alexa-tracking

Kirim Handphone Lewat Kantorpos Apa Bisa???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b701fb596bde67d038b4567/kirim-handphone-lewat-kantorpos-apa-bisa
Kirim Handphone Lewat Kantorpos Apa Bisa???
Handphone belakangan ini sudah menjadi kebutuhan utama bagi manusia. Selain untuk berkomunikasi ternyata hp dapat membantu untuk kegiatan pekerjaan sehari, mulai dari memesan kebutuhan harian, bahkan bisa digunakan untuk mengelola bisnis, lebih dari itu handphone digunakan juga untuk hibuaran atau entertainment.

Karena kebutuhan itu maka bermunculan lah handphone dengan berbagai jenis dan fungsinya. Bagi produsen dan masyarakat umum yang ingin mengirim handphone kepadala pelanggan atau keluarganya yang berada di luar kota baik itu untuk penjualan ataupun untuk hadiah bisa menggunakan layanan Kantorpos.

Bagaimana cara mengirim paket handphone via kantorpos silahkan kunjungi penjelasannya dibawah ini :

http://www.infokantorpos.com/2018/07...epat-aman.html
image-url-apps
Bisa, kalo mo di embat tu hp...


πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
image-url-apps
Kirim Handphone Lewat Kantorpos Apa Bisa???
KASKUS Ads
Bisa, saya pernah kirim ke saudara maupun beli online HP dikirim PT Pos Indonesia,aman dan tepat waktu. emoticon-thumbsup
image-url-apps
lewat email juga bisa
image-url-apps
Iklan layanan masyarakat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mangkin sepi aja nih kakus, terutama bp raia semenjak si bacot taik di bui...
Apalagi sekarang cawapres nya orang yang masukin ke bui.


πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
image-url-apps
bisa lah.
image-url-apps
Kalo ketahuan ada hpnya kena biaya tambahanemoticon-Hammer2 (pengalaman temen yang jualan hp)
Quote:


ente pake service yang ada asuransi nya apa gimana ? Terus terang kalau mau transaksi eletronik via online agak was2
Quote:


Kalo kirim pake PT Pos Indonesia sudah pasti termasuk asuransi, lihat saja cetakan resinya semua biaya yang dibayarkan sudah termasuk asuransi. Kalo kirim pake JNE/J&T/TIKI, asuransi itu opsional. emoticon-shakehand
×