CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74fb2e620881da148b4587/selamat-datang-tampilan-baru-temuin-aslinyalo-di-kaskus

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!


Yakin deh, semua orang pasti punya lebih dari satu kesukaan atau hobi yang bisa dimaksimalkan. Semisal lo yang berprofesi sebagai akuntan bisa aja punya hobi motret atau penyuka tanaman. Lo yang anak metal, tapi suka pelihara kucing. Lo yang anaknya doyan olahraga banget, tapi suka bikin puisi. 


Nggak masalah. Semua itu adalah #AslinyaLo. Kenapa nggak?


Semua orang tentu saja bebas menekuni apapun yang mereka mau. Nah, kita cuma mau lo memaksimalkan kesukaan atau hobi lo lebih baik lagi. Apapun hobi lo, ekspresikan di KASKUS yang sekarang muncul dengan wajah baru.


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Selamat datang di KASKUS!


Di halaman depan KASKUS sekarang lo bisa menemukan banyak thread seru yang sesuai dengan minat Agan. KASKUS menyediakan 10 Channel  yang bisa dipilih di antaranya: 


1. Story buat Agan yang doyan bacain tulisan-tulisan baper sampai misteri, 

2. Hobby untuk Agan yang ingin diskusi tentang fotografi hingga hewan peliharaan, 

3. Games untuk yang ingin tahu tips & trik tentang game yang lagi hits, 

4. Entertainment yang akan menampilkan berbagai jenis tulisan menghibur, 

5. News untuk membaca berita terkini yang sedang ramai dibahas oleh warganet di Tanah Air,

6. Tech disediakan khusus untuk pecinta gadget dan teknologi,

7. Automotive  buat yang ingin tahu model-model modifikasi terkini dari motor hingga mobil,

8. Sports buat para pecinta olahraga yang isinya nggak cuma tentang bola,

9. Food & Travel  untuk kamu yang ingin tahu rekomendasi tempat makan paling Instagramable sampai yang paling murah di seluruh Indonesia,

10. Female  yang akan memberikan segala informasi tentang dan apa yang disukai para Sista.


emoticon-Kaskus Banget


Selain itu, tampilan Hot Threads  di halaman depan juga makin WOW. Scroll  terus untuk baca pilihan thread-thread terbaik yang nggak abis-abis. Tampilan baru juga akan mempermudah kamu untuk subscribe dan share  thread yang #AslinyaLo  banget. Yang paling penting juga, nama TS akan tampil di bagian depan lengkap dengan reputasi dan jumlah views  paling update. Makin eksis deh! 


Simak thread yang paling banyak dikomentari oleh Kaskuser seantero KASKUS di bagian Obrolan Hangat. Update event terkini dari komunitas yang lo banget di Acara Komunitas yang ada di bagian kanan. Kalau mau intip Kaskuser mana yang paling ngetop sejagad KASKUS bisa scroll ke bagian Lagi Ngetop. Cek juga Thread Rekomendasi biar nggak ketinggalan berita paling ramai.


Anyway,kalau lo punya feedback tentang tampilan baru KASKUS baik itu kritik atau saran, boleh banget lho isi form ini. 300 Kaskuser dengan feedback terbaik dan laporan bugs-nya membantu akan mendapatkan T-shirt eksklusif dari KASKUS. Tapi buat yang nggak dapat, saaans, masih ada badge spesial! 


Udah lihat belom tampilan baru KASKUS? Atau mau ikutan eksis juga? Ayo kunjungi dan nikmati Channel favorit lo di KASKUS! Kalau lo ada masukan atau feedbackmengenai tampilan baru KASKUS ini, bisa banget lho! Feedback kamu ditunggu sampai 31 Desember 2018 ya!


emoticon-Wagelaseh

profile-picture
profile-picture
grg. dan andikhayudha memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 69
mantab
Lihat 2 balasan
emoticon-Traveller

Quote:
Diubah oleh cekingsS
Lihat 4 balasan
Pekiwan yah min.
Pake ini aja, biar rame ya

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
Diubah oleh feraldi2001
Lihat 2 balasan
Ane simak dengan seksama dulu ya min emoticon-nyantai
Wowwwwww..... makin mantap ajja nih tampilan barunya...
Masih bisa revert ke tampilan lama yg lebih enteng emoticon-Hammer2

Btw goyang Kaskus dulu gan emoticon-Goyang
Balasan post feraldi2001
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh cekingsS
KASKUS semakin modern, gitu dong Kuuss! Kan jadi gak kalah cakep sama website lain nih emoticon-army
Diubah oleh Wayfarers
Nyimak emoticon-Cool
Mantap abis tampilan baru nya, jauh lebih bikin mudah ane nyari2 info
tiap channel beda2 content nya juga.... keren lah kus


tolong lah tambah satu channel : BB17
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Lihat 3 balasan
FRESHH Bangettt..
Diubah oleh pingkanbegel
Nah ini baru aslinya KASKUS yang ane kenal! Makin gampang nih ngoprek hobby kalo gaperlu ke category tapi tinggal sekali klik! emoticon-Jempol
mantab

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
Lihat 1 balasan
Wadiiiwww.. keren tampilannya..
makin betah jadinya nongkrong di forum games..

maju terus KASKUS! Mangstab Gan! emoticon-Games emoticon-2 Jempol
Balasan post cuankibasi
Quote:


Setubuh ama ente, biar penggemar IGO2 ini punya wadah untuk bersatu kembali

tampilan skrg emang lebih fresh dan user friendly
:nyantai
yeay, tampilan baru.. emoticon-Ultah
tapi sorry aja Min, ane sih selalu asli setiap saat ... emoticon-Cool
Reserved buat kripik, saran dan yang mau misuh2 secara blak2an emoticon-Wagelaseh

Quote:

Sama dgn kesan pertama yg gw rasain

Quote:
Diubah oleh freakbanget
mantab KASKUS Gebrakan nya
keren


izin gembok yaah


Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
Diubah oleh aburakago
Tutup kah emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 69


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di