alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa
2.06 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b71983914088d09428b457e/8-parodi-kocak-logo-cabang-olahraga-asian-games-2018-dijamin-bikin-ketawa

8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Welcome To My Thread


8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Quote:


Tinggal hitungan hari lagi Asian Games 2018 akan dimulai. Tapi apakah agan dan sista tahu bahwa sebenarnya Asian Games 2018 awalnya bukan di adakan di Indonesia melainkan di Hanoi, Vietnam. Kenapa Vietnam Mengundurkan diri waktu itu, dikarenakan Vietnam sedang mengalami masalah ekonomi. Vietnam sendiri ditunjuk menjadi Tuan Rumah Penyelenggaraan Asian Games pada 8 November 2012 dan mengundurkan diri pada 17 April 2014.

Sebanyak 40 Cabang Olahraga akan dipertandingkan dalam pesta Olahraga terbesar di Asian ini. Masyarakat pun sangat antusias dengan adanya Event Olahraga terbesar ini. Bentuk antusiasmenya pun sangat beragam mulai dari cuitan-cuitan yang receh, membuat meme yang lucu bahkan sampai ada parodinya.

Tapi bagaimana jika Cabor tersebut di plesetkan Oleh pemilik akun Twitter @viktorkamang. Hasilnya membuat ane tertawa dan terhibur akan parodi yang dibuat olehnya. Ok dari pada membuat ente semua penasaran berikut adalah Parodinya.

1. Cabang Olahraga Acroyoga cocok buat di praktekan dirumah apa lagi di Share Instagram
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa
Cabang Olahraga ini perpaduan dari Yoga dan Akrobatik


2. Cabang Olahraga Capsa Cocok nih buat ente yang hobi main Kartu
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Inilah Cabor baru di Asian Games 2018. Ada 2 pertandingan yang akan ditandingkan yaitu Capsa banting maupun Capsa susun. Cabor ini diharuskan bermain dengan Fokus, kekuatan daya ingat, dan Strategi yang baik.

3. Sungkeman, khusus buat altet yang berjiwa besar dan ke ikhlasan untuk saling memaafkan emoticon-Big Grin
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Sebenernya cukup sulit untuk dilakukan karena bukan diadakan pada hari raya besar seperti Idul fitri maupun diacara nikahan seperti Midodareni. emoticon-Big Grin

4. Mancing lele
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Nih buat agan yang suka mancing lele boleh ikutan emoticon-Big Grin. Olahraga ini diharuskan memiliki kesabaran, kejelian, taktit maupun kecepatan.

5. Crowd Surfing dibutuhkan keberanian, timing yang tepat, akurasi lompatan yang baik, serta nasib yang baik agar selamat

8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Ini nih buat ente sekalian yang suka musik metal cocok buat ente ikutin emoticon-Big Grin

6. Olahraga Shiatsu ini dibutuhkan pemahaman soal ortopedi, tenang, sabat serta keramahan

8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Olahraga ini memberitahu masyarakat bahwa tidak semua pijat Shiatsu menyediakan layanan plus-plus serta hal negatif lainnya. emoticon-Big Grin

7. Leonidas Kick diperlombakan juga
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Olahraga ini merupakan berbahaya setelah sebelumnya vakum ribuan tahun sebelumnya. Para atlet dibutuhkan kekuatan mental maupun baja dikarenakan bisa jadi inilah ajang pertama maupun terakhirnya. emoticon-Big Grin

8. Fluting atau olahraga meniup seruling.
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa

Di olahraga ini diharuskan para atlet meniup seruling hingga berjam-jam sampai penonton bubar emoticon-Big Grin. Olahraga ini memadukan antara seni musik dan kebugaran tubuh. Awalnya olahraga ini populer di India namun karna protes para penyayang binatang maka kobra diganti waktu.



Nah itu dia gan Parodi dari Cabor di Asian Games 2018. Apakah agan dan sista sekalian terhibur atau bahkan tertawa? Beri komen di bawah ye gan emoticon-Add Friend (S)

Segitu saja dari ane emoticon-2 Jempol
Jangan lupa agan dan sista tinggal kan jejak setelah membaca emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Lomba makan kardus ada ga? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


ada breee kalau diadain emoticon-Ngakak
Capsa kesenangan om-om
Lihat 1 balasan
Quote:


remaja juga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post rasyidari11
Quote:


Bener juga, bahkan ketika ada hape kadang orang lebih milih capsa, gimanapun kita makhluk sosial
Quote:


bener gan kita tuh makhluk sosial emoticon-Leh Ugaemoticon-2 Jempol
itu niup seruling harusnya nembak kan bang?
Lihat 1 balasan
haha kocak emoticon-Sorry
Yg leonidas itu lhoo.. emoticon-Big Grin
Anjir jadi nyuling emoticon-Ngakak
Bawah ane kanibal
Yang leonidas kocak

8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa
Lihat 1 balasan
Sekalian aja balap karung, makan kerupuk dll.. mumpung mau 17 agustus emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


kacaw TSnya haha....sumbernya brilio sih....orang2 bego semua
8 Parodi Kocak Logo Cabang Olahraga Asian Games 2018 Dijamin Bikin Ketawa
Diubah oleh punpun48
Lihat 1 balasan
emoticon-Wakaka wkwkwk Ada2 saja
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di