alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f0899de2cf207428b4567/tentang-lagu

Tentang lagu

Menurut ente aneh kagak kalo ane setel lagu jadul macem Nirvana, blink 182, jimmy eat the world, korn, sum41, third eye blind, boys like girl, van hallen, sex pistol, pantera secara terus menerus gan.

Emak ane gedek dengerin lagu grunge kadang punk kadang metal kadang juga rock kagak jelas jadinya hahahaha
Rain - Metalica


emoticon-Jempol
mending gan.
itu lirik nya masih english.
aq pernah nyetel lagu lirik jerman langsung kena komplain.
Quote:


kayanya ente jago bahasanya hitler. Kuliah jurusan sastra jerman kah?
Quote:


Anjay emoticon-Wkwkwk
Balasan Post enam.kehendak
Quote:




Dulu sih nyetel hymn Soviet alhasil kena semprot juga gan. ane ngerti yg ente rasain hahahaha Naziphobic
kalo maknya anak punk keknya gamasalah
Balasan Post yoshioka.ky
Quote:


apaan sih Tentang lagu
emoticon-Kaskus Radio speak of the devil
Balasan Post j6bountyhunter
Quote:



Lah emak ane demen lagu macem RHCP, oasis, aerosmith, queen, dan Funk funk gitu deh. Tapi suka di selingi dengan musik grunge dan pop rock ane yg menyebabkan emak ane bete. Apalagi kalo dah denger sid vicious langsung suruh ganti hahahaha
Pleksibel wae gan..

Kalo jalanan lagi macet mah nyetel Nirpana okeh.. metalika okeh.. sek pistol okeh.. dangdut okeh.. lagu anak2 okeh..
Ane malah gedek kalo bokap nyetel lagu lagu dulu tuh kayak evi tamala. set dah, ane kan kagak ngerti
Ane juga suka banget tuh third eye blind
Paling favorite yg judulnya semi-charmed life emoticon-Wagelaseh
Balasan Post amispelem
Quote:


sama lah bre kalo ada yg muter lagu katy perry di rumah juga gw suruh matiin emoticon-2 Jempol
daripada ente nyetel dangdut jaman now, udah suara pas2 an, lagunya cuma bisa ditonton dan isinya pada pengen jadi istri kedua semua


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di