alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Penjaga Gawang Yang Harganya Selangit, No.1 Paling Fenomenal Gan Sis
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7025ddd9d770db7c8b4568/5-penjaga-gawang-yang-harganya-selangit-no1-paling-fenomenal-gan-sis

5 Penjaga Gawang Yang Harganya Selangit, No.1 Paling Fenomenal Gan Sis

5 Penjaga Gawang Yang Harganya Selangit, No.1 Paling Fenomenal Gan Sis


Slamat pagi, siang, sore dan malam gan sis. Apa kareba?..... Semoga baik – baik aja yah gan sis. Bertemu lagi dengan ane phannu.ari (pria murah senyum se – Indonesia). Menyambut datangnya sang mantan…ehhh salah maksud ane menyambut dimulainya Liga – Liga Sepakbola Eropa yang udah mulai di pekan ini, ane mau berbagi info mengenai transfer pemain yang cukup mencengangkan gan sis. Terutama di posisi Goalkeeper alias penjaga gawang alias palang pintu terakhir alias yang selalalu berdiri dibawah mistar. Banyak loh penjaga gawang yang dibanderol mahal oleh klubnya dan laku keras (miras kali ahh laku keras emoticon-Ngakak). Penasaran siapa aja mereka??? Yuk cekidot..emoticon-Ngacir


Spoiler for Intro:


Spoiler for Penjaga Gawang:


Spoiler for Penutup:
Halaman 1 dari 8
5 Penjaga Gawang Yang Harganya Selangit, No.1 Paling Fenomenal Gan Sis
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
wew.. chelsea..
semoga performa kipernya sebagus cech..
Mahal bukan main dah gan.
Quote:


semoga gan,mengingat harganya yang fantastis
Quote:


mahal banget gan, semoga peformanya setara dengan harganya
Quote:


Iya gan, semoga worth it.
Quote:


liga inggris makin seru aja, layak ditunggu aksi mereka
Quote:


Iya dong, makin bikin penasaran. emoticon-Inggris
Mana ini manuel neuer? emoticon-Bingung
emoticon-2 Jempol
waduh nomor 1 over gk tuh harganya emoticon-Big Grin

jgn gara-gara gengsi sama harga kiper om ipul yg baru emoticon-Big Grin
transfer penjaga gawang jarang ya ganemoticon-Bingung
kiper juling
Gan, kenapa nama Courtois di bacanya gak lempeng Kur-To-Is?

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh biji.gan
Chelsea panic transfer, berhubung gaada kiper muda potensial lg selain Kepa sementara transfer window saat itu udh mepet mau ga mau mreka harus nebus dg harga mahal, Bilbao nya juga pinter, mreka sadar kalo kipernya nanti bakal ada yg minat makanya kontraknya di extend dnger2 smpe 6 musim ke depan (CMIIW) dan saat itu kepa setuju dg proposal perpanjangan kontrak. Courtois dijual murah.? wajar krn kontraknya tinggal setahun, daripada dilepas gratis mending dilepas sekarang meski dg harga murah. BTW, moga sukses dh Kepa di klub barunya, dikontrak sampai 7 musim kedepan semoga kemampuannya sesuai dengan harganya emoticon-Ngakak
Diubah oleh death.valley
Kayaknya lo gk terlalu ngerti sama bisnis bola ye bro.
Kurtoa dijual Chelsea gegara sering ngerengek minta keluar. Dikabulin lah karna doi gk perpanjang kontrak. Dari pada disimpen, tahun depan jadi free agent si kurtoa.

A. Bilbao maksimalin ini "Bayar pake klausa penjualan atau tidak sama sekali" alhasil Chelsea nebus gede deh
emoticon-Cool
Diubah oleh lawlietkira
gw beli smua sini
Buffon kiper Legend emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di