alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratusan Pengemudi Ojek Online Grab Bike Kembali Melakukan Demonstrasi Ke Jalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ff21794786856448b4567/ratusan-pengemudi-ojek-online-grab-bike-kembali-melakukan-demonstrasi-ke-jalan

Ratusan Pengemudi Ojek Online Grab Bike Kembali Melakukan Demonstrasi Ke Jalan

Medan, Lensawarga.com – Ratusan pengemudi ojek online/mitra driver Grab Bike kembali melakukan aksi demonstrasi pada, Senin (06/08/2019) di kantor perwakilan Grab di kawasan perkantoran CBD Polonia Medan.

Ratusan Pengemudi Ojek Online Grab Bike Kembali Melakukan Demonstrasi Ke Jalan
Ratusan Pengemudi Ojek Online Grab Bike Saat Melakukan Aksi Demonstrasi Di Jalan

Aksi demonstrasi tersebut mereka lakukan dikarenakan pihak Manajeman Grab telah sewenang-wenang melakukan penurunan insentif sehingga merugikan para pengemudi.

Namun karena aksi demonstrasi mereka tidak dipedulikan, ratusan mitra Grab Bike kemudian turun ke jalan dan menyetop paksa para driver yang saat itu tengah membawa penumpang, lalu kemudian mematikan aplikasinya agar mereka tidak bekerja dan ikut bersama-sama melakukan aksi demonstrasi.

Akibat aksi demonstrasi yang dilakukan oleh para ratusan pengemudi ojek online Grab Bike tersebut, menyebabkan kemacetan diseputaran jalan di daerah kota Medan.

“Kami akan terus melakukan aksi seperti ini hingga hak kami dipenuhi, kami ini bukan seekor sapi perah” ujar salah seorang mitra Grab Bike.

Sumber
Kami bukan seekor sapi perah emoticon-Ngakak (S)

Kalo gak suka ya berenti narik ojol lah goblok emoticon-Ngakak (S)
Well...bingung juga ya jadi operator, yg daftar elu sendiri, gak ada paksaan, setuju sama syarat dan ketentuan, napa skrg jadi di demo ya?
Quote:



Quote:


Goblok
Emang di kontrak ada minimum insentif yg disepakati apa?
Kalo ada baru lu tuntutemoticon-Leh Uga
Diubah oleh nastaik2200kv
emoticon-Turut Berduka

Ratusan Pengemudi Ojek Online Grab Bike Kembali Melakukan Demonstrasi Ke Jalan

Diubah oleh boring.noob
Balasan post p.star7
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ga pake aplikasi juga msh bs narik. grab jg ga pasang target. aneh aj nagih2 kepada yng ga nyuruh
kerja santai nggak ada tuntutan kok pengen menang banyak. kerja jd ojol mah jangan berharap ke penghasilan tapi flexibilitas waktu bekerja dan tuntutan
Ngapain pakai demo?
Quote:


biarin aja mereka yg rugi sendiri...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaelah ojol gotham busuk semua isinya. hanya segelintir yang kerja jujur selebihnya nongkrong di warkop tapi jumlah trip nyampe 20. emoticon-Tai
Balasan post greenxbuto
Quote:


iya nih
trip cuma 17 km udah dibilang kejauhan emoticon-Tai emoticon-Tai
kalau gak mau kejauhan gak usah jadi ojol
emoticon-Tai memang ojol gotham terutama merk g**b


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di