CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kompetisi eSport Terbesar Tanah Air yang Sediakan Hadiah Total 1 Milyar Rupiah Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b710936a09a3985768b4567/kompetisi-esport-terbesar-tanah-air-yang-sediakan-hadiah-total-1-milyar-rupiah-gan

Kompetisi eSport Terbesar Tanah Air yang Sediakan Hadiah Total 1 Milyar Rupiah Gan!

Kompetisi eSport Terbesar Tanah Air yang Sediakan Hadiah Total 1 Milyar Rupiah Gan!

Perkembangan dunia eSport memang begitu cepat baik di luar negeri maupun di dalam negeri maka Kratingdaeng pun akhirnya menggelar ajang Kratingdaeng Indonesia eSport Championship 2018 (Kratingdaeng IEC 2018)yang digelar dan ditargetkan akan menjadi sebuah kompetisi eSport di Indonesia dengan bisa mengajak jumlah peserta 20.000 pemain yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Secara garis besar, Kratingdaeng IEC 2018 bakalan terbagi dalam dua babak, yakni babak pertama qualifier khusus untuk game Mobile Legend dan PUBG yang akan diselenggarakan secara online dan offline. Sementara untuk babak kedua, Grand Final akan diadakan pada tanggal 8-9 September 2018 di Indonesia Convention Exhibition ICE, BSD. Bagi agan sista yang ngaku jago main game, kudu ikutan nih gan karena nantinya seluruh peserta bertarung untuk memperebutkan total hadiah yang mencapai 1 Milyar rupiah.


emoticon-Wow

(Kalau menang, kira-kira bisa beli apaan aja yah.. emoticon-Cool)

Untuk jenis game yang akan diusung oleh Kratingdaeng IEC 2018 sendiri akan terbagi berdasarkan game platform, yaitu konsol, PC, dan Mobile. 2 game utama yang ditandingkan adalah Mobile Legends dan PUBG. Kompetisi yang menawarkan hadiah total milyaran rupiah ini, Kratingdaeng IEC 2018 juga mengikutsertakan beberapa tim professional Indonesia yang sudah punya nama dan terbukti udah punya skil tingkat dewa, Gan!


(Wuihhh.. Makin Ga Sabar Nungguin Hari Hemoticon-2 Jempol)

Kompetisi eSport Terbesar Tanah Air yang Sediakan Hadiah Total 1 Milyar Rupiah Gan!


Kratingdaeng IEC 2018 memiliki target agar partisipan bisa tembus sekitar 20.000 peserta yang bakal ambil bagian pada kompetisi ini. Pendaftaran Mobile Legends dan PUBG dilakukan secara online melalui http://iec.kratingdaeng.co.iddan sudah berlangsung sejak 11 Juli 2018. Kemudian untuk babak kualifikasinya, terbagi menjadi beberapa Wave dan sudah berjalan sejak 6 Agustus 2018. Untuk detail fasenya, bisa agan cek info berikut :

Untuk kualifikasi PUBG sudah dimulai bulan Juli minggu ke 3, sementara untuk kualifikasi Mobile Legends yang dimulai Agustus 2018 ini akan ada 1.200 tim dari 4 region di Indonesia, diantaranya Sumatra, Jawa Nusabali, Sulawesi, Papua, dan Kalimantan. Sedangkan untuk babak grand final, nantinya akan ada sekitar 128 tim Mobile Legends yang bakal bertanding di BSD dan akan ada 20 tim PUBG yang juga akan dipertandingkan secara bersamaan. Selain serunya 2 game tersebut, Kratingdaeng IEC 2018 juga akan mempertandingkan mini games dan melibatkan beberapa komunitas seperti cosplay, tamiya, hotwheels, hado dan komunitas lain lagi deh gan!. Kratingdaeng IEC 2018 menjadi kesempatan terbaik bagi gamer tanah air untuk bisa menjadi salah satu atlet eSport Kratingdaeng yang akan mendukung dengan berikan coaching, fasilitas dan finansial yang memadai bagi para atlet ini untuk menjadi gamer profesional.

Kratingdaeng IEC 2018 nantinya akan dimeriahkan oleh penampilan artis-artis ternama tanah air yang pastinya juga digemari oleh gamer dan Kaskuser di mari nih gan, seperti Weirddan JKT48. Kemudian juga ada booth exhibition yang menjual berbagai produk yang erat hubungannya dengan hobo dan games, fashion, apprael, serta teknologi. Yang lebih nampol lagi, seluruh pengunjung berkesempatan untuk bisa memenangkan door prize menarik berupa satu buah motor sport sport custom Kratingdaeng Yamaha Xabre dan berkesempatan meet n greet dengan dengan team yang masuk ke dalam grand final. Hadiahnya nampol kan, gan? makanya buruan berburu tiket Kratingdaeng IEC 2018.

emoticon-Wow

Dan untuk detail tiketnya dan apa saja yah keuntungan dari kategori tiket yang dijual? Simak nih gan!

