CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7416fa54c07a074c8b4567/dwp-2018

DWP 2018

Gaes, ada yang antusias ngga sama DWP tahun ini? Ane nyari temen yang mau seru-seruan bareng

DWP 2018

Yuuk gan kalo ada yg minat bisa komen atau pm.

Adiooos.
Halaman 1 dari 2
Ane dari banjarmasin, masih nungguin tix/travel package nya nih. Meet di bali sabiii emoticon-Cool
Diubah oleh AdiSarma
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post AdiSarma
Quote:


Udah dapet yaa tiketnya
Upp uupppp. Cari temmeeeeen
Upp upp
Up up up. Skrg udh ada 2 yg confirmed join. 1 masih mempertimbangkan
Up up up
ada yg single fighter kuy barengan
BUAT GRUP WA LAH QUY , GW DR MEDAN
ya udh bikin grup dah dimari. Siapa aja bebas jadi adminnya. Ga mesti ane
Gan, masih aktif kaga nih thread?? jd pada join?
Masih dong. Mangkanya bikin grup wa... Ga mesti ane yg buat. Harus ada penggerak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan.. ane mo jual tiket dwp, gak bs brangkat ternyata. Yg mau bs contact ane ya, 2tiket GA, entry anytime
ane join tgl 9 gan
😁 masih sepi2 bae nih gan udh kurang dari sebulan
Nyimak di balik layar saja emoticon-Kaskus Radio
Ane gabung dong gan single fighter juga nih, tapi cuma dateng tggl 7 mau liat alesso 😎
Udah ada belum grupnya? Kalo udah mau gabung dong
Quote:


Bro, Bjm jua kah? Jadi berangkat? Rencana sendiri aja. Klo jadi bisakah gabung?
Ane juga single fighter nih.

Boleh join dong ane kalo ada grup whatsappnya, thanks.
gan gue juga single nih 7 ama 8 nya haha
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di