alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Sangka, PO Bus ini Juga Bisa Buat Karoseri Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b743e8754c07a465c8b4587/siapa-sangka-po-bus-ini-juga-bisa-buat-karoseri-sendiri

Siapa Sangka, PO Bus ini Juga Bisa Buat Karoseri Sendiri

Quote:


Spoiler for BUKA:
Diubah oleh vinstar
Pertamax emoticon-Cool
Reserse emoticon-Hansip
Baru tau gua bray..
emoticon-Matabelo
Keren ya emoticon-Matabelo
Tapi
modalnya berapaan yak ntuh ? pastinya saldonya harus setinggi yao ming di brankas emoticon-Leh Uga
Bus nusantara seperti yg di ilustrasi trit ini, kemaren masuk kampung ane. Etdah ane sampe ngeliatin nya ga udah2, keren banget emoticon-Ngakak
rupanya ada pejabat yg berkunjung ke kampung ane. emoticon-Matabelo
Diubah oleh amnessterz
Bus double deck gitu Ane penasaran pen naiknya emoticon-Belo
Ampe transjakarta pakai jasa karoseri mereka ... emoticon-Amazed
Berarti untuk ke depannya gk perlu impor yah kalau ingin punya armada baru.
Mantap dah.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Sudah-sudah... jangan lupa di-rate 5 ya thread ane emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Malu (S)

Quote:

Haha.. kadang jalan wisata kadang jalan reguler yg bis tingkatnya emoticon-Big Grin

Quote:

Main ke sini gan kalo mau naik bis tingkat.
Siapa tau mencerahkan emoticon-Embarrassment

Quote:

Yaa tergantung kebutuhan, gan emoticon-Embarrassment
Kalo ada kenalan orang karoseri senggol2 sy yah...emoticon-Wink
Quote:

Sik sik.. tak cari-cari dulu

Btw ada clue-nya gak, untuk keperluan apa nich emoticon-Thinking

Mungkin nanti bisa via kawannya kawan ane. Hahaha... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vinstar
Saya baru jadi distributor cat sikkens gan kalo ada yang bisa saya supply nanti kita ngopi2.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di