VVIP (Immortal Package) Pre-sale

Pengunjung akan mendapatkan berbagai fasilitas seperti :

• Free welcome drink selama 2 hari

• Mendapatkan game gift voucher senilai Rp. 150.000

• Mendapatkan kupon untuk mengikuti lucky draw dan berkesempatan memenangkan Yamaha Xabre 110cc

• Meet n Greet dengan grand finalis IEC 2018

• Tempat duduk VVIP

• Mendapatkan eksklusif goodie bag + jersey eSport


VVIP (Immortal Package) Normal

Pengunjung akan mendapatkan berbagai fasilitas, seperti :

• Free welcome drink selama 2 hari

• Mendapatkan game gift voucher senilai Rp. 150.000

• Mendapatkan 10 kupon untuk mengikuti lucky draw dan berkesempatan memenangkan Yamaha Xabre 110cc

• Meet n Greet dengan grand finalis IEC 2018

• Tempat duduk VVIP

• Mendapatkan eksklusif goodie bag dari Kratingdaeng


VIP (Lengendary Package) Pre-Sale

Pengunjung akan mendapatkan berbagai fasilitas, seperti :

• Free welcome drink selama 2 hari

• Mendapatkan game gift voucher senilai Rp. 100.000

• Mendapatkan 5 kupon untuk mengikuti lucky draw dan berkesempatan memenangkan Yamaha Xabre 110cc

• Meet n Greet dengan grand finalis IEC 2018

• Tempat duduk VVIP

• Mendapatkan eksklusif goodie bag dari Kratingdaeng


VIP (Lengendary Package) Normal

Pengunjung akan mendapatkan berbagai fasilitas, seperti :

• Free welcome drink selama 2 hari

• Mendapatkan game gift voucher senilai Rp. 100.000

• Mendapatkan 5 kupon untuk mengikuti lucky draw dan berkesempatan memenangkan Yamaha Xabre 110cc

• Meet n Greet dengan grand finalis IEC 2018

• Tempat duduk VVIP

• Mendapatkan eksklusif goodie bag dari Kratingdaeng


General Admission (Pre-Sale)

Pengunjung akan mendapatkan berbagai fasilitas, seperti :

• Free welcome drink selama 2 hari

• Mendapatkan 1 kupon untuk mengikuti lucky draw dan berkesempatan memenangkan Yamaha Xabre 110cc


General Admission (Normal)

Pengunjung akan mendapatkan berbagai fasilitas, seperti :

• Free welcome drink selama 2 hari

• Mendapatkan 1 kupon unutk mengikuti lucky draw dan berkesempatan memenangkan Yamaha Xabre 110cc


Untuk informasi detail kategori tiket, Kaskuser bisa cek lengkapnya melalui LINK INI.

(Wow, ane beli tiket VIP kayaknya lebi enak nih gan! Bisa duduk paling depan).


Wahhhh. Udah kebayang kan gan betapa serunya nanti acara Kratingdaeng IEC 2018! Bagi Kaskuser yang demen gratisan jangan khawatir gan, karena Free Admission yang berlaku untuk perlajar dan bisa masuk di jam 10.00-11.00 WIB.

Free Admission

Bagi yang mau dapetin tiket gratis, bisa cek caranya dengan simak berikut ini :

Gimana si caranya?

1. Kunjungi website IEC.Kratingdaeng.co.id
2. Pilih tombol: Beli Tiket
3. Lalu pilih Free Admission
Syarat dan Ketentuan Free Admission
1. Lu harus wajib punya kartu pelajar / mahasiswa
2. Masuk ke ICE BSD hanya di jam tertentu saja, yaitu dari jam 10.00 – 11.00, lewat dari itu tidak berlaku Free Admission ya guys.
3. Lu harus follow Social Media Kratingdaeng @mykratingdaeng
4. Dan ini limited kuota yaaa.



Jadi ga sabar nih gan nungguin hari H serunya Kratingdaeng IEC 2018! Kalau agan sista di mari masih penasaran, mendingan cek aja langsung http://iec.kratingdaeng.co.iduntuk bisa dapetin informasi lebih lengkap Kratingdaeng IEC 2018.

Sekian infonya, Persiapkan dan selamat Bertanding Gan!

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 4
ane gabisa maen ML serius.
susah, ga ngerti, aneh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama nih emoticon-No Hope
Tumben ML ngasih hadiah besar. Biasanya cuma hero doang hadiahnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Navarin
jadi pengen ikut
masa sih gan?
Really?
ML? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh xtredelay
Quote:


Quote:


Ane pun sama emoticon-Cool
ml menang dpet apa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngacir
nyimak aja min, ga main games lagi emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wih, ikutan ah.... Seru juga rame-rame.... emoticon-Kiss
Wah banyak anak2 pemain baru bermunculan pasti emoticon-Wow
Mayan hadiahnya tuh
Wqh. Sayang.. Gk asa Dota2...padahal mau ikutan
Quote:


Ente ga ikutan kah emoticon-EEK!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gembox by budhie emoticon-Cool
Diubah oleh budhie
ML gan? belum paham ane... skip aja
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di