dalam hati.


2. Tipe Minta-Minta
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Nah tipe satu ini mah keterlaluan. TS baru aja dapat bola, uda ada teriakan "Woi pass sini", "Anvanv sini bolanya", "Oi sini gas".. Bener-bener nih anak. Gw baru dapat bola loh, dan gw juga sadar bakalan gw passing ini bola. Biasa tipe ini juga bakalan kasih instruksi buat ente untuk nge-Shot.. "Suttttttttt!!!" 


3. Tipe Pemarah
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini mainnya serius walau sama teman sendiri. Seakan-akan seluruh hartanya ia taruhkan dalam pertandingan persahabatan Futsal ini. Bisa jadi ketika menang ia mendapatkan piala atau uang yang sangat banyak. Sangkin serius apabila plan tidak berjalan dengan benar, maka siap-siaplah mendengar amarahnya ! $&*^@#$ !!


4. Teman yang Gemuk Selalu Menjadi Kiper
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Percaya enggak percaya hal ini sudah mendarah daging dari zaman Sekolah Dasar sampai sekarang. Makanya Diet biar kagak jadi Kiper, dasar Buntal !


5. Singa di Home, Kucing di Away
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini mah garang aja kalau main sama teman sendiri, nyekor buka baju, selebrasi, emang sih asik golin aja kerjaannya. Pas lawan Tim bukan teman sendiri, Ehh Ciut dia guys, boro-boro cetak gol. Main aja kaga..


6. Tipe Nyalahin
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini biasanya suka nyalahin apa aja deh. Kalau salah nendang, salahin sepatu. Form jelek, salahin kaos kaki enggak nyaman. Salahin Bola, salahin tiang gawang, salahin rumputnya enggak nyaman, salahin semennya enggak kuat, salahin penontonnya, Terserah lu dah tong.


7. Neymar
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini disenggolin sikit aja jatuh terus guling-guling dah dari 1 lapangan ke lapangan lain. Gitu terus sampai habis waktu sewa lapangannya.


8. Neymar (1)
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini kalau dapat bola, kagak ada temannya deh. Bawa sendiri, gocek sendiri, nyetak gol sendiri (kalau gol). Kagak ada urusan dia sama teman 1 timnya. Tipe Setan ini biasanya, passing ke teman kalau pas mati langkah doang.


9. Tipe Nyeker
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini kagak suka pakai Sepatu, tapi selalu marah kalau terinjak kakinya.


10. Tipe Nyeker (1)
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.(1)

Tipe ini kayak Son Goku, kalau pakai sepatu mainnya jelek dan tidak nyaman alasannya sih simple, "Enakan nyeker". Ketika buka Celana.. eh maaf, sepatu maksudnya, mainnya cepat, gesit dan mantap abis.


11. Tipe Basah
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Orang yang menganut tipe ini biasanya akan membuat lawan geli merebut bola darinya. Keringatnya banyak ! Basah semua. Apalagi pas body charge.


12. Tipe Gabungan
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini merupakan gabungan dari beberapa tipe yang lain menjadi satu. Kelar hidup loe..


Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.


Itu dia 12 jenis manusia yang sering anda temui kalau lagi main futsal. Ngeselin ya ? Paling ngeselin sih poin no 1. Turun kagak mau, naik kagak ada hasil. Ada tambahan ? Yuk mari langsung saja Komeng

emoticon-Leh Uga


Kalau berkenan mohon Rate dan Cendol ya guys !

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

- ANV - 


Sumber Tulisan : Pemikiran TS Sendiri

Sumber Foto : Pak Google





Diubah oleh anvanv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Diubah oleh anvanv
BONUS :
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.
Diubah oleh anvanv
Lihat 1 balasan
ane tipe nggak ikut bray emoticon-Ngakak
Tipe pepe sergio ramos gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gw paling benci poin no 4 w gemuk dikit aja disuruh kiper mulu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
tar kalau uda kurusan mau jadi pemain golf aja emoticon-Ngakak (S)
:goyang :goyang :goyang
kasian yang gemuk jadi bawang kothong emoticon-Leh Uga
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.
Lihat 1 balasan
Balasan post punpun48
Quote:

enggak ikut di awal gpp bray.. asal jangan oke di awal.. Batal di akhir.
emoticon-Marah
Quote:

wah ente keras
emoticon-Leh Uga
Quote:

nah itu dia.. siapa sih yang suru KIPER ?
Djong pasti
emoticon-Marah
Quote:

wkkwkwwk
jgn ketawa, tar gemul loee !
emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Angel
emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
Balasan post anvanv
Quote:


Wahh TS nya dukun kayanya nh emoticon-Takut
kabur ahh emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
kalo ane baru mulai main jadi penyerang...

10 menit kemudian minta tuker posisi jadi kiper...

kecapekan emoticon-Leh Uga


Quote:


Perut itu kecilin..
emoticon-Leh Uga

Leh uga ente.. masih mending jadi kiper.
Temen ane main 10 menit lgsg pulang..
Pulang ke rumah.........
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anvanv
Quote:


untung temen ente pulangnya ke rumah...

coba kalo pulang ke Rahmtullah ???

emoticon-Turut Berduka


emoticon-Leh Uga
bener semua gan..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

SUMPAH DISAMBAR GLEDEK TUH TS KLO GUE BOOONGG!!

tapi ane tetep cinta sama permainan ini..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Kalau ane tipe yang ikut nongkrong doang gan emoticon-Big Grin

Maen futsalnya mah kagak tapi abis futsal kan nongkrong di angkringan paling asik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makan banyak tapi murah meriah emoticon-Traveller
ane kalau main sama temen2 di kampus selalu nyeker, karena nggak semua punya sepatu futsal
Diubah oleh ramadahn44
tambahan..

tipe pemain yg ngk mau diganti bre..

jadi kita2 kan mainnya patungan,tp doi tetap saja anteng main tanpa rasa berdosa

Awal2 sy kenal futzal sering nemuin yg kayak gini,makanya sekarang tim kalah 3-0 atau duluan ngegolin 3 yg kalah ganti semua
iye paling nyebelin tuh maju terus kagak pernah mundur emoticon-Mad om kiper, walau gak gendut. pas lawan datang... yah elah yang lain nangkring di depan... dikiranya ini gawang ada temboknya... om teriakin suruh mundur malah jalan cantik doang... ngehe.... emoticon-Cape d...

ada juga yang dari lawan bacotnya banyak bener, ada juga yang mainnya kasar main injek kaki ato seruduk badan sampe jatuh, plus ada juga yang kalo udah nembak ke gawang itu gak mikir.... jadi maksudnya nendang sekenceng-kencengnya peduli amat bola ke mana pokoknya harus gol. tenaganya udah kayak nembakin meriam aja. jadilah suatu kali ada temen mukanya kena bola tembakan kayak gitu, ribut dia sama si kasar. hadoh...

ada yang lainnya... main tembak sembarangan, kalo gak masuk emosi dia. apalagi kalo diledekin, dendamnya minta ampun dan makin kasar mainnya. tukang ribut lah dua orang ini. lucu, cuma karena diledekin dan nembak ga pernah masuk jadinya emosian bahkan bisa dendam sampai tiga hari ke depan... buset kan? mainnya juga maju sendiri ga pernah ngoper. kan goblok... emoticon-Cape d...
Diubah oleh bossgiovanni
kalo gua yang bikin kesel kalo sparing futsal itu yang bacot gegayaan pro,,tapi skill kacrut

padahal tujuan gua main futsal have fun dan biar bisa lebih mahir lagi
tipe ga mau bayar sewa lapangan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di