alexa-tracking

Tentang lagu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f0899de2cf207428b4567/tentang-lagu
Tentang lagu
Menurut ente aneh kagak kalo ane setel lagu jadul macem Nirvana, blink 182, jimmy eat the world, korn, sum41, third eye blind, boys like girl, van hallen, sex pistol, pantera secara terus menerus gan.

Emak ane gedek dengerin lagu grunge kadang punk kadang metal kadang juga rock kagak jelas jadinya hahahaha
image-url-apps
Rain - Metalica


emoticon-Jempol
image-url-apps
mending gan.
itu lirik nya masih english.
aq pernah nyetel lagu lirik jerman langsung kena komplain.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kayanya ente jago bahasanya hitler. Kuliah jurusan sastra jerman kah?
image-url-apps
Quote:


Anjay emoticon-Wkwkwk
Quote:




Dulu sih nyetel hymn Soviet alhasil kena semprot juga gan. ane ngerti yg ente rasain hahahaha Naziphobic
kalo maknya anak punk keknya gamasalah
Quote:


apaan sih Tentang lagu
image-url-apps
emoticon-Kaskus Radio speak of the devil
Quote:



Lah emak ane demen lagu macem RHCP, oasis, aerosmith, queen, dan Funk funk gitu deh. Tapi suka di selingi dengan musik grunge dan pop rock ane yg menyebabkan emak ane bete. Apalagi kalo dah denger sid vicious langsung suruh ganti hahahaha
image-url-apps
Pleksibel wae gan..

Kalo jalanan lagi macet mah nyetel Nirpana okeh.. metalika okeh.. sek pistol okeh.. dangdut okeh.. lagu anak2 okeh..
image-url-apps
Ane malah gedek kalo bokap nyetel lagu lagu dulu tuh kayak evi tamala. set dah, ane kan kagak ngerti
image-url-apps
Ane juga suka banget tuh third eye blind
Paling favorite yg judulnya semi-charmed life emoticon-Wagelaseh
Quote:


sama lah bre kalo ada yg muter lagu katy perry di rumah juga gw suruh matiin emoticon-2 Jempol
daripada ente nyetel dangdut jaman now, udah suara pas2 an, lagunya cuma bisa ditonton dan isinya pada pengen jadi istri kedua semua